Dignuss #23 16 ноября 2022 Я бы не против воду подносить игрокам, если вы конечно возьмете денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dignuss #24 16 ноября 2022 Мне кажется Вам бы лучше с одного города искать людей, перспектив больше и затрат меньше в случае организации буткемпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dignuss #26 17 ноября 2022 че, чела нашли у которого член не воняет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #28 19 ноября 2022 IntL.ff написал 11.11.2022 в 04:09: eatenheart написал 10.11.2022 в 23:38: да не это у тебя мать сдохла Твоя мать шлюха передавала тебе привет. Тут она немного занята, облизыванием анусов клиентов. ты наверно переживал когда она ушла.. Но ты не переживай она скоро вернется ! Но только не к тебе, а на трасу где ей самое место. Может из тебя тоже ток выйдет в доту играть не умеешь, в жизни не чего не добился и не добьешься. Может на трасу, мы тебе место тут найдем с мамой стоять свой будешь.. Семейный подряд как ни как P.s Команда 1000+ укомплектована, всем спасибо за внимание. Продолжается набор в Midl team рейтинг 6800+ после такого жестко хочется залететь в коллектив жаль хуй воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aesthetiffff #29 1 декабря 2022 1я позиция 7000ммр , большой пулл игроков, имеется соревновательный опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dignuss #30 1 декабря 2022 aesthetiffff написал 7 часов назад: 1я позиция 7000ммр , большой пулл игроков, имеется соревновательный опыт Хуй воняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение