Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 494: Кто тискал мою колоду

Рекомендованные сообщения

Roatoupskill написал 2 минуты назад:

Короче только заряд негатива получил зайдя в топан

Нахуя сделал это не ясно

Кидать голос ни сегодня, ни потом не буду в принципе, мне поебать на результат этой игры

Пусть мафия побеждает

Всем бб

негатив от чего? ну ты же просто кидаешь в тех кто тебя мафией не считает и игноришь аргументы, типо это не так?

Поделиться сообщением

))

Круто парни

Надеюсь если я мафия и не буду кидать то это поможет мжам победить

Удачи

Поделиться сообщением

я не понимаю от чего негатив? я опять что то плохое сказал?

Поделиться сообщением

Bruniko написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 4 минуты назад:

Нахуя сделал это не ясно

Кидать голос ни сегодня, ни потом не буду в принципе, мне поебать на результат этой игры

Пусть мафия побеждает

Всем бб

Ну надо разорвать этот порочный круг негатива.

Скажи спокойно, что в ролтоне мафию не видишь, поэтому кидаешь в базу да и все. Уходя вот так ты только сеишь ещё больше негатива

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 4 минуты назад:

Нахуя сделал это не ясно

Пусть мафия побеждает

Всем бб

негатив от чего? ну ты же просто кидаешь в тех кто тебя мафией не считает и игноришь аргументы, типо это не так?

Еще раз

Парное количество игроков так? Так

Я голос не кину - значит не будет гсч, не будет голоса от вашей мафии

Значит я вам мжам приношу только пользу

Что у вас вызывает неудовольвствие?

13 ников у вас есть, 1 мафия будет доджить дневное. Найдите 9 мжей и снесите кого нужно

Поделиться сообщением

Да просто надо понимать, во первых все ошибаются. И я могу ошибаться сейчас.

А во вторых никто не обязан поступать (играть) как тебе кажется правильным.

Ладно, это бесконечная тема, тем более в ваших этих интернетах

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 5 минут назад:
Bruniko написал 9 минут назад:
Roatoupskill написал 12 минут назад:

Нахуя сделал это не ясно

Пусть мафия побеждает

Всем бб

Скажи спокойно, что в ролтоне мафию не видишь, поэтому кидаешь в базу да и все. Уходя вот так ты только сеишь ещё больше негатива

PIRO48 написал 8 минут назад:
Roatoupskill написал 12 минут назад:

Нахуя сделал это не ясно

Пусть мафия побеждает

Всем бб

Еще раз

13 ников у вас есть, 1 мафия будет доджить дневное. Найдите 9 мжей и снесите кого нужно

ну я вобще не это спросил

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:
Bruniko написал 4 минуты назад:
Roatoupskill написал 7 минут назад:

Нахуя сделал это не ясно

Пусть мафия побеждает

Всем бб

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Roatoupskill написал 7 минут назад:

Нахуя сделал это не ясно

Пусть мафия побеждает

Всем бб

Еще раз

Да потому что победа не главное же, главное игра и позитивное времяпрепровождение.

Ну вот условная мафия сейчас рассчитывает на твой голос. Предположим чисто теоретически она из-за этого голоса проиграет игру.

Никто не скажет что они проиграли потому что там город суммарно чуть лучше сыграл или мафия.

Все будут срать какая игра хуевая и что тупо повезло и прочее.

Хоть может эту игру и не спасти уже от негатива, но зачем все усугублять. Негатив он из таких микромоментов и рождается, и накапливается как снежный ком

Ну то есть у меня нет претензий к твоей позиции, что ролтон мж.

У меня претензия что ты говоришь вот у вас негатив и говоришь ну я пошел, мне похуй что само по себе равно негативу.

Поделиться сообщением

(изменено)

а где в игре негатив? хватит преувеличивать на пустом месте и раздувать пузырь

я один раз сорвался и извинился

месоры нарки это в каждой игре

прекрати чрземерно реагировать

Bruniko написал 3 минуты назад:

У меня претензия что ты говоришь вот у вас негатив и говоришь ну я пошел, мне похуй что само по себе равно негативу.

я вобще не понимаю почему? признает что кидает в тех кто его мжом не считает и обижается

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 21 минуту назад:

Roatoupskill написал 21 минуту назад:
PIRO48 написал 24 минуты назад:
Roatoupskill написал 26 минут назад:

Пишут что я мафия, но если я проголосую в их цель, то все станет заебись и будет победа. А на самом деле меня будуть сносить независимо от роли роллтона, потому что им некуда больше играть 

абсолютно неправда я абсолютно не знаю кого буду сносить после ролтона мафии, а после ролтона мж я докидывать буду молча если игра еще будет

В кого докидывать молча ты будешь?

День в мжа при 5/14 это победа мафии, что бы вы там мне не доказывали

ладно братан, просто кидай на фастночь в базу

ты если мж играешь в тех кто тебя подозревают, а не мафию, кидай и все норм

Ну ты мне этот пост написал или нет?

Мне это как что понимать?

Как антилогику которая меня заставит кинуть в роллтона?

Ты мне 20 минут назад написал чтобы я кинул на фастночь в базу

При этом если я сделаю так как ты сказал, то это хуже тебе, чем если я задоджу

Поэтому я и сделал выбор не кидать

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Блять, а если вообще супер глобально рассуждать.

Вот может вы не поймёте, но сегодня же это все на лицо пиздец.

Есть один человек, который говорит:

США напали на Ирак, чем мы хуже?

Есть пиро, который говорит что тот то и тот то лицемер и токсик, почему ему можно, а мне нельзя.

Есть дерево, который говорит вот вы негативно играете. Почему я не могу негативно уйти?

Независимо от масштабов законы человеческой природы одни и те же, и все это одни и те же пороки.

Ну и по поводу Варо, я ему в прошлой или две игры назад тоже в лицо аналогию с этим человеком проводил.

И сори за такую аналогию, но просто это наглядно показывает к чему приводит такое деструктивное поведение, и неважно в масштабах микромирка или мира.

Давайте оставим негатив и будем жить дружно.

(Не политика, философия)

Сори, получилось 5% политики там, но что-то потянуло меня

Я пошел работать

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:
PIRO48 написал 24 минуты назад:

Roatoupskill написал 25 минут назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:
Roatoupskill написал 29 минут назад:

Пишут что я мафия, но если я проголосую в их цель, то все станет заебись и будет победа. А на самом деле меня будуть сносить независимо от роли роллтона, потому что им некуда больше играть 

абсолютно неправда я абсолютно не знаю кого буду сносить после ролтона мафии, а после ролтона мж я докидывать буду молча если игра еще будет

это ты мне отвечаешь на то что я выше спросил?  

"негатив от чего? ну ты же просто кидаешь в тех кто тебя мафией не считает и игноришь аргументы, типо это не так?" - на это?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
PIRO48 написал 26 минут назад:

Roatoupskill написал 27 минут назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:
Roatoupskill написал 31 минуту назад:

"негатив от чего? ну ты же просто кидаешь в тех кто тебя мафией не считает и игноришь аргументы, типо это не так?" - на это?

Да

Поделиться сообщением

Bruniko написал 3 минуты назад:
  Скрыть содержимое

Блять, а если вообще супер глобально рассуждать.

Вот может вы не поймёте, но сегодня же это все на лицо пиздец.

Есть один человек, который говорит:

США напали на Ирак, чем мы хуже?

Есть пиро, который говорит что тот то и тот то лицемер и токсик, почему ему можно, а мне нельзя.

Есть дерево, который говорит вот вы негативно играете. Почему я не могу негативно уйти?

Независимо от масштабов законы человеческой природы одни и те же, и все это одни и те же пороки.

Ну и по поводу Варо, я ему в прошлой или две игры назад тоже в лицо аналогию с этим человеком проводил.

И сори за такую аналогию, но просто это наглядно показывает к чему приводит такое деструктивное поведение, и неважно в масштабах микромирка или мира.

Давайте оставим негатив и будем жить дружно.

(Не политика, философия)

Сори, получилось 5% политики там, но что-то потянуло меня

Я пошел работать

разнциа в том что вы на меня чрезмерно реагируете а на них похуй потому что вы привыккли и это ненормально (и то что вы привыкли и то что на меня регаируете чрезмерно а на них нет)

PIRO48 написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:

Roatoupskill написал 29 минут назад:
PIRO48 написал 32 минуты назад:
Roatoupskill написал 34 минуты назад:

Да

так я так и не понял от  чего негатив и опять же ты не ответил, вот ты в прошлый день просто кинул в тех кто тебя мафией не считает, это не так? сегодня склоняешься к этому же, это не так? ну типо ты 2 дня игноришь аргумент что ролтона сейвила мафия на дневном, как можно на мж это игнорировать то

Поделиться сообщением

А насчет нарка мне нарк ни 1 плохого слова не написал за все время что я себя помню тут

Мессор за последний год тоже, до этого не помню

Поделиться сообщением

(изменено)
Roatoupskill написал 10 минут назад:

А насчет нарка мне нарк ни 1 плохого слова не написал за все время что я себя помню тут

вот именно что тебе, вы замечаете только когда до вас доходит дело, "когда пришли за мной некому было защищать меня" как говорится в поговорке

а я тебе тоже не написал нчиего плохо, но ты не упустил возможность при первой же возможности мея обвинить в чем то хотя нарк срет негативом каждую игру

Waro написал 1 час назад:

ну и к тем кто не творит хуйню всегда больше претензий когда они это делают

ну то есть задумайтесь просто

это же чисто ваши проблемы и чрезмерные реакции

ну тот кто всегда это мы привыкли кушать какашки это уже обыденный ланч

но вот если пиро насрет один раз нам в ужин а потом все уберет  НЕ ПРОСТИМ

утихомирьте свои чрезмерные реакции прежде чем осуждать посмотрите на свое окружение для начала и с кем вы играете на постоянной основе а уж когда искорените это, тогда уж начинайте говорить что то тому кто один раз что то не то сказал

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Я что подумал, если ролтон пасть, то он мог заблочить кого-то, но получить фриз от своего же, и его фриз не прошел, как с клеткой у фейса

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 3 минуты назад:

вот именно что тебе, вы замечаете только когда до вас доходит дело, "когда пришли за мной некому было защищать меня" как говорится в поговорке

а я тебе тоже не написал нчиего плохо, но ты не упустил возможность при первой же возможности мея обвинить в чем то хотя нарк срет негативом каждую игру

На прошлую твою квоту я щас тоже отвечу

На эту - я понимаю почему ты пишешь то, что пишешь, ты потеешь и включается азарт. Но ты должен понять, независимо от своей роли что людям адекватным в принципе неприятно само по себе что они ошиблись или могут ошибиться. А то что ты пишешь дх, что он слабак, если мж. Мне ты пишешь чтобы я просто кинул на фн и ушел и тд. Вчера ты пишешь мне спасибо что не стал позориться ( я на это никак не отреагировал, хотя тоже мог). Что ты этим добьешься ? 

Теперь на прошлую твою квоту ответ - у меня все в %, я не играю в одну позицию как баран. Даже когда я пишу, что уверен в чем то, то если я не мафия, то я в этом не уверен на самом деле.  Я внутри уже 100 раз подумал что а мб я ошибся. Но при этом я понимаю - день в мжа гг. Даже если роллтон мафия, то меня потом снесут, я уже не задефаюсь в этой после роллтона мафии, как не задефался в прошлой, где меня снесли до того как я пришел даже. И это луз. А если он мж, то шанс выиграть еще есть. И даже при всем сказанном выше - я не кину в базу, а буду доджить. Дам вам решить самим, чтобы потом не было ко мне вопросов ( имею в виду после игры, а не некст дни) . Снесете роллтона мафию без меня - увидишь что я и 2 дней не проживу

Снесете роллтона мжа - увидишь что это матвин

Снесете базу мафию - я еще поиграю

Снесете базу мжа - матвин

Всё

Поделиться сообщением

Bruniko написал 2 минуты назад:

Я что подумал, если ролтон пасть, то он мог заблочить кого-то, но получить фриз от своего же, и его фриз не прошел, как с клеткой у фейса

да, обсуждали уже, так и есть вполне возможно

PIRO48 написал 20 минут назад:
Roatoupskill написал 23 минуты назад:

На прошлую твою квоту я щас тоже отвечу

На эту - я понимаю почему ты пишешь то, что пишешь, ты потеешь и включается азарт. Но ты должен понять, независимо от своей роли что людям адекватным в принципе неприятно само по себе что они ошиблись или могут ошибиться. А то что ты пишешь дх, что он слабак, если мж. Мне ты пишешь чтобы я просто кинул на фн и ушел и тд. Вчера ты пишешь мне спасибо что не стал позориться ( я на это никак не отреагировал, хотя тоже мог). Что ты этим добьешься ? 

Теперь на прошлую твою квоту ответ - у меня все в %, я не играю в одну позицию как баран. Даже когда я пишу, что уверен в чем то, то если я не мафия, то я в этом не уверен на самом деле.  Я внутри уже 100 раз подумал что а мб я ошибся. Но при этом я понимаю - день в мжа гг. Даже если роллтон мафия, то меня потом снесут, я уже не задефаюсь в этой после роллтона мафии, как не задефался в прошлой, где меня снесли до того как я пришел даже. И это луз. А если он мж, то шанс выиграть еще есть. И даже при всем сказанном выше - я не кину в базу, а буду доджить. Дам вам решить самим, чтобы потом не было ко мне вопросов ( имею в виду после игры, а не некст дни) . Снесете роллтона мафию без меня - увидишь что я и 2 дней не проживу

Снесете роллтона мжа - увидишь что это матвин

Снесете базу мафию - я еще поиграю

Снесете базу мжа - матвин

Всё

а ну на позориться ты обиделся ну понятно опять оверреакты, у варо каждый второй пост в хамско агрессивном стиле таком но ниче потерпим, перед дх извинился, ну я просто хочу фн и считаю что ты не кинешь в ролтона при любой роле поэтому просил кинуть в базу

то что ты уходишь сразу после ролтона это выдумка, я вобще хуй знает как на мж можно бояться слить мафию потому что тебя потом снесут

если ролтон мафия и дальше не будет соточной инфы то фастночи не будет и будем весь день обсуждать, да ты можешь уйти но это точно не будет никаких треьований на фастночь, мы будем сидеть обсуждать и со всеми и с тобой говорить, я лично понятия не имею кто дальше мафия прям соточно

@Roatoupskill

Поделиться сообщением

Ночь по расписанию, до вечера

Поделиться сообщением

это конечно полный пиздец что ладно там кому то аргумент что его две мафии сейвило недостаточно, но когда на него вешают фриз чтоб спасти от кила мана и не хватает одной заморозки но при этом все равно люди еще кидают не в него я не понимаю как у людей логика работает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...