Гость KucJIoTa #61 28 мая 2010 У нас в городе в ноябре вроде расстреляли ментовский автомобиль и взорвали местный рынок. Недавно в Нальчике взорвали ипподром Нальчик от моего города пол часа езды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #62 28 мая 2010 ой блядь в дагестане 2-3 раза в неделю ментов взрывают, там вообще пизда работать некому Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KucJIoTa #63 28 мая 2010 С учётом того что город примерно сто двадцать тысяч человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #64 28 мая 2010 это все спартак нальчик :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #65 28 мая 2010 Это печально офк, но вот что интересно - почему не взрывают жилые дома? Представте, сколько страху, ночью упал жилой дом (многоквартирный), все погибли Много взрывчатки надо или что? Не так уж много если конечно не весь дом валить Расположить на несущих конструкция а для этого нужно проникнуть в подвал возможно из за этого конечно туда попасть не так трудно но все ровно палевно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #66 28 мая 2010 НИ ХУЯ НЕ БЫЛО , КТО ТО ПУСТИЛ СЛУХ И КАК ПРОШЛЫЙ РАЗ ВСЕ НА ПАНИКЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KucJIoTa #67 28 мая 2010 это все спартак нальчик :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Спартак Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #68 28 мая 2010 мы живем в ебнутой стране согласен. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #69 28 мая 2010 НИ ХУЯ НЕ БЫЛО , КТО ТО ПУСТИЛ СЛУХ ШЕПТУНА И КАК ПРОШЛЫЙ РАЗ ВСЕ НА ПАНИКЕ. фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #70 28 мая 2010 У нас в городе в ноябре вроде расстреляли ментовский автомобиль и взорвали местный рынок. Недавно в Нальчике взорвали ипподром Нальчик от моего города пол часа езды привет хач. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KucJIoTa #71 28 мая 2010 У нас в городе в ноябре вроде расстреляли ментовский автомобиль и взорвали местный рынок. Недавно в Нальчике взорвали ипподром Нальчик от моего города пол часа езды привет хач. Салам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение