ZIGKel #161 11 августа 2022 Есть гильдия. 500 черненьких, пздц ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #162 11 августа 2022 SSR ранга залупа падает рендомно тоже, или только через пити систему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #163 11 августа 2022 Рандомно Сейчас бы с управлением в ги разобраться, кнопок пиздец... Есть даже встроенный войс кста, оказывается, респект Вообще чат охуенно удобный, прям пиздец респект, там нахуй не надо ни дискорды ничего вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #164 11 августа 2022 ну пойдет за два реролла наверное unloder1 понравилось это Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #165 11 августа 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #166 11 августа 2022 вот гайд на баннеры на найсычах: https://www.pockettactics.com/tower-of-fantasy/banners в общем играбельно, но после сверх-интуитивного геншина так себе, я бы на их месте уже все копировал от А до Я персы в игре это скины как я понял, роляет только оружее, кринжево ничего не скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #167 11 августа 2022 ну и самир с 30-го ролла пизда блядь не могу твитч дроп активировать уже 2 акаунта проебал у вас работает? Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #168 11 августа 2022 (изменено) Хз, я в игру играю Со смолой тут жеска конечно, но радует что и без солы ивентов аж тошнит Изменено 11 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #169 11 августа 2022 Ну что, как ваши впечатления? Хочу бтв саммир и немезис. А кстати свапать героев как в геншине можно? Или у тебя обязательно должна быть одна моделька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #170 11 августа 2022 ой бля какой хуйлан выпал можно ливать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #171 11 августа 2022 zikhao написал 46 минут назад: Ну что, как ваши впечатления? Хочу бтв саммир и немезис. А кстати свапать героев как в геншине можно? Или у тебя обязательно должна быть одна моделька? можно Самир+Немезис это база и к ним добрать шилдбрейкера, это либо Мерил, либо Кинг, последний лучше т.к. в таком случае будет резонанс атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #172 11 августа 2022 Да похуй на резонансы Самир в чулочках а у немезис жопа в латексе обтянута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #173 11 августа 2022 как же лень с нуля в очередную ммодрочильню врываться это пизда с русским лэнгвиджем что там? намечается в перспективе? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #174 11 августа 2022 zikhao написал 5 минут назад: Да похуй на резонансы Самир в чулочках а у немезис жопа в латексе обтянута. хз, лично для меня Немезис соу-соу по дизайну, а вот Самир да, ультра топыч тянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #175 11 августа 2022 (изменено) Чето на первый день кап какой-то совсем никакой, я уже все, по факту После обеда сайд квесты на первой локе позакрываю, и гейм овер Allfather написал Только что: zikhao написал 6 минут назад: Да похуй на резонансы Самир в чулочках а у немезис жопа в латексе обтянута. хз, лично для меня Немезис соу-соу по дизайну, а вот Самир да, ультра топыч тянка На Мерил второй костюм 12/10 Изменено 11 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #176 11 августа 2022 (изменено) ZIGKel написал 9 минут назад: Чето на первый день кап какой-то совсем никакой, я уже все, по факту После обеда сайд квесты на первой локе позакрываю, и гейм овер ну эт ты, большинство евро игроков даже не начинало ещё 11:11 четверг, 11 августа 2022 г. Central European Time (CET) кстати, забавно что они для европы сделали меньше всего серверов, учитывая что сейчас в каждой ммо дрочильне европейцев всегда больше, обычно в нексколько раз, чем челов из обоих америк вместе взятых ZIGKel написал 9 минут назад: На Мерил второй костюм 12/10 на неё и в первом можно змея подушить так-то тэк блэть, чо началось то Изменено 11 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #177 11 августа 2022 (изменено) Хз, я зашел в 2:50 без очередей и вообще каких-либо проблем, вылогинился 2 минуты назад, в принципе доволен Пойду жизнь жить. Задонатьте по 2 картошки в ги, их можно найти на второй локе под кустиками, ну там на них написано в принципе. Остальное у вас по идее само все сделается GhostxD написал 2 часа назад: блядь не могу твитч дроп активировать уже 2 акаунта проебал у вас работает? Вроде включилось кста, оставлю стрим, гляну потом че там Изменено 11 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #178 11 августа 2022 липсинк с японской озвучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #179 11 августа 2022 (изменено) Имею мнение - девочка ниже одна из топ дпс в лейте, там брокен херня. Мб в чистом уроне в вакууме она и проигрывает аналогам, но в реалиях удобства расстрела прыгающего по стенам/потолку/телепортирующего босса даже в первом, блять, пати данже, шатер/чарж десятки, ульта снижает резист на 50%, что бустит фрост урон остальной пати, ну вы поняли... Изменено 11 августа 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #180 11 августа 2022 (изменено) какая опция в графене отвечает за качество прорисовки персов? и чё это блядь за original качество которое после ultra идёт, типа ещё выше или что Изменено 11 августа 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение