Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хз, я почти все на макс выкрутил. Главная опция - спрятать чатик, потому что невозможно с этими спамящими ебланами играть

Поделиться сообщением

Чет никто свои впечатления еще не написал.

Ах да, и еще сразу вопрос, в геншине на старте челы продавали эти нароленные акки, тут этим можно заняться? 

Поделиться сообщением

охуенно все за 1 бакс норм банлд и за 5 карточка как в геншине

бп 10 и 25 думаю за 25 взять но пока еще незнаю

вот блядь два раза отлетел с сервера почему-то это у меня одного такое?

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

я пока час играю, ни разу не отлетал
стоит синие и фиол тикеты тратить на сундуки с паролями которые в мире встречаются? я знаю что золотые стоит тратить только на боссов, а шо насчёт этих :hmm:

Поделиться сообщением

я все потратил кроме 1 золотого хуй знает

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Allfather написал 19 минут назад:

я пока час играю, ни разу не отлетал
стоит синие и фиол тикеты тратить на сундуки с паролями которые в мире встречаются? я знаю что золотые стоит тратить только на боссов, а шо насчёт этих :hmm:

Их доуиллион дается, и я даже не уверен что их еще на что-то можно тратить кроме сундуков с паролями. Золотые ты все равно не найдешь, скорее всего. Ну я ни одного пока не нашел

zikhao написал 56 минут назад:

Чет никто свои впечатления еще не написал.

Ах да, и еще сразу вопрос, в геншине на старте челы продавали эти нароленные акки, тут этим можно заняться? 

Сложно что-то конструктивно сказать, первые сутки игра. Интересно, красиво, очень много всего в новом мире, загадки и челенжи без расчета на 5+ ребят, не как в геншине короч, я даже охуел пару раз что думать надо

Allfather написал 6 минут назад:

чот изи топ-девочка на 30-ом гаранте :pisubudew:

IxWGaLl.jpeg

А мне Мерил пока ток выпала, но вообще доволен, меч, наверно, лучшее чтобы мобов бить. Я правда не кручу ивентовый баннер и трачу на чипы

Поделиться сообщением

гц с топ тянкой.

Чувствую если мне не выпадет она я дропну инста. Все остальные так себе выглядят.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 5 минут назад:

гц с топ тянкой.

Чувствую если мне не выпадет она я дропну инста. Все остальные так себе выглядят.

чел, у тебя через пару дней игры энивэй она будет

кстати по донату на пк версии - подрубаете впн нужной страны (турция) и всё, изи

ну это у вас офк рабочая не ру карта должна быть, я с битсфри сша карты заливаю

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу доната я вообще хз. В шопе были написаны одни цены, в итоге у меня оплатилось в 2 раза меньше) Пропуск + месячная луталка ежедневная по вашему что-то меньше чем 600 руб

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

600 рублей это с фул баттлпассом или дешёвой версией

по идее можно прочекать цены бомжестран через впн и уже потом донатить где выгоднее всего будет

бразилия не выгодна кста, 22$ вышло за аналог луны и полный баттлпасс

Поделиться сообщением

(изменено)

600 с фул батлпасом и аналогом луны

Ну я из Украины оплачиваю, мб нам, как нуждающимся, скидка)

Хотел зайти мапу поэксплорить, оценивает 20 часов очередь, все сервера везде красные, кроме америки, но подозреваю только потому что у них глубокая ночь

Поделиться сообщением

там хуёвый таймер очереди, мне 5 часов сначала показало, хотя в реальности 10 минут ждал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня уже 13 часов, вроде да - время марсианское

Вообще, справедливости ради, один из самых хороших стартов на моей памяти: все вовремя, лично меня ни разу не дропнуло, никаких задержек и пролагов, вообще все отлично было. То что очереди это понятно, но в остальном в плане серверов они умнички

Поделиться сообщением

На какой сервак вы пошли в итоге? Вместе все или каждый по отдельности?

Поделиться сообщением

я на fantasia в азии

Proval#2304

Поделиться сообщением

Бля без не ру карты не оплатить же ежемесячный?

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

пиздец еще и тсубаса выпала перед 80 пуллом image.png.53fd3147f3fa1a86a84741fa324c6733.pngэта система мне нравиться пиздецimage.png.081a521a000d1e55b75b046ec9d3922b.png

Proval#2304

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...