R0ss0ha #2741 26 ноября 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Я не мог спасти урала пушто я в варо дал на 123 и ушел в душ, а этот додислав решил через кого себя сейвить на 125 ну давай будем честны ты дал в варо потомуш ты додислав как ты пояснил? я "пытался" перевернуть в варо а на самом деле голос оконч в варо и себальос @Messor @Eva @Santjaga ладно спускайтесь с шапки больше не буду давить я скоро спать, надо спланировать вам план до обеда Да я думал поддержат там висп ещё чето про варо начал качать варо в играх как ружье чехова он просто есть в каждой игре как обязательный элемент пулла и вот то самое никто бы в варо не кинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2742 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я не мог спасти урала пушто я в варо дал на 123 и ушел в душ, а этот додислав решил через кого себя сейвить на 125 ну давай будем честны ты дал в варо потомуш ты додислав как ты пояснил? я "пытался" перевернуть в варо а на самом деле голос оконч в варо и себальос @Messor @Eva @Santjaga ладно спускайтесь с шапки больше не буду давить я скоро спать, надо спланировать вам план до обеда Да я думал поддержат там висп ещё чето про варо начал качать варо в играх как ружье чехова он просто есть в каждой игре как обязательный элемент пулла и вот то самое Ну я не считаю что из за меня урал ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2743 26 ноября 2022 Eva написал 7 часов назад: Kami_ написал 7 часов назад: ноги на стол, папа уран всё порешал, в той игре на завещания все хуй клали(понятно почему) в этой я буду топить и разжквывать для себя самого эту стену с дреда пока не откатываю, до некст сводки если мессор маф - браво @Droed у тебя предв если че в себя, би кэрфул Eva написал 7 часов назад: Ну с позволения урала обозначаю деда Я проебал, ты в варо кинул потому что...? Ну я видел что в деда не пошло и решил попробовать в варо развернуть тк он афк всю игру и была попытка от него санту ебануть в первый день (черный мув, потому что санту легко выгнать в первый день) так ты дал голос, пояснил за голос тому же варо и всё дальше увиделись после ночи хорошо агитировал получается на ленточке для переворота @wisp74rus че там за маякам особенным научил еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2744 26 ноября 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 7 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: ноги на стол, папа уран всё порешал, в той игре на завещания все хуй клали(понятно почему) в этой я буду топить и разжквывать для себя самого эту стену с дреда пока не откатываю, до некст сводки если мессор маф - браво @Droed у тебя предв если че в себя, би кэрфул Eva написал 8 часов назад: Ну с позволения урала обозначаю деда Я проебал, ты в варо кинул потому что...? Ну я видел что в деда не пошло и решил попробовать в варо развернуть тк он афк всю игру и была попытка от него санту ебануть в первый день (черный мув, потому что санту легко выгнать в первый день) так ты дал голос, пояснил за голос тому же варо и всё дальше увиделись после ночи хорошо агитировал получается на ленточке для переворота @wisp74rus че там за маякам особенным научил еву Бля я ваще мог съебать с голосом на ками и вопросов бы не было согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2745 26 ноября 2022 Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: ноги на стол, папа уран всё порешал, в той игре на завещания все хуй клали(понятно почему) в этой я буду топить и разжквывать для себя самого эту стену с дреда пока не откатываю, до некст сводки если мессор маф - браво @Droed у тебя предв если че в себя, би кэрфул Eva написал 8 часов назад: Ну с позволения урала обозначаю деда Я проебал, ты в варо кинул потому что...? Ну я видел что в деда не пошло и решил попробовать в варо развернуть тк он афк всю игру и была попытка от него санту ебануть в первый день (черный мув, потому что санту легко выгнать в первый день) так ты дал голос, пояснил за голос тому же варо и всё дальше увиделись после ночи хорошо агитировал получается на ленточке для переворота @wisp74rus че там за маякам особенным научил еву Бля я ваще мог съебать с голосом на ками и вопросов бы не было согласись не мог ты по кд в онгоинге был и этим и краснишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2746 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: ноги на стол, папа уран всё порешал, в той игре на завещания все хуй клали(понятно почему) в этой я буду топить и разжквывать для себя самого эту стену с дреда пока не откатываю, до некст сводки если мессор маф - браво @Droed у тебя предв если че в себя, би кэрфул Eva написал 8 часов назад: Ну с позволения урала обозначаю деда Я проебал, ты в варо кинул потому что...? Ну я видел что в деда не пошло и решил попробовать в варо развернуть тк он афк всю игру и была попытка от него санту ебануть в первый день (черный мув, потому что санту легко выгнать в первый день) так ты дал голос, пояснил за голос тому же варо и всё дальше увиделись после ночи хорошо агитировал получается на ленточке для переворота @wisp74rus че там за маякам особенным научил еву Бля я ваще мог съебать с голосом на ками и вопросов бы не было согласись не мог ты по кд в онгоинге был и этим и краснишься За 20 минут до ночи когда уран ток начал пыкмыкать можно было просто уйти по английски и задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2747 26 ноября 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: ноги на стол, папа уран всё порешал, в той игре на завещания все хуй клали(понятно почему) в этой я буду топить и разжквывать для себя самого эту стену с дреда пока не откатываю, до некст сводки если мессор маф - браво @Droed у тебя предв если че в себя, би кэрфул Eva написал 8 часов назад: Ну с позволения урала обозначаю деда Я проебал, ты в варо кинул потому что...? Ну я видел что в деда не пошло и решил попробовать в варо развернуть тк он афк всю игру и была попытка от него санту ебануть в первый день (черный мув, потому что санту легко выгнать в первый день) так ты дал голос, пояснил за голос тому же варо и всё дальше увиделись после ночи хорошо агитировал получается на ленточке для переворота @wisp74rus че там за маякам особенным научил еву Бля я ваще мог съебать с голосом на ками и вопросов бы не было согласись не мог ты по кд в онгоинге был и этим и краснишься За 20 минут до ночи когда уран ток начал пыкмыкать можно было просто уйти по английски и задоджить ну ты и ушел, видя что сбор в 20-45 будет пришел дал куда не просили в варо памятника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2748 26 ноября 2022 (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Eva написал 8 часов назад: Kami_ написал 8 часов назад: ноги на стол, папа уран всё порешал, в той игре на завещания все хуй клали(понятно почему) в этой я буду топить и разжквывать для себя самого эту стену с дреда пока не откатываю, до некст сводки если мессор маф - браво @Droed у тебя предв если че в себя, би кэрфул Eva написал 8 часов назад: Ну с позволения урала обозначаю деда Я проебал, ты в варо кинул потому что...? Ну я видел что в деда не пошло и решил попробовать в варо развернуть тк он афк всю игру и была попытка от него санту ебануть в первый день (черный мув, потому что санту легко выгнать в первый день) так ты дал голос, пояснил за голос тому же варо и всё дальше увиделись после ночи хорошо агитировал получается на ленточке для переворота @wisp74rus че там за маякам особенным научил еву Бля я ваще мог съебать с голосом на ками и вопросов бы не было согласись не мог ты по кд в онгоинге был и этим и краснишься За 20 минут до ночи когда уран ток начал пыкмыкать можно было просто уйти по английски и задоджить ну ты и ушел, видя что сбор в 20-45 будет пришел дал куда не просили в варо памятника Потому что у варо не было игры в отличии от ьпуникр который хоть чето выдавил из себя Висп там начал писать "а че варо мирный у кого" и я вспомнил мол "точняк есть же варо который хотел выгнать санту" Изменено 26 ноября 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2749 26 ноября 2022 а когда у варо была игра в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2750 26 ноября 2022 R0ss0ha написал Только что: а когда у варо была игра в первый день? Бывало он давал даже пару цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2751 26 ноября 2022 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: а когда у варо была игра в первый день? Бывало он давал даже пару цветов самые очевидные 1-2 +1 рандом цвет мжей и уходил в закат, двойка все так же за те 1-2 страницы что зачекинился это уже оверперфоманс в первый день вот на шипе когда все будут охуенно играть будешь в первый день собирать руки в варо чи аврилку там мб пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2752 26 ноября 2022 Мне ещё глаз резануло Я вспомнил поэтов где варо ворвался с двойкой в санту и ушел мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2754 26 ноября 2022 + к тому что я не считаю себя виноватым что урал ушел тк до конца нихуя непонятно было оставит ли он на фуфеле в которого не пошло @Droed короче уран выбрал фуфела (инактив мешка) чтобы забайтить мафию голосовать если санта маф (это я так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2755 26 ноября 2022 Eva написал 2 минуты назад: короче уран выбрал фуфела (инактив мешка) чтобы забайтить мафию голосовать если санта маф (это я так понял) Это ответ на это? Droed написал 4 часа назад: Eva написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: варо Не дед почему? На деда маркер у меня есть Че за маркер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2756 26 ноября 2022 (изменено) Droed написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: короче уран выбрал фуфела (инактив мешка) чтобы забайтить мафию голосовать если санта маф (это я так понял) Это ответ на это? Droed написал 5 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: варо Не дед почему? На деда маркер у меня есть Че за маркер Бля дед мж дает 1 неочевидный цвет по нулю В этой игре он дал цвет варо Изменено 26 ноября 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2757 26 ноября 2022 Ну такое Получается маркер твой ошибся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2758 26 ноября 2022 Возможно Это не мой, это виспа маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2759 26 ноября 2022 В прошлой маны победили Дед был маном бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение