Messor #13702 15 декабря 2022 И БРУНИКО ЗАСЛУЖИЛ ЗА ВАС ДАУНОВ ПОБЕДУ Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13703 15 декабря 2022 Умер как герой А вы Виспа почитали зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13705 15 декабря 2022 Если у мафии есть реданское то самое время пока я вообще тут игру по полочкам не разложил bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13706 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Мессор здарова Задрова заебал Ну че какя разьебал мафов? Понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13707 15 декабря 2022 пойду чипсов куплю и тархун буду ждать че они в конфе придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13708 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Мессор здарова Задрова заебал Ну че какя разьебал мафов? Понравилось? Да Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13710 15 декабря 2022 Бля челики ебало мафии парагона представили который весь день дефал артура инвула? Нахуй ему это на мафии надо было? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13711 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: пойду чипсов куплю и тархун буду ждать че они в конфе придумают Они сдадутся против такой инфы уже не играется Хайфа инвул я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13713 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Бля челики ебало мафии парагона представили который весь день дефал артура инвула? Нахуй ему это на мафии надо было? Ой бля точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13714 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: пойду чипсов куплю и тархун буду ждать че они в конфе придумают Они сдадутся против такой инфы уже не играется Хайфа инвул я думаю Так гризли не маф или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13716 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: пойду чипсов куплю и тархун буду ждать че они в конфе придумают Они сдадутся против такой инфы уже не играется Хайфа инвул я думаю Так гризли не маф или че Я ща все вспомню У меня дохуя ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13717 15 декабря 2022 ща я за комп сел с телефона не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13719 15 декабря 2022 Ебать француз лох Kami_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13720 15 декабря 2022 итак точно мафы Висп, Нарк, Француз, Папа и Гризли получается итого 5 осталось 2 ника я уверен в Шурике мафе остается 1 и это Хайфа вот так Висп, Нарк, Франц,Папа, Гризли, Шурик, Хайф а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение