vasex #13781 15 декабря 2022 ушел работать, разлогиниваюсь а то уволят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13782 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Бара во флудилки мафом может быть за то что так жестко вайбил на эту свинью(снес мне Наника) Шурик сгорел с деда во ылудилке который написал Франция Марокко (Франц маф) Если че я думаю что шурик и на мж мог сгореть тк такое игру портит не мж Ширик ты понимаешь? я в нем уверен 1000 что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13783 15 декабря 2022 читайте профили 2к сообщений у челов на двоих Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13784 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: читайте профили 2к сообщений у челов на двоих да там после моего вскрытия инфой обмажешься если захочешь ты просто ленивая задница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13785 15 декабря 2022 че делаем ставки, через сколько один из них зайдет и чето напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13786 15 декабря 2022 так с вас с каждого по 1 кроне за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13787 15 декабря 2022 я б чуйке мессора сильно не доверял помню недавно мессор на нейтрале высказывался в другой игре что на нейтрале ему максимально поебать на происходящее, совершенно неправильно воспринимал стол в поздней игре, играя с мафами, я там мафом был, хотя он хотел за город. даже больше скажу - он был нейтралом который под конец игры превратился в городского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13788 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: че делаем ставки, через сколько один из них зайдет и чето напишет один хотел - Француз, улетел с моей вертухи сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13789 15 декабря 2022 vasex написал Только что: я б чуйке мессора сильно не доверял помню недавно мессор на нейтрале высказывался в другой игре что на нейтрале ему максимально поебать на происходящее, совершенно неправильно воспринимал стол в поздней игре, играя с мафами, я там мафом был, хотя он хотел за город. даже больше скажу - он был нейтралом который под конец игры превратился в городского мне и было бы максимально поебать, но я стал центром аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13790 15 декабря 2022 vasex написал Только что: я б чуйке мессора сильно не доверял помню недавно мессор на нейтрале высказывался в другой игре что на нейтрале ему максимально поебать на происходящее, совершенно неправильно воспринимал стол в поздней игре, играя с мафами, я там мафом был, хотя он хотел за город. даже больше скажу - он был нейтралом который под конец игры превратился в городского бля, офк все проверять надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13791 15 декабря 2022 Так у лжечека кд нет или че? Перед виспом ушел нарк лжечекнутыц же Тогда висп не маф если кд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13792 15 декабря 2022 а это тот нейтрал когда ты меня в крысу слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #13794 15 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Так у лжечека кд нет или че? Перед виспом ушел нарк лжечекнутыц же Тогда висп не маф если кд есть Нет кд, кд только у шабаша А шабаш с лжечеком вместе Messor написал 1 минуту назад: а это тот нейтрал когда ты меня в крысу слил? пираты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13795 15 декабря 2022 Сука тогда наверное там футболист сидит в конфе потеет Значит эмо француза в сторону хайфы это может быть наебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13796 15 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Так у лжечека кд нет или че? Перед виспом ушел нарк лжечекнутыц же Тогда висп не маф если кд есть висп мафия 100 я его заказывал на убийство, контракт не приняли Финт вам скрывался что контракт был и не приняоли +Он в открытую отмаяковал мне и Лето ебашить Лобзика когда приходит контракт сначла идет к Лето, потом Ведьмак, а потом к мафам , потом остальным ведьмакам Лето ушел ивент выполнять Ведьмак отказался убивать Виспа а уж Висп когда вместе с конфой увидел заказ повесил на себе лже чек и они отказались от контракта а потом дошло и до ФИнта, который тоже отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13797 15 декабря 2022 маяк был от Виспа 100 ща притащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13798 15 декабря 2022 Ебало виспа имаджинировали в момент когда свин отлетел Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13799 15 декабря 2022 Eva написал Только что: Ебало виспа имаджинировали в момент когда свин отлетел бля я еще ахуел, что жумонг не спит в это время и сразу же улетел нахуй на орбиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13800 15 декабря 2022 wisp74rus написал 12.12.2022 в 18:31: НЕУЯЗВИМОсТЬ ман, мы забираем днём финта, также мы скорее всего знаем цири и убиваем ее Дейкстра, ты наш должник за такой ход, сделай красивый заказ лето оставь пожалуйста его нам вот маяк блять ЦИри сдохла Брунико в 1 день я Лобзика Геральда чекнул в 1 ночь им сообщил, вот он и маякнул что занает "Цири" и говорит чтобы Лето оставил им ход Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение