Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

Алерия.

Рекомендованные сообщения

Никогда не играл этой шнягой. В пабе унылая, на кв не люблю таких персов. Но тут поиграл за ХС тиму и мне впарили эту шлюху. Для 1-го раза неплохо отыграл, но всё-же непонимаю как дамажит стрела... по идее 360 дмг, с резистом 270 по 1-му герою, но я не замечал такого дамага... Как пускать стрелу и как она дмг? И ещё интересно на каком лвл ульт становится актуальным? и стоит ли на 11 лвл ультить с дд или с рук больше дмг будет?  :subj:

Поделиться сообщением

ульт на 6 м качну, дальше нахуй не трогаю до 15го. Со стрелой хуйни не замечал - вроде всё как написано, чем больше целей прошила тем меньше дамаг :dunno:

Поделиться сообщением

она наносит такой дамаг по первой цели в которую попадет, а ульт (недостоверная информация) лучше юзать против вышек, особенно с дд :clown:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

ульт на 6 м качну, дальше нахуй не трогаю до 15го. Со стрелой хуйни не замечал - вроде всё как написано, чем больше целей прошила тем меньше дамаг :dunno:

А смысл тогда этого героя? Все игры алерией которые видел, она неуспевала собраться как гг был её тими или соперника. Замечал лишь что её имбовость в побегушке и стане. Ну и стрела не самый унылый нюк. Думаю опытная лина на соло > алерии, хотя не сможет догонять енеми или уходить так изящно от гангов.

п.с. не вижу смысла её собирать в дд, но и в сапа глупо... хекс\некры, скади мейби. молния пол дмг бьёт и буризы мкб без аагнима, а аганим + шторм это слишком не дешево. Думаю пока эта девченка нафармит шторм+аганим+пт, у кунки будет уже бкб, лотар, буриза.  :dunno:

Поделиться сообщением

naix<----360-10%---- naix<----360----- windrunner

Поделиться сообщением

Алерия очень качественный герой с кучай разных сборок смотря что от неё зависит. Вобщем главное как руки на неё заточены. Так и будеш еи играть

----> http://vkontakte.ru/bugagasi <----

Забава...

Поделиться сообщением

аллерия твою лину раком поставит и стрелу в очко загонит :buba:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

fast phase + 2 brasera i hyarit minuti do 20, na 28/30 yje hex imeem, ebawit tolko tak  :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Спорить не буду, но больше от скилла зависит. паппей вс сП2 офк нагнёт линой этот сраный паб. И уверен у лины мин на 10-12 будет уже ботл дагер и фейзы со стиком, когда у алерии будет 800 хп максимум.  :spy:

Поделиться сообщением

Алерия очень качественный герой с кучай разных сборок смотря что от неё зависит. Вобщем главное как руки на неё заточены. Так и будеш еи играть

Аллерия унылопридуманный герой, с абилками высосанными из пальца

только ульт нормальный

А по сабжу, чтобы стрела полный урон нанесла нужно нетрогать её пока она тетиву натягивает ~1 секунду

+за каждую встреченную цель стрела теряет урон на 10%  :subj:

Мой самый нелюбимый герой в доте, но вчера в пабе пикнул от скуки - накрутил с мьёлниром

Поделиться сообщением

шарит :buba:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

:buba:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Аллерия унылопридуманный герой, с абилками высосанными из пальца

только ульт нормальный

А по сабжу, чтобы стрела полный урон нанесла нужно нетрогать её пока она тетиву натягивает ~1 секунду

+за каждую встреченную цель стрела теряет урон на 10%  :subj:

Мой самый нелюбимый герой в доте, но вчера в пабе пикнул от скуки - накрутил с мьёлниром

Выше сказано как руки наточены ^ А любиш не любиш дело каждого :buba:

----> http://vkontakte.ru/bugagasi <----

Забава...

Поделиться сообщением

Алерия накручивает

от случая к с лучаю

:trollface:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Спорить не буду, но больше от скилла зависит. паппей вс сП2 офк нагнёт линой этот сраный паб. И уверен у лины мин на 10-12 будет уже ботл дагер и фейзы со стиком, когда у алерии будет 800 хп максимум.  :spy:

вот к чему ты эту хуйню написал?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Значит получается алерию берут как терпильный фраг? а дальше от неё требуеться только жить в замесе дольше и дизейблить + швырять стрелами? В дд не вижу смысл именно этого героя собирать, разьве что орчид мб собрать(и быть без хп и армора).

вот к чему ты эту хуйню написал?

К тому что 99% уверен что ты уровня ЕКВ какого-нить или сП2 и у тебя высокая самооценка, раз ты считаешь что лина 100% проиграет алерии... Уверен в прямых руках лина творит не меньше зла чем алерия. (лода, паппей, вигосс).  :rickroll:

Поделиться сообщением

Она секси

Поделиться сообщением

Мурзик тащит на алерии, даже 3х5 :subj:

Поделиться сообщением

Мурзик тащит на алерии, даже 3х5 :subj:

Лол вчера чтоли с тобой играли?  :lol: :lol: :lol:

Жду ответа узбека или кто он там... Сол-а... играл против тебя раза 2-3 под фейком против тебя... Ты там так божил(как пабер на спектре против абузеров), около 0-10 натворил во всех играх... Я не за ру тим играл...

Поделиться сообщением

мне похуй на твои сп1-2 и еврокв

я ебашу пабы

Думаю опытная лина на соло > алерии

это верх долбоебизма

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...