Kami_ #11481 14 декабря 2022 насчет списка(итогового) закопа не уверен, что разбирать стоит. т.к он изначально дал всего пару цветов, а уже потом лобзик начал его продавливать(когда папе очевидная пизда уже была?) и он по чуть чуть из себя высерал их, зная что он опытный игрок, я бы это не брал в расчет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11482 14 декабря 2022 lobziq написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: lobziq написал 14 часов назад: вопросы есть по моему кандидату на сегодня? вопросы будут мне сегодня? да ты мафия у меня уже сотка я не сверну можешь расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11483 14 декабря 2022 либо мессора подставили, согласны, узнали? @Fint че думаешь по квотам этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11484 14 декабря 2022 версия, что француз мж, а сохеч и наник злороли обсуждал кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11485 14 декабря 2022 а, факел есть, норм на меня тратить не надо кстати его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11488 14 декабря 2022 @Bararym как то так Shyrik - энироль ближе к мж Eva - злороль BRA_HAYFA - мж(почитай профиль мессора плз) Fulelgupport - мж Kami_ - жб мб Phenomenbtw - злороль OMGVERYLONGNAME - энироль vasex - мж(ман?) gasp - лейтер Bararym - мж R0ss0ha - мж(по лобзику) sol1tary - почитаю еще раз его профиль, вчера ничего смертельного не видел пока мж Messor - злороль half_cat - афк Drogbik - актив PanDuck рофлер Fint - актив Karosi - энироль Baza_KAif лейтер Ajaks - почитаю его профиль, пару дней назад в мафиозниках был PintaWisky - похуист злороль paragon - злороль(хотя вчера писал нормально) hreesly - претендент на факел, злороль пока NaniQue- энироль, ближе к мж Francyz злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11489 14 декабря 2022 Kami_ написал 59 минут назад: версия, что француз мж, а сохеч и наник злороли обсуждал кто-то? Нет, но ты можешь начать Почему тебе эта идея вообще в голову пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11490 14 декабря 2022 Ты если цвета выдаешь то будь добр без рофлов типо ЛЕЙТЕР) РОФЛЕР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11491 14 декабря 2022 Ну у меня ща шурик мж, фулел лейтер, мессор рофлер Пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11492 14 декабря 2022 Eva написал Только что: Ну у меня ща шурик мж, фулел лейтер, мессор рофлер Пока что так А я а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11493 14 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Eva написал Только что: Ну у меня ща шурик мж, фулел лейтер, мессор рофлер Пока что так А я а я? Афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11494 14 декабря 2022 А если серьезно, то дай цветов хоть, пинтух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11495 14 декабря 2022 Eva написал Только что: Ну у меня ща шурик мж, фулел лейтер, мессор рофлер Пока что так не удивлен, что тебя именно это зацепило, а не то, что ты мафиозник или ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11496 14 декабря 2022 Eva написал Только что: PintaWisky написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ну у меня ща шурик мж, фулел лейтер, мессор рофлер Пока что так А я а я? Афк А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11497 14 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Ну у меня ща шурик мж, фулел лейтер, мессор рофлер Пока что так А я а я? Афк А ты? Жб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11498 14 декабря 2022 Eva написал Только что: А если серьезно, то дай цветов хоть, пинтух Лан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11499 14 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ну у меня ща шурик мж, фулел лейтер, мессор рофлер Пока что так не удивлен, что тебя именно это зацепило, а не то, что ты мафиозник или ман Ну а как мне относиться к твоей стене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11500 14 декабря 2022 А если серьезно то пока хз буду думать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение