Гость n0rm #41 27 мая 2010 Если сумеешь пробежать полумарафон в обмундировании по пересеченной местности - считай сдал нормативы. это ~20 км? Да. Естественно, не на время. Главное - добежать. Ты знаешь примерный вес снаряжения? Я много чего знаю. Если интересно - стучи в асю. 24241939один возьмите меня, я буду нести огромный щит, чтоб вас не убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 27 мая 2010 Хуясе О_О Смотрел пару серий по дискавери про легион. Самое жестокое испытание для меня - спать всего по паре часов в сутки. Я б не выдержал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #43 27 мая 2010 очередной школьник насмотревшись военных фильмов, хочет стать элитой Когда мне понадобится мнение низкопробной офисной шлюхи, я обращусь к тебе. ты для начала срочку пройди, а потом испытывай себя в "Легионе" если ты такой ахуенный не офисный зачем мне проходить срочную службу в нашей стране? я найду куда пристроить годик жизни и без украинской армейки. или ты хочешь рассказать мне о ЛИШЕНИЯХ И ТЯЖЕСТЯХ армейской жизни? всё покажут серьёзные вступительные экзамены, если я их прохожу - значит я готов к этому. все просто, как дважды два. не понятно только к чему твои бессмысленные комментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #44 27 мая 2010 Как туда попасть? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #45 27 мая 2010 Количество желчи в офисном планктоне иногда просто поражает. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #46 27 мая 2010 там вроде же тест купера при беге - т.е. мин. 2800м за 12 минут, а дальше похуй на скорость бежишь до свистка Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #47 27 мая 2010 Как туда попасть? http://www.legion-recrute.com/ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 27 мая 2010 им длинные не нужны? длинных снайперы снимают быстро. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #50 27 мая 2010 им длинные не нужны? длинных снайперы снимают быстро. и курящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #51 27 мая 2010 очередной школьник насмотревшись военных фильмов, хочет стать элитой Когда мне понадобится мнение низкопробной офисной шлюхи, я обращусь к тебе. ты для начала срочку пройди, а потом испытывай себя в "Легионе" если ты такой ахуенный не офисный зачем мне проходить срочную службу в нашей стране? я найду куда пристроить годик жизни и без украинской армейки. или ты хочешь рассказать мне о ЛИШЕНИЯХ И ТЯЖЕСТЯХ армейской жизни? всё покажут серьёзные вступительные экзамены, если я их прохожу - значит я готов к этому. все просто, как дважды два. не понятно только к чему твои бессмысленные комментарии. склоняюсь к тому, что это просто треп но если же решился на такую затею и вправду, то только грац Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 27 мая 2010 им длинные не нужны? длинных снайперы снимают быстро. и курящих я бросил Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 27 мая 2010 Охуенно. Если б не был таким дрыщём и офисным планктоном, с удовольствием бы погиб за францию в лесах кабмоджи Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #54 27 мая 2010 мастер спорта опять пиздит не по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #55 27 мая 2010 им длинные не нужны? длинных снайперы снимают быстро. и курящих я бросил не ври себе по сабжу: а правда что в таких армиях процветает педерастия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #56 27 мая 2010 почитал чуток - чот там совсем суровый отбор физ. тесты не особо сложные, но отбирают еденицы Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #57 27 мая 2010 склоняюсь к тому, что это просто треп но если же решился на такую затею и вправду, то только грац т.е. про школьников, насмотревшихся фильмов про войну - это ты так, просто чтобы что-то постануть? всё понятно с тобой. бтв, вено ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #58 27 мая 2010 по сабжу: а правда что в таких армиях процветает педерастия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #59 27 мая 2010 по сабжу: а правда что в таких армиях процветает педерастия? нет. тебе просто не повезло Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 27 мая 2010 по сабжу: а правда что в таких армиях процветает педерастия? кстати кеды ты спайса так нахуярился или где? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение