Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The-Angry-Hobbit

Как же классно ездить на олимпиады

Рекомендованные сообщения

Значит, предыстория такая.

Я живу в маленьком провинциальном городке (150000 населения). Хохол. У нас в городишке всего два ВУЗа, я учусь в одном из них на агронома. Неплохо учился в школе, и тут меня как-то неожиданно массово начали звать на олимпиады.  Сначала я как-то отнекивался, вроде смысл ехать если не будет призового места, потом подумал: а хули бы и не сьездить, командировку-то оплатят.

Итак, сначала был Донецк, Всеукраинская олимпиада по английскому языку (не-филфаки). Английский знаю неплохо, но заграницей никогда не был, с американцами толком не общался (только вента).

Самое главное, что город подарил множество позитива - пьяный на вокзале, требовавший купить для него стакан чая (подумалось, пиздец, бандитский город :palevo:), красивейший центр города с огромным памятником Ленину, Финал КУЕФА в общаге с пивом и сиськами, придурки-участники, которые были за границей и держались стайкой как МЫЭЛИТАВЫГОВНО, перепуганные бендеры, которые просили " купити їм кави" а сами боялись заказывать из-за того, что их якобы побьют за украинский язык

:lol: :lol:

, и офк Донбасс-Арена - охуитительный стадион, даже сидел в конференц-зале на месте Луческу, и был в раздевалке Шахтера.

В Одессу на Всеукраинскую олимпиаду по химии уже ехал с хорошим настроением заранее. Одесситы - уникальные люди. Они ВСЕГДА подскажут, но далеко не факт, что правильно. От вокзала до универа пешком идти минут 10. Я добирался почти два часа. Добрая тетя сказала, что она коренная одесситка и училась в этом вузе, и показала куда идти. Пройдя минут сорок, я почувствовал подвох. Подошел к дворнику (6 утра как раз было), спросил как добраться до места, он ответил: очень просто, сначала идешь на вокзал (!!!), а потом на трамвай садишься. На вокзале я с дурной головы спросил стоит ли мне садиться. Толпа сказала - не, ты че тут одну остановку пройти. Я прошел 3, плюнул, сел в трамвай, проехал ОДНУ остановку и попал в универ. Но несмотря на это, об одесситах (и одесситках) охуенные воспоминания. Водка, пиво, экскурсии, кальян каждый день, студенты-ветеринары, которые разговор обычно начинают так: "Кастрировал я как-то кота...". А еще в Одессе очень красивые девушки, что бы там не говорили знатоки из темы PHOTOS.

Зачем я все это написал. Да хуй его знает. Мораль - есть возможность куда-то поехать, едте! Это ж круто еба!

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Поезди на на моём члене.

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Надеюсь тебя ждёт паралимпиада.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...