sacrif1cee #1 Опубликовано: 6 декабря 2022 ищу стак для онлайн туриков миксов лиг хабов было 6200 птс сейчас плаваю 5.5-6к 15к+ часов готов играть на любой роли 1/4/3/2/5 по приоритету с начала дб всю инфу в вк https://vk.com/sacrif1cee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #2 7 декабря 2022 Я твою маму в жопу ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacrif1cee #3 7 декабря 2022 MatchMaking. S60 E40 Президент Nill Kiger ответил в теме пользователя Дэфрэл в Dota 2 Inside я спать под этот ролик буду засыпать. В нем макс бабку убил, я его решение поддерживаю в этой ситуации очень серия это нравится 4 раз пересматриваю. Президент Nill Kiger написал 2 часа назад: Я твою маму в жопу ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Президент Nill Kiger #4 7 декабря 2022 sacrif1cee said 25 minutes ago: MatchMaking. S60 E40 Президент Nill Kiger ответил в теме пользователя Дэфрэл в Dota 2 Inside я спать под этот ролик буду засыпать. В нем макс бабку убил, я его решение поддерживаю в этой ситуации очень серия это нравится 4 раз пересматриваю. Президент Nill Kiger said 2 hours ago: Я твою маму в жопу ебал Если сильно хочешь могу и бабку твою в жопу выебать Сэкрифа1сЭЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sacrif1cee #5 7 декабря 2022 Президент Nill Kiger написал 36 минут назад: sacrif1cee написал 1 час назад: MatchMaking. S60 E40 Президент Nill Kiger ответил в теме пользователя Дэфрэл в Dota 2 Inside я спать под этот ролик буду засыпать. В нем макс бабку убил, я его решение поддерживаю в этой ситуации очень серия это нравится 4 раз пересматриваю. Президент Nill Kiger написал 3 часа назад: Я твою маму в жопу ебал Если сильно хочешь могу и бабку твою в жопу выебать Сэкрифа1сЭЭ да не шлюха го попрогаем лучш) на ебло могу тебе вывалить своего питона слышал ты любитель такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение