ПАПА ЗАКОН #1501 11 декабря 2022 Че там, старосту уже выбрали , или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1502 11 декабря 2022 Бля, какой непростой сеттинг, но придется разбираться, всяко в онгоинге нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1503 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Бля, какой непростой сеттинг, но придется разбираться, всяко в онгоинге нихуя я еще после прошлой игры твоей не отошел и стен, потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1504 11 декабря 2022 Так, со старостой я определился. Предлагаю в старосты @wisp74rus 1) я его мж увидел 2) он это проводил, я делаю обоснованное предположение, что он шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1506 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Так, со старостой я определился. Предлагаю в старосты @wisp74rus 1) я его мж увидел 2) он это проводил, я делаю обоснованное предположение, что он шарит. Хороший выбор, но там Пандак лидирует и сам Висп его выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1507 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал Только что: Так, со старостой я определился. Предлагаю в старосты @wisp74rus 1) я его мж увидел 2) он это проводил, я делаю обоснованное предположение, что он шарит. Хороший выбор, но там Пандак лидирует и сам Висп его выбрал ночью дворцовый переворот готовился по свержению власти в барыча сам пандук тоже передал корону ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1508 11 декабря 2022 Ширик, Випс, Пандак это норм выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1509 11 декабря 2022 сам висп писал, что в 1ый день не особо роляет, кто староста будет, так что по сути похуй, можно мистэйк сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1510 11 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Так, со старостой я определился. Предлагаю в старосты @wisp74rus 1) я его мж увидел 2) он это проводил, я делаю обоснованное предположение, что он шарит. Хороший выбор, но там Пандак лидирует и сам Висп его выбрал ночью дворцовый переворот готовился по свержению власти в барыча сам пандук тоже передал корону ему Тоже норм Опять же, тут хорошо топан идёт Много мжей находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1511 11 декабря 2022 мне что висп что бара нравится пандарен тоже, но у него от духов крыша поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1512 11 декабря 2022 Вот в этом и проблема, 37 челов в игре, сука старосту три дня можно выбиратб и не выбрать, а он сука нужен, голосуйте уже за Пан Дака, пусть рулит, а завтра другой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1513 11 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: сам висп писал, что в 1ый день не особо роляет, кто староста будет, так что по сути похуй, можно мистэйк сделать А что себя не выдвинул? Или ты громоотвод выбрал, но а по факту главным останешься ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1514 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: сам висп писал, что в 1ый день не особо роляет, кто староста будет, так что по сути похуй, можно мистэйк сделать А что себя не выдвинул? Или ты громоотвод выбрал, но а по факту главным останешься ты я брелок, фуфел, новичек, рыгота, шерсть, шелупонь, грязь. я только пукаю и на подпездычах, мне ответственность не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1515 11 декабря 2022 Kami_ написал 5 минут назад: сам висп писал, что в 1ый день не особо роляет, кто староста будет, так что по сути похуй, можно мистэйк сделать Ну тоже идея неплохая бтв, правда я голос просрал, но это похуй. Хайфе главное не давайте, я видел кто-то писал что он самовыдвеженец и больше ничего не высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1516 11 декабря 2022 @Messor я просто хочу пожить дня 3 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1517 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: сам висп писал, что в 1ый день не особо роляет, кто староста будет, так что по сути похуй, можно мистэйк сделать А что себя не выдвинул? Или ты громоотвод выбрал, но а по факту главным останешься ты я брелок, фуфел, новичек, рыгота, шерсть, шелупонь, грязь. я только пукаю и на подпездычах, мне ответственность не нужна Ого ты серьезно к вопросу подошёл, я то цитировал из фильма фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1518 11 декабря 2022 Деда вешать надо Или тех кто его мирным взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1519 11 декабря 2022 (изменено) Bruniko написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: сам висп писал, что в 1ый день не особо роляет, кто староста будет, так что по сути похуй, можно мистэйк сделать Ну тоже идея неплохая бтв, правда я голос просрал, но это похуй. Хайфе главное не давайте, я видел кто-то писал что он самовыдвеженец и больше ничего не высрал Самовыдвиженец это наоборот показатель мжшности потому что к власти стремится тот кто ее не имеет или имеет в недостаточном для себя количестве а значит хайфа мж потому что быть мафией маном или активом - это пик власти в этой игре Изменено 11 декабря 2022 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1520 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Деда вешать надо Или тех кто его мирным взял Здарова. Готов с тобой на доверии играть Скрытый текст До первой ошибки, как в старые добрые С дедом все понятно, или 50/50 и надо читать? Есть время, но топик догонять я не осилю. Давай в знак лояльности ты скажешь какой нибудь ник а я его профиль прочитаю за первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение