Allfather #23 13 декабря 2022 (изменено) эт ещё без музыки видос, зная бандай она там будет S тир за 60 часов в арайзе ни разу этот трекич не надоел в боях ещё бы скины на одежду завезли такие же годные как там... Изменено 13 декабря 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 14 декабря 2022 Годноооотаа Трейлеры на репите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #25 15 декабря 2022 сегодня стрим от разрабов с новой инфой вот этот чел лайв перевод с японского будет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #26 16 декабря 2022 (изменено) Вчера на стриме разрабы полностью раскрыли монетизацию, очень лайтовая: У перса там чёт около 10-ти частей тела на которые можно будет купить внешку, нижнее бельё included Сизон пасс Тикеты для какого-то вида данжей, с ними награда х2, без них всё то же самое только в меньшем кол-ве, по сути это pay2progress Маунты, платные будут бегать с такой же скоростью как и бесплатные Лутбоксы на внешку, я так понял что какую-то можно будет купить напрямую, а какую-то только из них достать Внешка не влияет на статы/скиллы и т. д. Что с пвп пока не ясно Изменено 16 декабря 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #27 26 января 2023 делей нетворк теста минимум на 2 месяца, т.е. и релиза игры тоже соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #29 1 марта 2023 можно бенчмарк софт скачать, потестить как игра будет идти на пк и в создание чара потыкатьсяhttps://blue-protocol.com/download/benchmarkhttps://blue-protocol.com/news/64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #30 1 марта 2023 Жесть они запарились, конечно. Я такое когда-то видел пару раз, но то было давно, бенчмарк тест отдельно делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #31 1 марта 2023 (изменено) мой говнокомп выдал 11к очков, у них по гайдам всё что выше 10к должно играться идеально если релиз на консолях отложат то буду играть на пк, шо поделать редактор хороший кста, чувствую его амазон зацензурят Показать содержимое Изменено 1 марта 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #32 1 марта 2023 Бенчмарк немножко странный в плане того что он делает, особенно попытка догона до 1072фпс, редактор да, очень приятный и блять да, вот сложно как-то описать, но чувствуется уважение и внимание к тому что они делали, все как-то так... достойно. Единственное для меня, все-таки, слишком все десексуализировано и мультяшно, очень уж не нравится стилистика и общий образ =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #33 1 марта 2023 мне наоборот очень нравится после того как я посмотрел как они выглядят в редакторе, десексуализацией займётся амазон, а пока что там есть буба слайдер, можно проверить джигл физику груди прям там (лолшто, впервые вижу), можно выбирать секусуальное нижнее бельё уже изначально, в игре его будет сильно больше а по поводу того что достойно - игру просто делали очень много лет и они не китайцы поэтому и душа тут чувствуется, т.е. не только в заработке денег у них цель и это прям видно и по самой игре, и по стримам разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #34 1 марта 2023 Эротичность не из буба слайдера идет, а белье там просто можно выбрать модели "не совсем детская пижама" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #35 1 марта 2023 Хз, тянку можно сделать дрищеватой или с широкими бёдрами, с большими бубсами или маленькими, не знаю что ещё имеется ввиду под сексуальностью без выбора одежды, бельё это литералли 2 слота в инвентаре если что, ты хочешь чтобы тебе самое пиздатое по дефолту дали, но такого не сделают очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #36 2 марта 2023 (изменено) надеюсь Асмон ворвётся в протокол, в лост арке его канеш было было мегафаново смотреть в перерывах между игрой Изменено 2 марта 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #37 2 марта 2023 (изменено) Смотреть на твиче что-то кроме косплеерш... Изменено 2 марта 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #38 2 марта 2023 за всю жизнь не видел ни одного интересного female стримера на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #39 2 марта 2023 а реддит не хочет грузится, понятно, тогда скрином DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #40 31 марта 2023 стрим нетворк теста трёхдневного для японцев, на английском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение