Ramil #61 27 мая 2010 Ебать, это еще надо денег въебать, чтобы до Обани доехать. Хотя Начальный оклад : 1043 в месяц с бесплатным проживанием и питанием С первой зарплаты все окупится, если пройдешь отбор Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #62 27 мая 2010 почитал чуток - чот там совсем суровый отбор физ. тесты не особо сложные, но отбирают еденицы это тоже мне было не понятно. мби это минимум, а потом просто конкурентный отбор. по сабжу: а правда что в таких армиях процветает педерастия? нет. тебе просто не повезло зная норма, скажу что это ему повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 27 мая 2010 МАЖОР (главный унтер-офицер) Возможно по конкурсу среди аджудант-шефов или по выбору командования АХАХАХАХА Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #64 27 мая 2010 склоняюсь к тому, что это просто треп но если же решился на такую затею и вправду, то только грац т.е. про школьников, насмотревшихся фильмов про войну - это ты так, просто чтобы что-то постануть? всё понятно с тобой. бтв, вено ты где? могу поспорить с кем-то, что ты через год\полтора будешь сидеть на пд Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #65 27 мая 2010 Это как в фильме Лузеры "илитный отряд" Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #66 27 мая 2010 склоняюсь к тому, что это просто треп но если же решился на такую затею и вправду, то только грац т.е. про школьников, насмотревшихся фильмов про войну - это ты так, просто чтобы что-то постануть? всё понятно с тобой. бтв, вено ты где? могу поспорить с кем-то, что ты через год\полтора будешь сидеть на пд ну если не примут, придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #67 27 мая 2010 склоняюсь к тому, что это просто треп но если же решился на такую затею и вправду, то только грац т.е. про школьников, насмотревшихся фильмов про войну - это ты так, просто чтобы что-то постануть? всё понятно с тобой. бтв, вено ты где? могу поспорить с кем-то, что ты через год\полтора будешь сидеть на пд ну если не примут, придётся. ты уже начал переходить на человеческий график? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #68 27 мая 2010 насколько я понял там сильно ебут по здоровью - колени, позвоночник, зрение, зубы должно быть идеально/или хорошо залечено (2 последних) и умственная хуета - псих. устойчивость, развитый ум о: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #69 27 мая 2010 http://www.legion-recrute.com/ru/tests_sportifs.php это вступительные нормативы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #71 27 мая 2010 кстати пиздец как ненавижу челночный бег Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #72 27 мая 2010 склоняюсь к тому, что это просто треп но если же решился на такую затею и вправду, то только грац т.е. про школьников, насмотревшихся фильмов про войну - это ты так, просто чтобы что-то постануть? всё понятно с тобой. бтв, вено ты где? могу поспорить с кем-то, что ты через год\полтора будешь сидеть на пд ну если не примут, придётся. ты конечно извини, но посмотрев фотографии и почитав приемы и разную инфу... там не курсанты по 17-22 года тебе, а мужланы по 32 Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #73 27 мая 2010 Каким бы ни было ваше семейное положение (женатый или холостой) вас примут как холостого. (с) хахахахах К вопросу Нормира, так сказать ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение