Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 185f1...903

шкильники блин

Рекомендованные сообщения

Гость 185f1...903

короче вчера гулял и надо было срочно зайти в туалет поссать отлить лишнего, зашёл в бургер кинг, там единственный писсуар и + кабинка эта, ну я всегда в кабинку захожу ибо нечего другим прохожим смотреть на мой огромный хуй, но она была занята, а за писсуаром какой-то шкильник стоял с уродской причёской (длинные волосы а бока сбриты и это всё по уродскому свисает), тип такой стоит оборачивается хули я тут хожу, ну я выхожу за дверь типа жду, а в то время блять заходят его компания из человек 4-х, начинает чёто-там ржать, залезают сидеть на раковину там, музыку ещё вроде включают на колонке или чём-то, пиздец, а мне как бы вот надо дела было срочно сделать, а там они туда-сюда заходят выходят и пиздец, и я уже не хочу от этого кринжа ссать и в итоге ухожу а они на меня ещё такие смотрят и типа ну пиздец
вообще я думаю за то что эти пидры шкильники ходят по ТЦ снимают свои тиктоки, слушают чайковского на колонках  JBL надо вообще запретить им заходить во все макдаки и т.д до 18 лет, типа алкоголь пить людям нельзя до 18 а вот такой хернёй страдать значит можно, лучше бы реально дома сидели в доту играли суки, ладно...

поссал в итоге в другом месте, кстати.

спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Гость 656bf...c42

Шкильники ебучие))

Поделиться сообщением

Гость d82ad...62c

Поделиться сообщением

• Создать...