PIRO48 #721 29 июля 2022 Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него) 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия ты издеваешься? что ты предлагаешь банить вобще? набор стандартных абилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #722 29 июля 2022 для меня михаэла и маэстро мастхев баны ладно я соглашусь что сиамат слабый очень у меня просто осталось в памяти что я на рофлане поимел пассивку сиамата по моему и кастовал 2 любые абилки в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #723 29 июля 2022 xaxain написал 2 минуты назад: ну а терь представь что пикается вот это вот это дальше это и это И просто любой допкиллер ебашит два килла не понял в чем имба и почему 2 кила сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #724 29 июля 2022 маэстро маскарада дает себе+любому игроку "тип" Поэтому это дает пространство не играть просто на элемах Если пассивку михаэлы глетчер перекинуть в допкиллера, то он каждые 2 ночи будет делать по 2 килла а если взять условную Лиру, то со второй ночи это по 2 килла каждую ночь Кароче михаэла сама по себе имба и точно в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #725 29 июля 2022 больше одного бана советовать неважно он делает один кор бан, потом по 3 пика, а потом уже он банит опираясь на их пик xaxain написал 6 минут назад: маэстро маскарада дает себе+любому игроку "тип" Поэтому это дает пространство не играть просто на элемах Если пассивку михаэлы глетчер перекинуть в допкиллера, то он каждые 2 ночи будет делать по 2 килла а если взять условную Лиру, то со второй ночи это по 2 килла каждую ночь Кароче михаэла сама по себе имба и точно в бане я тебе покажу завтра что надо точно банить в приоритет всего, там гораздо хуже все может быть чем по 2 кила за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #726 29 июля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: @Francyz а можешь пробежаться по абилкам мафии и сказать что забанил бы? (1 бан хотя б назови) Нет мне лень ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #727 29 июля 2022 1 дополнительный кил раз в 2 ночи это не супер сильное что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #728 29 июля 2022 Какая разница, если михаэла будет в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #729 29 июля 2022 xaxain написал Только что: Какая разница, если михаэла будет в бане маэстра ты имеешь ввиду? вначале надо 1 бан потом 3 пика, потом еще баны. маэстра не страшна так как то что я тебе покажу маэстра не приоритет а хули он расширил сетос а количество банов не расширил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #730 29 июля 2022 михаэла глетчер эта хуйня которая морозит 2 игроков я ее сразу в бан отправил если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #731 29 июля 2022 так а что делает михаэла, почему не калимос тогда уж вся суть твоей страты в передаче пасивки, а калимос сам по себе сильнее михаэлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #732 29 июля 2022 для меня первые три бана калимос михаэла маэстро я уже сказал что сиамат слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #733 29 июля 2022 PIRO48 написал 36 минут назад: хахаин назвал слабые роли на бан хахич мафия да, ток сиамат норм из той тройки ну вариант ток если распик с конктретными типами существ леди вайш точно бан надо там абилки из прошлых игр > значит всё, что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #734 29 июля 2022 а вначале сразу 3 бана, тогда норм так а в чем сила михаэлы вобще? без великолепия азшары и калимоса михаэла не нужна короч я тебе завтра покажу намного сильнее страту чем эта, вот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #735 29 июля 2022 xaxain написал 19 минут назад: маэстро маскарада дает себе+любому игроку "тип" Поэтому это дает пространство не играть просто на элемах Если пассивку михаэлы глетчер перекинуть в допкиллера, то он каждые 2 ночи будет делать по 2 килла а если взять условную Лиру, то со второй ночи это по 2 килла каждую ночь Кароче михаэла сама по себе имба и точно в бане не имба, но под связку норм получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #736 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 39 минут назад: хахаин назвал слабые роли на бан хахич мафия да, ток сиамат норм из той тройки ну вариант ток если распик с конктретными типами существ леди вайш точно бан надо там абилки из прошлых игр > значит всё, что угодно ладно ты нашел имбу леди вайш самый сильный перс там банить надо в приоритет всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #737 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: хахаин назвал слабые роли на бан хахич мафия да, ток сиамат норм из той тройки ну вариант ток если распик с конктретными типами существ леди вайш точно бан надо там абилки из прошлых игр > значит всё, что угодно ладно ты нашел имбу леди вайш самый сильный перс там банить надо в приоритет всего это самый первый перс из мафии что открыл думал что вайши это разные, оказалось, что там на инвуле умереть это в + вообще эт инстабан должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #738 29 июля 2022 там такой пмздец с леди вайш можно устраивать который и рядом с элемами не стоял, она может сделать двух других людей инвулами помимо себя (И ЭТО Я НЕ УЧИТЫВАЮ АБИЛКИ ИЗ ПРОШЛЫХ ИГР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #739 29 июля 2022 михаэла это двойной блок+сайленс же сама по себе а потом еще тебе обязательно туда хил тратить а если не тратить, то это + 2 килла помимо допкилла и килла я думаю фейс ее просто пофиксит к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #740 29 июля 2022 вы как дети, где в абилке написано "можно брать из других сеттингов" = инстабан даже не обсуждается 3 банами нельзя нормально законтрить все связки имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение