inTeRnational #41 27 мая 2010 точно с месяцок из дому не выходил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #43 27 мая 2010 Да хай взрывают... Москва же. Там их еще дохуя останется. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #44 27 мая 2010 в такие моменты рад что хохол а во все остальные моменты горько плачешь? хахахахах :trollface: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 27 мая 2010 Следствие, говорит она, не исключает, что к взрыву могут быть причастны местные националисты. Чую хан не скоро выйдет из гаража Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #50 27 мая 2010 Новости Сегодня в новостях 16:47 1. 1. Семьи погибших при теракте в Ставрополе получат по 700 тысяч рублей Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #51 27 мая 2010 грац че Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #52 27 мая 2010 хан пал жертвой сарафанного радио, завтра танки в городе поедут Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #56 27 мая 2010 возможно в Ставрополе появился techies Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #57 27 мая 2010 возможно в Ставрополе появился techies Мэр Ставрополя в срочном порядке закупает варды. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #58 27 мая 2010 город какой Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #59 28 мая 2010 Я бы в квартире на месяц запилился. А как же спасение белой расы? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение