Fint #1543 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп У тебя дел играет против папы тебя и Шурика, какие причины почему ты против него не играешь? Или зассал что его многие мирным взяли? Ты в игре за позами вообще следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1544 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп У тебя дел играет против папы тебя и Шурика, какие причины почему ты против него не играешь? Или зассал что его многие мирным взяли? Ты в игре за позами вообще следишь? Какой чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп У тебя дел играет против папы тебя и Шурика, какие причины почему ты против него не играешь? Или зассал что его многие мирным взяли? Ты в игре за позами вообще следишь? Какой чел? Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Ник мне назови Дед пердед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1548 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп У тебя дел играет против папы тебя и Шурика, какие причины почему ты против него не играешь? Или зассал что его многие мирным взяли? Ты в игре за позами вообще следишь? Какой чел? Дед Написал что не нравится мне его закидоны в меня Если играет против Ширика - это клиника нахуй Папа ща мне мжом кажется Значит играет против мжей Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1549 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп Я могу обьяснить почему там Дисп, он сначала пишет Ширику не танкуй мирных, а потом пишет Баре ну я не буду миров мирить так только мафия делает. Во первых не только мафия, иногда и миры леопольды бывают, а во вторых это начало игры, он не может бытб уверен в цветах ни Бары ни Ширика, мне это больше похоже на проброс знания точного цвета Ширики и Бары, а знать это может только маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1550 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ник мне назови Дед пердед Я вижу что ты пишешь по нему, я согласен Но так же я ищу остальных черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп У тебя дел играет против папы тебя и Шурика, какие причины почему ты против него не играешь? Или зассал что его многие мирным взяли? Ты в игре за позами вообще следишь? Какой чел? Дед Написал что не нравится мне его закидоны в меня Если играет против Ширика - это клиника нахуй Папа ща мне мжом кажется Значит играет против мжей Дед Да я про то и говорю На дневное бы деда или наника выставлял Еще по ролтону можно подумать Но самое правильное наника наверное Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ник мне назови Дед пердед Я вижу что ты пишешь по нему, я согласен Но так же я ищу остальных черных 1 день - 1 черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1552 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп У тебя дел играет против папы тебя и Шурика, какие причины почему ты против него не играешь? Или зассал что его многие мирным взяли? Ты в игре за позами вообще следишь? Какой чел? Дед Написал что не нравится мне его закидоны в меня Если играет против Ширика - это клиника нахуй Папа ща мне мжом кажется Значит играет против мжей Дед Да я про то и говорю На дневное бы деда или наника выставлял Еще по ролтону можно подумать Но самое правильное наника наверное Почему Наник? Я его постов не помню Ролтона я ща профиль читал, хочу от него ответа по никам услышать где у него кстати Дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1553 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп Я могу обьяснить почему там Дисп, он сначала пишет Ширику не танкуй мирных, а потом пишет Баре ну я не буду миров мирить так только мафия делает. Во первых не только мафия, иногда и миры леопольды бывают, а во вторых это начало игры, он не может бытб уверен в цветах ни Бары ни Ширика, мне это больше похоже на проброс знания точного цвета Ширики и Бары, а знать это может только маф Хорошо, приемлимо Уже какой человек мне подряд говорит о Диспе, и всех причем я вижу мжами Тогда жду Диспа и буду смотреть что он напишет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1554 11 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Финт норм ночной, но деда думаю зря ты форсил щас жёстко, он от прошлой отличается где он был мафией Хоть мне тоже часть его постов не зашла и дать ему цвет я не смог Пинты зашёл пост про диспа, хороший аргумент конечно, но мало для выгона В чем отличие? Я просто особо не увидел Ну и дед достаточно опытный игрок Вот у меня тоже от прошлой отличается игра, это значит что у меня другая роль? В прошлой он тупо подкупал цвета Тут в конце анализа даёт стенку супер странную, где подозревает ролтона который воврался прям перед стенкой, потом откатывает с него после диалога с ролтоном, пишет за чеки, посты про победу в игре Крч не свойственно ему же на мафии, из разряда так черно, что красно В любом случае я его дефать не собираюсь, пока не вижу чётко мирным так точно У тебя отличается, не знаю я тебя и в прошлой мало видел Щас вижу, что у тебя идёт развитие мысли, но я так-то и не понял где ты обрёл чёткий цвет мессора такой чёткий, когда к нему подозрения высказали Не говорю, что он, мафия, но даже его сквад играет с ним с опаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1555 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп У тебя дел играет против папы тебя и Шурика, какие причины почему ты против него не играешь? Или зассал что его многие мирным взяли? Ты в игре за позами вообще следишь? Какой чел? Дед Написал что не нравится мне его закидоны в меня Если играет против Ширика - это клиника нахуй Папа ща мне мжом кажется Значит играет против мжей Дед Да я про то и говорю На дневное бы деда или наника выставлял Еще по ролтону можно подумать Но самое правильное наника наверное Почему Наник? Я его постов не помню Ролтона я ща профиль читал, хочу от него ответа по никам услышать где у него кстати Дед мж Потому что его поза говно И отсиживается как мафия тупо в игре Ну при желании еще замену можно притянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1556 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп У тебя дел играет против папы тебя и Шурика, какие причины почему ты против него не играешь? Или зассал что его многие мирным взяли? Ты в игре за позами вообще следишь? Какой чел? Дед Написал что не нравится мне его закидоны в меня Если играет против Ширика - это клиника нахуй Папа ща мне мжом кажется Значит играет против мжей Дед Да я про то и говорю На дневное бы деда или наника выставлял Еще по ролтону можно подумать Но самое правильное наника наверное Почему Наник? Я его постов не помню Ролтона я ща профиль читал, хочу от него ответа по никам услышать где у него кстати Дед мж Потому что его поза говно И отсиживается как мафия тупо в игре Ну при желании еще замену можно притянуть Что у него в позе? Ники какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1557 11 декабря 2022 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Щас вижу, что у тебя идёт развитие мысли, но я так-то и не понял где ты обрёл чёткий цвет мессора такой чёткий, когда к нему подозрения высказали Я уже писал же Мессор хорошо позиционно сыграл, мне нравятся в среднем его цвета + он в определенный момент много людей в себя добровольно начал агрить, взяв Шурика мирным, а всех кто против Шурика играют мутными, мафия так не играет обычно Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Знаете чем Мэр нужен, он имеет полное право зассумонить трех черных для него игроков, и написать быстро суки скинулись, я за час проверю! И все полупокеры должни скидыватся. Ты бы кого засумонил будь ты Мэром? Васекса, Диспа и Нарка Хорошие ники Правда хорошие даже если там Дисп У тебя дел играет против папы тебя и Шурика, какие причины почему ты против него не играешь? Или зассал что его многие мирным взяли? Ты в игре за позами вообще следишь? Какой чел? Дед Написал что не нравится мне его закидоны в меня Если играет против Ширика - это клиника нахуй Папа ща мне мжом кажется Значит играет против мжей Дед Да я про то и говорю На дневное бы деда или наника выставлял Еще по ролтону можно подумать Но самое правильное наника наверное Почему Наник? Я его постов не помню Ролтона я ща профиль читал, хочу от него ответа по никам услышать где у него кстати Дед мж Потому что его поза говно И отсиживается как мафия тупо в игре Ну при желании еще замену можно притянуть Что у него в позе? Ники какие Дед француз мирные, я на этой странице квотнул, ты читаешь? Изменено 11 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1559 11 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Дед француз, я на этой странице воткнул, ты читаешь? Ладно, мне чет это ни о чем не говорит на самом деле Не могу ничего сказать, у меня ещё мысли по Францу были когда он кинул там якобы болды в Хайфу(или что там было) Ну ты писал что кто Деда в мж берет те мафы и наник в мафы записал из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1560 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: сем привет я мж Россоханыч а чо так невнятно играем-с? Я конеш понимаю чм все дела но лично я не чувствую в тебе мжа хотя обычно чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение