Allfather #41 29 июля 2022 Oyshu написал 2 минуты назад: Allfather написал 8 минут назад: Какой смысл ебаться с китайской регой щас, если релиз через 2 недели ко вчерашней теме о персах кста как же охуенно, ещё и скины есть у большинства Так я должен уже на уверенности 3 числа кликать войти, крутить баннер и кайфовать,а не думоть шо куда зачем почему и для чего. Ты киберспортсмен или шо? Я буду просто кайфовать от вайфу и наслаждаться блайнд плэйтру, надеюсь чарактер баннер на старте будет не с хуемразью как это было в геншине, если тут вообще канеш будут такие баннеры Кстати очень радует что тут ещё нету уебанских мэйл моделей вроде беннета, синцю, казухи и т. д., т.е. челов которые выглядят как дети, но при этом по сюжету взрослые уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #42 29 июля 2022 Да похуй че гадать, скоро поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #43 29 июля 2022 (изменено) Allfather написал 3 часа назад: Тут создание перса как в дефолт ммо будет что-ли? Ну т.е. выбор пола и фул кастомизация Я писал на первой. Насколько я понял по Китаю - есть даже похожая на моделинг шмоток в доте система, в плане пользователи могут выкатить в условную общедоступную галерею скинов на всеобщее одобрение свою модельку и кто-то другой может ее использовать в чистом виде, либо взять за основу и модифицировать. Вроде создатель от этого ничего не получает кроме лайкосиков в этой самой галерее, но не берусь утверждать (возможно ответ есть в самом видео, если есть отпишите, я его нагуглил за 40 сек чтобы вкинуть сюда, но сам не смотрел ^^ Я просто раньше на стримах видел как одна тян китайская занималась этим контентом) Изменено 29 июля 2022 пользователем ZIGKel Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #44 29 июля 2022 Вообще похуй на создание персонажа, обычно я просто нажимаю на рандом пока не получится что то не уродливое. Если есть ползунок с сиськами то только его выкручиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #45 29 июля 2022 Осуждаю. Хотя даже скорее не понимаю Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #46 29 июля 2022 (изменено) https://toweroffantasy.info/guides/general/15-things-you-must-know Скидываю тултип, если шо ZIGKel написал 18 минут назад: Осуждаю. Хотя даже скорее не понимаю Учитывая что ты можешь выбрать скин красивой девочки, которую ты выбил с баннера шобы флексить. хз зачем роллить внешку. Ну в принципе есть люди которые в МММОРПГ сюжет считают важным фактором. Изменено 29 июля 2022 пользователем Oyshu ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #47 29 июля 2022 (изменено) Если мы берем тот же Геншин, то там вообще непонятно зачем играть кроме сюжета (ну офк я перебощил, но действительно, сюжет в геншине значительная часть интереса проходить геймплей) Тултипы есть пара полезных, скину потом на главную, спасибо Изменено 29 июля 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #48 29 июля 2022 ZIGKel написал 2 минуты назад: Если мы берем тот же Геншин, то там вообще непонятно зачем играть кроме сюжета (ну офк я перебощил, но действительно, сюжет в геншине значительная часть интереса проходить геймплей) Тултипы есть пара полезных, скину потом на главную, спасибо Не читаю сюжет, у меня в районе 100 5*. Аще просто с кайфом кидаю бабки в моник и кручу гачу. каждому свое хуле. Да и я говорил про ММОРПГ, гашик сингл гача. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #49 29 июля 2022 Какие мы все разные и странные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #50 29 июля 2022 ZIGKel написал 1 минуту назад: Какие мы все разные и странные целую в патчкордик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #51 29 июля 2022 Но есть у нас одно общее - это любовь к аниме деватькам Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #52 29 июля 2022 zikhao написал 13 минут назад: Но есть у нас одно общее - это любовь к аниме деватькам це зызнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #53 30 июля 2022 https://toweroffantasy.info/guides в первый пост прикрутите,шобы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 30 июля 2022 zikhao написал 20 часов назад: Но есть у нас одно общее - это любовь к аниме деватькам пока в тоф не видел ни одной топ девочки прув ми вронг Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55 30 июля 2022 а где видел? @ZIGKel можно ещё дискорд создать, он будет явно живее треда местного, можно будет туда челов из гильды инвайтить когда туда людей будем набирать в лост арке так сделали, сенди создавал + было ещё 2-3 чела включая меня, щас там человек 30 наверн которые постоянно общаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 30 июля 2022 ладно, я понял, ты тролль Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #57 30 июля 2022 ноуп, ты не понял переиграв в кучу жрпг за последние годы я могу вспомнить только тэйлс оф арайз как игру, где именно дефолт аниме стиль на персах сделан лучше чем в тоф туда ещё можно притянуть фф15 и фф7р, но там больше фотореалистик подход, не уверен что это можно считать аниме вообще хотя мб на мобилках и есть что-то, тот же PGR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #58 1 августа 2022 (изменено) а в стиме то оказывается релиз позже будет, это конечно довольно печально надеюсь потом будет возможность акк от стэндалон клиента подвязать к стиму, как это в пое было я даже хз можно ли в таком случае будет хоть что-то оплатить в игре из рф, типа према, баттл-паса и т. д. Изменено 1 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #59 1 августа 2022 (изменено) Откуда инфа? Вообще да, я тоже планировал в стиме скачать, хотя я и так смогу оплатить чего-нибудь Изменено 1 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #60 1 августа 2022 (изменено) у них прям на главной написано что в стиме и эпике будет делей, да и на страницы игры там нету даты, т.е. это 100% про оплату канеш не понятно, это всё-таки китайцы и на том же али 0 проблем через ру карты что-то покупать, а вот как тут будет, по-крайней мере на пк - хуй знает я вообще планировал нормально так покрутить вайфу со своего турецкого стима, т.к. там вероятно всё сильно дешевле будет а пополнять его максимально изи через покупку гифт карт с крипты, но хуй мне видимо Изменено 1 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение