Bruniko #781 29 июля 2022 Надо банить по приоритету: Чтоб не было невыгоняемых Чтоб было меньше допкилов Чтоб чек был похуже На остальное похуй. А так описание не читал, когда пикнут прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #783 29 июля 2022 А в хс в самой игре если время раунда выходит нет же гсч, просто не выкладываются карты? А если актив мешок, то тут как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #784 29 июля 2022 Так, там есть королевва азшара(нага) которая защищает от бана Поэтому надо ферстбанить леди вайши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #785 29 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: А в хс в самой игре если время раунда выходит нет же гсч, просто не выкладываются карты? А если актив мешок, то тут как? а тут гсч у нас раз вроде было по гсч пикнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #786 29 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: А в хс в самой игре если время раунда выходит нет же гсч, просто не выкладываются карты? А если актив мешок, то тут как? а тут гсч у нас раз вроде было по гсч пикнуто Небось ещё получше выпало, чем понапикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #787 29 июля 2022 Вообще бы банил у кого прямые абилки. А абилки по типу если на горе рак свистнет, а гора придет к магомеду на следующую ночь, то все умрут юзлес мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #788 29 июля 2022 Bruniko написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: А в хс в самой игре если время раунда выходит нет же гсч, просто не выкладываются карты? А если актив мешок, то тут как? а тут гсч у нас раз вроде было по гсч пикнуто Небось ещё получше выпало, чем понапикают ну мжи победили, если я правильно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #789 29 июля 2022 я разъебал максимально городских даже с гсч пиком не без помощи ролтона базы гаспара лебстера варо и гандзика ну и еще финт был, но он на первом дневном откис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #792 29 июля 2022 (изменено) бан бан думаю это мастхэв рафаам сильнейший чар, я убежден в этом Также можете обратить внимание на эту хуйню тоже мне кажется сильной Изменено 29 июля 2022 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #793 29 июля 2022 фраза пиро про выгоним из 5 топ мешков - самый черный пост за историю раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #794 29 июля 2022 блять я ходы прошлого хса читаю с слезами на глазах просто в голосищу с того что гасп поменял свою роль дважды за игру как варо на инвуле попал к виспу в конфу на мже и как я поимел инвул на рофлане и еще баунсил инвул в гаспа бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #795 29 июля 2022 Так задача выполнена Мафию нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #797 29 июля 2022 Че тут Совет клоуна, курицы и метлы объявляю открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #798 29 июля 2022 Кто куда а я домой со смены Буду вечером за минуту чтобы в тура кинуть на вилке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #799 29 июля 2022 блять прошлогодний хс наверное был самый приятный потому что там вадим ролей не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #800 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Кто куда а я домой со смены Буду вечером за минуту чтобы в тура кинуть на вилке Ты же в курсе что не мж с такой игрой Мирный француз не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение