Eva #7281 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: еблан с колен не встает, слезы на глазах от голосов, ппппачиму голосоуете.... щас блять в голос он, ну ок У тя стол нахуй поломан ты либо мафия либо даун мне похуй на твое мнение, оно ничего не стоит, придет любой левый чел, скажет эй тряпка на еве дай голос в %username% и ты кинешь, даже если это будет твой мж Чел я не виноват что ты мафия и зачем-то высрал стену хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7282 12 декабря 2022 Эй тряпка на еве дай голос в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7283 12 декабря 2022 зачильте парни я хорошенько потренился и ясно понял что без второго вессемира единственный плей играть по финту кто покупается на мж постинг финта, вы дальше с ним что делать собираетесь? щас рандомить на выгоне вообще без даже близкого по шансам аргумента, чем у финта? сегодня не первый день, где два болда можно дать просто за никнейм игрока если финт наебал он уходит завтра либо вскрывается инвулом, если нет его убивают импактовым для красного города в сказки про оверплеи с лвлингом вообще нет желания пока верить по тому, как ушёл нарк, у мафов всё хуево в конфе Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7284 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Эй тряпка на еве дай голос в виспа висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7285 12 декабря 2022 в виспа не хочу голосовать в парагона тоже, хотя я не уверен в его цвете, но он сильный игрок, поможет в лейте у вас есть другие кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7286 12 декабря 2022 lobziq написал 12 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: lobziq написал 22 минуты назад: PanDuck написал 22 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? Только если Ники будешь выписывать и зачеркивать мирных а не каламбурную хуйню какую мжи Fint R0ss0ha BRA_HAYFA Cryless wisp74rus sol1tary Fulelgupport Bararym мжи с закопами dispersion Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME PanDuck ПАПА ЗАКОН NaniQue- Francyz Shyrik Kami_ lerochkina Ajaks PintaWisky hreesly vasex мафия, причем мешков не хочу сливать особо отсюда, просто записал потому что вообще не за что красных дать, курсивом мои кандидаты на седня Eva gasp Messor half_cat Drogbik Karosi Baza_KAif paragon теперь ты напиши такой же плс Я считаю я уже достаточно написал но ладно Использую твой список заряженно силой духов Fint мж R0ss0ha мж BRA_HAYFA мж Cryless мж wisp74rus похуй sol1tary мж Fulelgupport серый( не серега) Bararym хз мж dispersion немж Phenomenbtw не видел OMGVERYLONGNAME БЕТОН PanDuck мышовур ПАПА ЗАКОН БЕТОНИЧЕСКИЙ БЕТОННЫЙ БЕТОНИЩЕ БЕТОННЫЙ НЕ ЗАВИСИМО ОТ РОЛИ НЕ ГОЛОСУЮ ТУДА НИКОГДА NaniQue- НЕМЖ Francyz немж Shyrik мж Kami_ немж lerochkina немж Ajaks мж PintaWisky мж hreesly здарова гризлян как сам как дела вообще давно не видел тебя надеюсь все хорошо vasex сергей Eva немж gasp красава в этой роль хз Messor немж half_cat мж Drogbik очень приятный молодой человек Karosi немж Baza_KAif немж paragon немж лобзик сережа ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7287 12 декабря 2022 sol1tary написал Только что: в виспа не хочу голосовать в парагона тоже, хотя я не уверен в его цвете, но он сильный игрок, поможет в лейте у вас есть другие кандидаты? Лобзик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7289 12 декабря 2022 @R0ss0ha с кем в стеночку играем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7290 12 декабря 2022 Есть ряд мест где духи другое говорили надо бы их было слушать но главное они говорят что солитер мафия но не хочу верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7291 12 декабря 2022 Eva написал Только что: sol1tary написал Только что: в виспа не хочу голосовать в парагона тоже, хотя я не уверен в его цвете, но он сильный игрок, поможет в лейте у вас есть другие кандидаты? Лобзик россоха лобзик и россоха у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7292 12 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 18 минут назад: PanDuck написал 26 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: lobziq написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: lobziq написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? Только если Ники будешь выписывать и зачеркивать мирных а не каламбурную хуйню какую мжи Fint R0ss0ha BRA_HAYFA Cryless wisp74rus sol1tary Fulelgupport Bararym мжи с закопами dispersion Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME PanDuck ПАПА ЗАКОН NaniQue- Francyz Shyrik Kami_ lerochkina Ajaks PintaWisky hreesly vasex мафия, причем мешков не хочу сливать особо отсюда, просто записал потому что вообще не за что красных дать, курсивом мои кандидаты на седня Eva gasp Messor half_cat Drogbik Karosi Baza_KAif paragon теперь ты напиши такой же плс Я считаю я уже достаточно написал но ладно Использую твой список заряженно силой духов Fint мж R0ss0ha мж BRA_HAYFA мж Cryless мж wisp74rus похуй sol1tary мж Fulelgupport серый( не серега) Bararym хз мж dispersion немж Phenomenbtw не видел OMGVERYLONGNAME БЕТОН PanDuck мышовур ПАПА ЗАКОН БЕТОНИЧЕСКИЙ БЕТОННЫЙ БЕТОНИЩЕ БЕТОННЫЙ НЕ ЗАВИСИМО ОТ РОЛИ НЕ ГОЛОСУЮ ТУДА НИКОГДА NaniQue- НЕМЖ Francyz немж Shyrik мж Kami_ немж lerochkina немж Ajaks мж PintaWisky мж hreesly здарова гризлян как сам как дела вообще давно не видел тебя надеюсь все хорошо vasex сергей Eva немж gasp красава в этой роль хз Messor немж half_cat мж Drogbik очень приятный молодой человек Karosi немж Baza_KAif немж paragon немж лобзик сережа я не сережа, в остальном могу понять, рад что по мессору еве и парагону сходимся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7293 12 декабря 2022 PanDuck написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Прикиньте я веду вас по локациям потому что у меня ключ и я ищу клад блять вот был бы прикол Прикиньте потом найдешь клад и завещание напишешь мне Прикинь найду и найму ведьмака на убийство тебя прикинь он опять спать будет и пропустит Прикинь я ведьмак Прикинь я ведьмака нашел Прикинь тебе пиздец если ночью меня не убьешь сегодня Прикинь откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7294 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 19 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: lobziq написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? Только если Ники будешь выписывать и зачеркивать мирных а не каламбурную хуйню какую мжи Fint R0ss0ha BRA_HAYFA Cryless wisp74rus sol1tary Fulelgupport Bararym мжи с закопами dispersion Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME PanDuck ПАПА ЗАКОН NaniQue- Francyz Shyrik Kami_ lerochkina Ajaks PintaWisky hreesly vasex мафия, причем мешков не хочу сливать особо отсюда, просто записал потому что вообще не за что красных дать, курсивом мои кандидаты на седня Eva gasp Messor half_cat Drogbik Karosi Baza_KAif paragon теперь ты напиши такой же плс Я считаю я уже достаточно написал но ладно Использую твой список заряженно силой духов Fint мж R0ss0ha мж BRA_HAYFA мж Cryless мж wisp74rus похуй sol1tary мж Fulelgupport серый( не серега) Bararym хз мж dispersion немж Phenomenbtw не видел OMGVERYLONGNAME БЕТОН PanDuck мышовур ПАПА ЗАКОН БЕТОНИЧЕСКИЙ БЕТОННЫЙ БЕТОНИЩЕ БЕТОННЫЙ НЕ ЗАВИСИМО ОТ РОЛИ НЕ ГОЛОСУЮ ТУДА НИКОГДА NaniQue- НЕМЖ Francyz немж Shyrik мж Kami_ немж lerochkina немж Ajaks мж PintaWisky мж hreesly здарова гризлян как сам как дела вообще давно не видел тебя надеюсь все хорошо vasex сергей Eva немж gasp красава в этой роль хз Messor немж half_cat мж Drogbik очень приятный молодой человек Karosi немж Baza_KAif немж paragon немж лобзик сережа я не сережа, в остальном могу понять, рад что по мессору еве и парагону сходимся Серый типо ты у меня максимально подозрительный и мутный тип самый из всех но я не могу тебя назвать ни мж ни немж Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: Прикиньте я веду вас по локациям потому что у меня ключ и я ищу клад блять вот был бы прикол Прикиньте потом найдешь клад и завещание напишешь мне Прикинь найду и найму ведьмака на убийство тебя прикинь он опять спать будет и пропустит Прикинь я ведьмак Прикинь я ведьмака нашел Прикинь тебе пиздец если ночью меня не убьешь сегодня Прикинь откинулся Прикинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7295 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @R0ss0ha с кем в стеночку играем сегодня финты лобзики аяксы фулелы французы дрогбики все с нами в стеночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7296 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Kami_ немж вот тут ошибка, остальное не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7297 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @R0ss0ha с кем в стеночку играем сегодня финты лобзики аяксы фулелы французы дрогбики все с нами в стеночке Россоха вот ты конечно кегля lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7298 12 декабря 2022 а так тут в виспа накидана уже за финтом ну и ладненько осталось только школу уворота врубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7299 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @R0ss0ha с кем в стеночку играем сегодня пробиваем парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7300 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ@Жупел висп R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @R0ss0ha с кем в стеночку играем сегодня пробиваем парагона всмысле порагона, вроде все виспа накидали по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение