Lamer #22 27 мая 2010 а я бы тоже рванул только с моим зрением меня только в молдаванский иностранный стройбат возьмут ,,_ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #24 27 мая 2010 Ездил туда 2 года назад. Правда, не доехал. Но основательно готовился. Изучал матчасть, встречался с бывшими и действующими солдатами. Знаешь, например, что если у тебя проблемы с зубами, то отказ при отборе 100-процентный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 27 мая 2010 Ездил туда 2 года назад. Правда, не доехал. Но основательно готовился. Изучал матчасть, встречался с бывшими и действующими солдатами. Знаешь, например, что если у тебя проблемы с зубами, то отказ при отборе 100-процентный. Зубы отличные, недавно был у лекаря. Единственное, что беспокоит - я курю, а там, говорят, бег - культ. С этим что-то придумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #26 27 мая 2010 ну если фамас то на троичку переключаешь и стреляешь в шею фб зз и смотришь что бы не прошли коробку ну тут скилл нужен а так - уебан ебаный не любящий свою страну - иди назуй - что бы тебя какой нить чурбан уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #27 27 мая 2010 ну удачи Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #28 27 мая 2010 Ездил туда 2 года назад. Правда, не доехал. Но основательно готовился. Изучал матчасть, встречался с бывшими и действующими солдатами. Знаешь, например, что если у тебя проблемы с зубами, то отказ при отборе 100-процентный. Зубы отличные, недавно был у лекаря. Единственное, что беспокоит - я курю, а там, говорят, бег - культ. С этим что-то придумаю. А ты физподготовкой занимаешься? Если сумеешь пробежать полумарафон в обмундировании по пересеченной местности - считай сдал нормативы. Бтв, я может снова поеду. Вчера как раз загран получил. Скинь свои контакты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 27 мая 2010 Если сумеешь пробежать полумарафон в обмундировании по пересеченной местности - считай сдал нормативы. это ~20 км? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #30 27 мая 2010 гл где траву берешь такую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #31 27 мая 2010 Если сумеешь пробежать полумарафон в обмундировании по пересеченной местности - считай сдал нормативы. это ~20 км? Да. Естественно, не на время. Главное - добежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #32 27 мая 2010 автор - мужчина. удачи, хуле. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #33 27 мая 2010 Если сумеешь пробежать полумарафон в обмундировании по пересеченной местности - считай сдал нормативы. это ~20 км? Да. Естественно, не на время. Главное - добежать. Ты знаешь примерный вес снаряжения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #34 27 мая 2010 очередной школьник насмотревшись военных фильмов, хочет стать элитой Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #35 27 мая 2010 очередной школьник насмотревшись военных фильмов, хочет стать элитой Когда мне понадобится мнение низкопробной офисной шлюхи, я обращусь к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #36 27 мая 2010 Если сумеешь пробежать полумарафон в обмундировании по пересеченной местности - считай сдал нормативы. это ~20 км? Да. Естественно, не на время. Главное - добежать. Ты знаешь примерный вес снаряжения? кг 5~20! Цитата На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #37 27 мая 2010 Если сумеешь пробежать полумарафон в обмундировании по пересеченной местности - считай сдал нормативы. это ~20 км? Да. Естественно, не на время. Главное - добежать. Ты знаешь примерный вес снаряжения? Я много чего знаю. Если интересно - стучи в асю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #38 27 мая 2010 Если сумеешь пробежать полумарафон в обмундировании по пересеченной местности - считай сдал нормативы. это ~20 км? Да. Естественно, не на время. Главное - добежать. Ты знаешь примерный вес снаряжения? Я много чего знаю. Если интересно - стучи в асю. 24241939один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 27 мая 2010 а чо ты в инвизе постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #40 27 мая 2010 очередной школьник насмотревшись военных фильмов, хочет стать элитой Когда мне понадобится мнение низкопробной офисной шлюхи, я обращусь к тебе. ты для начала срочку пройди, а потом испытывай себя в "Легионе" если ты такой ахуенный не офисный Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение