zhivchik #1 Опубликовано: 27 мая 2010 Го ебашиться Через http://savepic.ru/ Загадываем посложнее, так как все про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #3 27 мая 2010 Белый плен (не смотрел, спс кинопоиску) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #5 27 мая 2010 смотрел только пару фильмов с Адамом Сендлером. Крутой тип, фильмы классные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #6 27 мая 2010 смотрел только пару фильмов с Адамом Сендлером. Крутой тип, фильмы классные это Джейсон Биггз :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 27 мая 2010 Белый плен (не смотрел, спс кинопоиску) да как ты узнал блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 27 мая 2010 Белый плен (не смотрел, спс кинопоиску) да как ты узнал блять? +1 А Я СМОТРЕЛ БЕЛЫЙ ПЛЕН ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ, ВСЕМ СОВЕТУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #9 27 мая 2010 Белый плен (не смотрел, спс кинопоиску) да как ты узнал блять? узнал актера, полез на кинопоиск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #10 27 мая 2010 смотрел только пару фильмов с Адамом Сендлером. Крутой тип, фильмы классные хахахаххахахахах БЛЯДЩЬ ЗАХАХАХА ЭПИК ФЕЙЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #11 27 мая 2010 Белый плен (не смотрел, спс кинопоиску) да как ты узнал блять? Смотрю парень из американского пирога, ввожу "американский пирог" в кинопоиске, тыкаю на первый ник в разделе "в главных ролях", вуаля, этот тот парень (Джейсон Биггз). Тыкаю по первому фильму в разделе "лучшие фильмы", потом "кадры", и вуаля, нахожу твой скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 27 мая 2010 Белый плен (не смотрел, спс кинопоиску) да как ты узнал блять? Смотрю парень из американского пирога, ввожу "американский пирог" в кинопоиске, тыкаю на первый ник в разделе "в главных ролях", вуаля, этот тот парень (Джейсон Биггз). Тыкаю по первому фильму в разделе "лучшие фильмы", потом "кадры", и вуаля, нахожу твой скриншот. Тебе видимо кирзовыми сапогами в голову не били Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #15 27 мая 2010 Белый плен (не смотрел, спс кинопоиску) да как ты узнал блять? Смотрю парень из американского пирога, ввожу "американский пирог" в кинопоиске, тыкаю на первый ник в разделе "в главных ролях", вуаля, этот тот парень (Джейсон Биггз). Тыкаю по первому фильму в разделе "лучшие фильмы", потом "кадры", и вуаля, нахожу твой скриншот. owned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #16 27 мая 2010 ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАГАДКА ДЛЯ КИНОМАНОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #19 27 мая 2010 ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАГАДКА ДЛЯ КИНОМАНОВ Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 27 мая 2010 я загадаю попроще для местных тупиц Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение