Kami_ #13622 15 декабря 2022 какая же лжечеки механика дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13623 15 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Это был выебон? Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13624 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: какая же лжечеки механика дерьма А ты про это Отдыхай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13625 15 декабря 2022 Messor написал 12 минут назад: Конфа мафии Бра Хайфа Ширик Француз Барарум И мне кажется ещё Васек верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13626 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Это был выебон? Или мне показалось? да не, че мне выебываться, тем более на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13627 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Это был выебон? Или мне показалось? да не, че мне выебываться, тем более на тебя Ну вот, хороший мальчик знаешь когда нужно не перегибать палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13628 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Это был выебон? Или мне показалось? да не, че мне выебываться, тем более на тебя Ну вот, хороший мальчик знаешь когда нужно не перегибать палку да не, причем здесь это не перегибай, спокойной ночи, тоже поспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13629 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Это был выебон? Или мне показалось? да не, че мне выебываться, тем более на тебя Ну вот, хороший мальчик знаешь когда нужно не перегибать палку да не, причем здесь это не перегибай, спокойной ночи, тоже поспи Никогда не прощу за Наника Слышишь? Никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13630 15 декабря 2022 А бля точно Фен 100 мафия Васекс наверное мирный все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13631 15 декабря 2022 Ну вы подумайте Активы Я ещё вам записки свои расскажу Первая ночь ничего - там Лютика трушная Вторая ночь моя где Парагона Дед Третья ночь Француз Россоха моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13632 15 декабря 2022 Я ВАМ ЧТО СТИХОПЛЕТ? Я ЕБАЛ ЭТИ СТИХИ РЕБУСЫ ЕБАННЫЕ Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13633 15 декабря 2022 Ну и угадайте чья последняя? Да я там жёстко Лобзика затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13634 15 декабря 2022 Хм Даже не знаю кто хуже Тормоз на Лобзике Или конфа пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13635 15 декабря 2022 Знаю одно Я ненавижу вас всех Только перед Наником стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13636 15 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: @Francyz Пряха на секунду остановилась, была поймана толпой и зажарена на вертеле Произошли некоторые вскрытия, а именно: Наркотик на самом деле оказался вовсе не Имлерихом, а Карантиром Ну а Дисперсия никакой не дедушка Весемир, а молодая и красивая Трисс Меригольд Показать содержимое с этого хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13637 15 декабря 2022 @wisp74rus ты же просил у Лето Наника оставить вам контракт на Геральда Лобзика и меня просил чтобы я его сделал И так ты нам отплатил? Хуй с ним мне Но Нанику за что? Ещё @Bararym от тебя передавал что за правильную игру меня типа пощадишь Что вы сделали? Зачем убили Наника? Вы эгоисты, неблагодарные Я на своих плечах вывез вас в лейт, всю игру терпел и танчил ради вас Даже после смерти хотел к вам в конфу Играл чтобы вы с Наником поделили победу вместе и кто больше заслужил как мужики решили Я на победу не рассчитывал, мне было достаточно чтобы кто то из вас победил Но вы обрезали победу и мне и Нанику который вообще не причем Эгоисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13638 15 декабря 2022 Ты же топил за правильную игру как я понял от Бары Это правильная игра была от тебя нас через хуй опрокинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13639 15 декабря 2022 Я все делал Тащил эту игру Вас с Лето тащил до лейта Просто неблагодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13640 15 декабря 2022 Ещё и смели меня пожтебывать и считать что это я вам должен НИХУЯ Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЭТО ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ за то что тащу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение