ZIGKel #22 28 июля 2022 11.08 в 3 ночи мск по самым оптимистичным подсчетам, понятно что маловероятно что все пойдет по плану, но на утро в теории точно будет. Предзагрузка клиента за сутки Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #23 28 июля 2022 я кста думал что уже с новой карточкой поиграю а тут такой рофл на али, втф бтв, надеюсь в турецком стиме паки будут дешёво стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 28 июля 2022 ZIGKel написал 46 минут назад: 11.08 в 3 ночи мск по самым оптимистичным подсчетам, понятно что маловероятно что все пойдет по плану, но на утро в теории точно будет. Предзагрузка клиента за сутки какие же дизайны уебанские у персонажей до геншина как до неба Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #25 28 июля 2022 хз, к персонажам на фото у меня ток 1 претензия - нахуя делать 2 парня если можно 5 тянучек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #26 28 июля 2022 Сейм, дизайн как глоток свежего воздуха после дженерик фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #27 28 июля 2022 (изменено) Вот бы это был исекай по типу сао, где нужно продвигаться вверх по башне и с каждый лвлом мобы все сильнее и сильнее и кто дальше зашел тот чемпион и всё такое. Сделаю себе ник - Кирито Изменено 28 июля 2022 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #28 28 июля 2022 мужики это же геншин 2.0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #29 28 июля 2022 (изменено) n0rm написал 4 часа назад: какие же дизайны уебанские у персонажей до геншина как до неба Дизайны более чем приемлемые. И вообще подозреваю что вы употребляете слово "дизайн", подразумевая что фентезийно-магическая стилистика нравится больше сайфая Гильдия будет с называться Elkia, хз какие внутриигровые условия для создания, но как только, так сразу сделаю Изменено 28 июля 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 28 июля 2022 Allfather написал 3 часа назад: Сейм, дизайн как глоток свежего воздуха после дженерик фэнтези глоток спермы, дженерик дизайн сайфая и даже без выебонов, просто латексные костюмы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #31 28 июля 2022 n0rm написал 3 минуты назад: просто латексные костюмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #32 28 июля 2022 (изменено) латексные костюмы тоже могут быть разные, с разными деталями и т. д., да и тут их не так уж много на самом делеhttps://www.pockettactics.com/tower-of-fantasy/characters выглядит крайне пиздато, по-крайней мере если эти арты смогут правдиво реализовать в игре, оверол дизайн одежды в геншине в разы хуже Изменено 28 июля 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #33 28 июля 2022 если кто-то считает это ДИЗАЙНОМ, но даже говорить не о чем костюмы уровня русская аниме браузерка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #34 28 июля 2022 Показать содержимое Не то чтобы я хотел как-то спорить и тем более доказывать, но раз уж речь зашла - а можно примеры хорошего дизайна? Решил кстати сделаю своего персонажа чтобы бегать, даже парня. Мб по настроению буду на симулякр Самиры переключаться ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 28 июля 2022 зайди в хонкай старрейл и посмотри на нормальный дизайн, а не эту дженерик хуйню я не собирался никому доказывать что в геншине лучше там как минимум постарались как и в хонкае, там чувствуется и бюджет и работа дизайнеров художников, здесь же копеечные девочки хотя лишь бы вам нравилось, пацаны, кайфуйте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #36 28 июля 2022 Я бы не сказал что качественно большая разница, ну да ладно. Хотел бы зайти кста, но там же вроде китайский тест только? Да, я понимаю что можно заморочиться и все равно пробиться, но по определенным причинам мне так не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #37 29 июля 2022 ZIGKel написал 17 часов назад: Решил кстати сделаю своего персонажа чтобы бегать, даже парня. Мб по настроению буду на симулякр Самиры переключаться ^^ Тут создание перса как в дефолт ммо будет что-ли? Ну т.е. выбор пола и фул кастомизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #38 29 июля 2022 Поеду в Китай поиграю, посмотрю шо как, делов то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #39 29 июля 2022 Какой смысл ебаться с китайской регой щас, если релиз через 2 недели ко вчерашней теме о персах кста как же охуенно, ещё и скины есть у большинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #40 29 июля 2022 Allfather написал 6 минут назад: Какой смысл ебаться с китайской регой щас, если релиз через 2 недели ко вчерашней теме о персах кста как же охуенно, ещё и скины есть у большинства Так я должен уже на уверенности 3 числа кликать войти, крутить баннер и кайфовать,а не думоть шо куда зачем почему и для чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение