Bararym #1481 29 июля 2022 DH написал 8 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: санта мирный писал уже кто кинул голос - плохо напомни почему плз то что он щас про нарка пишет - пиздец голоса в гаспа были - пиздец PIRO48 написал 8 минут назад: не думаю что на мафии постил бы ссылку со своим профилем на игру где он мафией был и говорил бы что небо и земля, и еще мафия в 5 утра редко пики обсуждает довольно притянуто как по мне потому что меня заиграл и вс человека попёр сходу + по эмо были норм посты в первый страницы ну он че угодно может писать нарк так-то ток зашёл, то что санта туда скинул не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1482 29 июля 2022 Santjaga написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: DH написал 19 минут назад: @Facepalm санта ??? За шо за нарка Так он мафиозно представился. и болд в меня тоже нехороший слишком серьезный и вымученный так шо он мафия думаю да, а ты иначе считаешь? да, не согласен с твоими постами про него ни по смыслу, ни по "вайбу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1483 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: В принципе отпиздить сантьяго это как убить двух зайцев Santjaga написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: @Facepalm santjaga Какой же ты слабый Нарк на черной карте это капец) Не, ну так меня еще не вычисляли ))) 0 Ну вот так так что скажешь в своё оправдание сынуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1484 29 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Так ладно чтобы не забыть мжи: бара шурик мксор варо пиро мафиозники нарк члобек о члобек почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1485 29 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Так ладно чтобы не забыть мжи: бара шурик мксор варо пиро мафиозники нарк члобек о члобек почему мафия? Он проговорился что убивает по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1486 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: потому что меня заиграл и вс человека попёр сходу + по эмо были норм посты в первый страницы ну он че угодно может писать нарк так-то ток зашёл, то что санта туда скинул не ебу ок@Facepalm Сантьяго Если что в бозона перекину если передумаю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1488 29 июля 2022 да не надо никогда сливать того, кто к себе больше всего внимания привлекает (санта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1489 29 июля 2022 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Так ладно чтобы не забыть мжи: бара шурик мксор варо пиро мафиозники нарк члобек о члобек почему мафия? Он проговорился что убивает по ночам это где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1491 29 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: дх например дал мж крайлессу я разве давал мж деду? а сорь с базой перепутал это база дал крайлесу мж, потому что он написал что "ты так просто не вычисляешься и можешь эти посты на мафии писать" момент получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1492 29 июля 2022 ну то что голос санты не оч это согласен жёстко дефать тоже не буду, допускаю, что прикупил меня но вроде были мирные вайбы + позиция щас вроде +- норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1493 29 июля 2022 Ахуеть мужики я за ласт ваши игр 15 катанул 2 и меня оба раза выгнали в первый теперь у меня иммунитет идите нахуй я не оолосуюсь и вскрытый актив кто меня болдит сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1494 29 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: DH написал 22 минуты назад: @Facepalm санта ??? За шо за нарка А Нарк разве мирный? а шо думаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1496 29 июля 2022 НУ вскрывайся по нормальному или уходишь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1497 29 июля 2022 DH написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: дх например дал мж крайлессу я разве давал мж деду? а сорь с базой перепутал это база дал крайлесу мж, потому что он написал что "ты так просто не вычисляешься и можешь эти посты на мафии писать" момент получается? не, это логика простейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1498 29 июля 2022 shunpo написал Только что: НУ вскрывайся по нормальному или уходишь Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1499 29 июля 2022 DH написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: DH написал 23 минуты назад: @Facepalm санта ??? За шо за нарка А Нарк разве мирный? а шо думаешь нет? А за что он мирный, а Сантьяго нет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение