paragon #13521 14 декабря 2022 Kami_ написал 36 минут назад: Kami_ написал 39 минут назад: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам Shyrik написал 13.12.2022 в 22:48: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Eva написал 13.12.2022 в 22:49: Shyrik написал 13.12.2022 в 22:48: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Ебать он ещё в игре до сих пор так, ну дисп первый предложил и вот первые ответы на это предложение @paragon проанализируй Тут нечего анализировать васекс написал, что мафия почти наверняка кайфовала от факела в гризли, — согласен с этим тейком дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13522 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: пинта база 2 мафии ебашим их дальше я разберусь тут изи вин для мжей вы не сорьтесь главное @ЖУМОНГ база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13523 14 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: я писал про удочку во 2 день вроде был лайк потом покупается шкатулка теперь понял? ладно похуй короче лайкал я тебе про удочку да я видел, но она на другой тоже лайк ставила я поэтому и писал 2-3 день, что мне карочи мжом вскрывалась по еве кстати хз, я последние мысли его не припомню, в онгоинге редко виделись но я думал, что рольный тоже, как и мессор а ролей всё меньше, я хз паранойа начинает накрывать надо нормально будет с компа сесть разложить всю инфу, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13524 14 декабря 2022 vasex написал 4 минуты назад: и если в росоху переводили или ну не знаю мафия заказала росоху финту - то еву это очень даже очерняет Мафия не может заказывать Заказывать может нейтрал и шмотка из магаза Я или в глаза ебусь или шмотку никто не покупал А значит россоху заказал нейтрал (если финт не уебал его итемом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13525 14 декабря 2022 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: а я думаю мы парагона снесем потомучто он лучше всех разобрался в француза сравнении @ЖУМОНГ я правда впринципе читал страниц 5-10 сегодня, но только это меня смутило в потоках сознания Базилий, уж ты меня не накаляй, я лучше всего разобрался в сравнении лютика и поэтому я мафия? Где пропущенное логическое звено? дак мафия роли знает и разбирается всегда первой это база Это база доебка хуйня, лютика определить по стилю писанины на основании двух дней — небольшая задачка, не я один в ней преуспел для 4 дня нужна пушка побольше, так что завтра к полудню по лондону жду отчет при чем тут лютик вообще? вот сидит жб мирный васекс и тому подобные челики 700 страниц дрочат хуйню с шабашами лжечеками пытается выгнать француза чтобы его роль узнать а ты вот ВСЁ понял так резко в этом поток и расставил что вот этот такая роль вот этот сякая. хзХЗ как на мж тут чёто понимать можно вообще Изменено 14 декабря 2022 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13526 14 декабря 2022 vasex написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: пинта база 2 мафии ебашим их дальше я разберусь тут изи вин для мжей вы не сорьтесь главное объясняй тут легко все, после изучения профилей узвестной мафии было узнано что диалогов у базы и пинты нету диалогов друг с другом и с папой также у данных персонажей отсутствует или невероятно хуевая позиция по столу выгоняем 2их поочереди в любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13527 14 декабря 2022 paragon написал Только что: Kami_ написал 34 минуты назад: Kami_ написал 37 минут назад: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам Shyrik написал 13.12.2022 в 22:48: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Eva написал 13.12.2022 в 22:49: Shyrik написал 13.12.2022 в 22:48: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Ебать он ещё в игре до сих пор так, ну дисп первый предложил и вот первые ответы на это предложение @paragon проанализируй Тут нечего анализировать васекс написал, что мафия почти наверняка кайфовала от факела в гризли, — согласен с этим тейком дата подпись да я еблан, сорри, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13528 14 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: а я думаю мы парагона снесем потомучто он лучше всех разобрался в француза сравнении @ЖУМОНГ я правда впринципе читал страниц 5-10 сегодня, но только это меня смутило в потоках сознания Базилий, уж ты меня не накаляй, я лучше всего разобрался в сравнении лютика и поэтому я мафия? Где пропущенное логическое звено? дак мафия роли знает и разбирается всегда первой это база Это база доебка хуйня, лютика определить по стилю писанины на основании двух дней — небольшая задачка, не я один в ней преуспел для 4 дня нужна пушка побольше, так что завтра к полудню по лондону жду отчет при чем тут лютик вообще? вот сидит жб мирный васекс и тому подобные челики 700 страниц дрочат хуйню с шабашами лжечеками пытается выгнать француза чтобы его роль узнать а ты вот ВСЁ понял так резко в этом поток и расставил что вот этот такая роль вот этот сякая. хзХЗ как на мж тут чёто понимать можно вообще Я ВСЕ ПОНЯЛ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13529 14 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: пинта база 2 мафии ебашим их дальше я разберусь тут изи вин для мжей вы не сорьтесь главное объясняй тут легко все, после изучения профилей узвестной мафии было узнано что диалогов у папы и пинты нету диалогов друг с другом и с папой также у данных персонажей отсутствует или невероятно хуевая позиция по столу выгоняем 2их поочереди в любом порядке ненадежно мафы иногда говорят друг с другом мирные иногда не говорят друг с другом (пул на 30 человек) я например наверное с несколькими людьми ни разу не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13530 14 декабря 2022 dispersion написал 13.12.2022 в 23:42: R0ss0ha написал 13.12.2022 в 23:42: ну и нахуй вы брали этот факел и теперь не знаете куда ее применить вот мы с крулессом чисто как два навигатора играющих исключительно на город сразу всю голду слили на имбу и теперь кто-т овыиграет квартиру в центре Туссента Грызли короче дисп больше всех пока накидывает на факел в гризли)))) читаю дальше, кто подхватит с энтузиазмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13531 14 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Kami_ написал 41 минуту назад: Kami_ написал 43 минуты назад: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам Shyrik написал 13.12.2022 в 22:48: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Eva написал 13.12.2022 в 22:49: Shyrik написал 13.12.2022 в 22:48: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Ебать он ещё в игре до сих пор так, ну дисп первый предложил и вот первые ответы на это предложение @paragon проанализируй Тут нечего анализировать васекс написал, что мафия почти наверняка кайфовала от факела в гризли, — согласен с этим тейком дата подпись да я еблан, сорри, да Бля ты как-то не очень продуктивно ищешь Пока только себя ебланом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13532 14 декабря 2022 кстати не понимаю хайпа насчёт диалогов с папой чел лобзику по каждому расписал кстати парагону в + что разобрал про односложные предложения и тд, я фулл не прочитал, так кто у тебя выходил по итогу с ним? да и кого в принципе щас рассматриваешь мейном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13533 14 декабря 2022 И база начинает топить парагона пиздец че едлать парагон база православно благославляю всех ОБЬЯВЛЯЕТСЯ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИE @all_all3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13534 14 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Kami_ написал Только что: paragon написал Только что: Kami_ написал 37 минут назад: Kami_ написал 40 минут назад: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам Shyrik написал 13.12.2022 в 22:48: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Eva написал 13.12.2022 в 22:49: Shyrik написал 13.12.2022 в 22:48: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Ебать он ещё в игре до сих пор так, ну дисп первый предложил и вот первые ответы на это предложение @paragon проанализируй Тут нечего анализировать васекс написал, что мафия почти наверняка кайфовала от факела в гризли, — согласен с этим тейком дата подпись да я еблан, сорри, да Бля ты как-то не очень продуктивно ищешь Пока только себя ебланом нашел выше написал потому что дисп упоролся в гризли больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13536 14 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Kami_ написал 43 минуты назад: Kami_ написал 46 минут назад: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам Shyrik написал 13.12.2022 в 22:48: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Eva написал 13.12.2022 в 22:49: Shyrik написал 13.12.2022 в 22:48: dispersion написал 13.12.2022 в 22:48: Фен Пентач Солитёр База Аякс, чето бы такое чекал, надо смотреть по игровым действиям их Или гризли какой, очевидные цели точно бы факелом сегодня не проверял по понятным причинам ну вот чекнули гризи там мж, и чо получили?) Я надо кого то не прям мешка, а чет получше, ками вот предлагаю Ебать он ещё в игре до сих пор так, ну дисп первый предложил и вот первые ответы на это предложение @paragon проанализируй Тут нечего анализировать васекс написал, что мафия почти наверняка кайфовала от факела в гризли, — согласен с этим тейком дата подпись да я еблан, сорри, да Бля ты как-то не очень продуктивно ищешь Пока только себя ебланом нашел выше написал потому что дисп упоролся в гризли больше всех У моей теории с самострелом нашлись наконец то нормальные адепты Fulelgupport написал Только что: Ладно ща еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13537 14 декабря 2022 PanDuck написал 4 минуты назад: У моей теории с самострелом нашлись наконец то нормальные адепты твоя теория о самострел диспа ломается о тот факт, что против диспа нет контрвскрытия трисс ты правда веришь в самострел такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13538 14 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: У моей теории с самострелом нашлись наконец то нормальные адепты твоя теория о самострел диспа ломается о тот факт, что против диспа нет контрвскрытия трисс ты правда веришь в самострел такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13540 14 декабря 2022 База кайф и пинта по факту на тот момент имеют однотипную игру. Сначала ПАПА пишет что у него нету мыслей по этим двоим, но потом выдает: ПАПА ЗАКОН написал 13.12.2022 в 22:43: База Каин да хз, не помню, но скорее маф, типо приходит где скажут голоснет и уходит в туман. Пинта виски, да вроде нор чел, вроде ничего и не сделал , но подруге так пукан подпалил, что она аж молнию получила, мое уважение. 1) Так как у ПАПЫ недобор мафии ему нужно записать в мафию свою базу, против которого на то время нету игры и похуй(также как и записал инвула гризли в мафию) 2) Пинта имея ту же игру у него уже мирный и тут он подмечает красава что развел мжа на молнию(думаю тут из конфы респект) По этому посту пинта мафия верочная Продолжение про Базу, у него очень хуевый день когда он приходит вечером в выгон ПАПЫ. Он залетают сразу с вайбом на сейв ПАПЫ, хотя до этого у него всегда плейстайл кидаю за городом на похуй в топ цель. То есть он не хочет выгонять папу, а в гризли кидает с кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение