Bararym #15821 16 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: gasp написал 1 час назад: У меня уже голова взрывается. Вот это кто писал записку? Мессор? День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" это записка лютика Про барсука вторая записка тоже была Было бы их скинуть в онгоинг по хорошему че-т я не нашел вторую записку про барсука А ты можешь скинуть одним постом вче записки по дням и засумонить меня? Ночь, когда было 2 записки и некст ночь(вроде) или через одну, когда была одна записка Там была записка в стиле инста самки песни про бабки Там вроде как раз было про барсука тоже Ну и про барсука было когда я записки было вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15822 16 декабря 2022 gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: gasp написал 1 час назад: У меня уже голова взрывается. Вот это кто писал записку? Мессор? День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" это записка лютика Про барсука вторая записка тоже была Было бы их скинуть в онгоинг по хорошему че-т я не нашел вторую записку про барсука Да нет записок сравнений со мной, ты не туда воюешь, конь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15823 16 декабря 2022 Ну там онли намёки были про барсука Один из стихов вообще про барсука начался а в итоге сравнение в другую сторону было в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15824 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: gasp написал 1 час назад: У меня уже голова взрывается. Вот это кто писал записку? Мессор? День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" это записка лютика Про барсука вторая записка тоже была Было бы их скинуть в онгоинг по хорошему че-т я не нашел вторую записку про барсука А ты можешь скинуть одним постом вче записки по дням и засумонить меня? Ночь, когда было 2 записки и некст ночь(вроде) или через одну, когда была одна записка Там была записка в стиле инста самки песни про бабки Там вроде как раз было про барсука тоже Ну и про барсука было когда я записки было вроде как я в ахуе вам дал мессор все свои записки вы даже это не можете посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15825 16 декабря 2022 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: меня - ками было бы достаточно информативным для города, да. вот че думаю а я вот чето смотрю на это сравнение, и хз вот мы нашлись с тобой мж предположим по сравнению(я от тебя отьебался по шурику уже) и шо?) как-будто легче городу от этого не станет ты и сам подметил, про закоп из пофиков в конфе и я немного параною все равно из-за высеров месора, я бы сравнению не в нас делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15826 16 декабря 2022 (изменено) Fulelgupport написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: paragon написал 1 час назад: База единственный игрок, кто въехал в меня по выдуманным аргументам, признал проеб и будто бы не планирует меня продолжать ебать немного добавляет ему мж очков, если это реально так, типа нет статичности в позиции, присущей мафии вообще я ему мемно давал мжа за врыв стенкой виспа в моменте, ну типа нахуя такой перфоманс на мафк Ты ж понимаешь, что высоко вероятно уйдёшь седня? Нужно будет выкатить тиры и оставить цвета При тебе мирном, я ток солидарности вижу высоковероятным чёрным Мог фен будучи мафией писать вчера, что ты его голос покупал? Мне показалось это мирным У фена нет цветов, очень плохая стенка нихуя мирного нет в постах про покупку, я просто четко мафии не вижу и с любыми потенц мжами готов кооперироваться в обзих мафий (база основной маф фена) давай так, ты уходишь мжом кого ты хочешь себе в размен Никуда не ухожу сегодня, давай так хочу чтоб мешки пописали, пока самый черный солитер, если лонг мж, то с ноута он найдет мой красный цвет Ну то есть почему у тебя горит в жопа, уйдешь ты за тобой уйдет солитер Я не уверен, что я-солитер точно есть маф, хочу чтобы он дал черных кроме меня у него слишком хуевый профиль, только я на мафию среди живых фигурирую, про черную свою (и мою) кароси он совсем забыл Kami_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: меня - ками было бы достаточно информативным для города, да. вот че думаю а я вот чето смотрю на это сравнение, и хз вот мы нашлись с тобой мж предположим по сравнению(я от тебя отьебался по шурику уже) и шо?) как-будто легче городу от этого не станет ты и сам подметил, про закоп из пофиков в конфе и я немного параною все равно из-за высеров месора, я бы сравнению не в нас делал Почему ты хочешь дать в меня болд, если сам лайкал пост евы про алогичность дефа гризли от меня на черном слоте? Кто еще мафия? Изменено 16 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15827 16 декабря 2022 (изменено) Лютик будет сам решать кого сравнивать И пары ему предлагать тупо Легче каждому написать с кем бы он хотел сравниться (несколько ников) Лучшее сравнение это 2 мж Изменено 16 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15828 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Почему ты хочешь дать в меня болд, если сам лайкал пост евы про алогичность дефа гризли от меня на черном слоте? Кто еще мафия? бля чел, я предлагаю тебя не вешать сегодня и сравнить с одним из опорников мж, нахуя ты это пишешь, ты в первый раз не понял, если я тебе ничего не ответил, мб это чето значит? и если я не форсирую твой уход сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15829 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: gasp написал 1 час назад: У меня уже голова взрывается. Вот это кто писал записку? Мессор? День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" это записка лютика Про барсука вторая записка тоже была Было бы их скинуть в онгоинг по хорошему че-т я не нашел вторую записку про барсука А ты можешь скинуть одним постом вче записки по дням и засумонить меня? Ночь, когда было 2 записки и некст ночь(вроде) или через одну, когда была одна записка Там была записка в стиле инста самки песни про бабки Там вроде как раз было про барсука тоже Ну и про барсука было когда я записки было вроде как я в ахуе вам дал мессор все свои записки вы даже это не можете посмотреть я искал в его профиле, но там такая помойка, что я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15830 16 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: меня - ками было бы достаточно информативным для города, да. вот че думаю а я вот чето смотрю на это сравнение, и хз вот мы нашлись с тобой мж предположим по сравнению(я от тебя отьебался по шурику уже) и шо?) как-будто легче городу от этого не станет ты и сам подметил, про закоп из пофиков в конфе и я немного параною все равно из-за высеров месора, я бы сравнению не в нас делал ну я на самом деле хз насчет информативности, но нас с тобой в пуле обоих вроде как красными не дают жестко прям, но тем более если там еще жив крок (а вроде хайфа вчера такое допускал) то я бы лютику рекомендовал вообще бы хуй забить и играть как по кайфу, а не по координации, поэтому тут у меня про сравнение скорее пук в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15831 16 декабря 2022 У васекса плохие посты сегодня, но он не вскрывался на вилке + его француз голосовал + эти алибосы про пряху и сравнения — ближе к мж на сегодня будет, но нельзя полностью со счетов сбрасывать я квотил посты папани, по которым он уверенно пишет, что папаня никогда не поедет в мирного васекса, могли разбегаться крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15832 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: gasp написал 1 час назад: У меня уже голова взрывается. Вот это кто писал записку? Мессор? День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" это записка лютика Про барсука вторая записка тоже была Было бы их скинуть в онгоинг по хорошему че-т я не нашел вторую записку про барсука А ты можешь скинуть одним постом вче записки по дням и засумонить меня? Ночь, когда было 2 записки и некст ночь(вроде) или через одну, когда была одна записка Там была записка в стиле инста самки песни про бабки Там вроде как раз было про барсука тоже Ну и про барсука было когда я записки было вроде как я в ахуе вам дал мессор все свои записки вы даже это не можете посмотреть Да, потому что я с телефона У него 1400 постов насрано Не тебе писал вообще paragon написал Только что: У васекса плохие посты сегодня, но он не вскрывался на вилке + его француз голосовал + эти алибосы про пряху и сравнения — ближе к мж на сегодня будет, но нельзя полностью со счетов сбрасывать я квотил посты папани, по которым он уверенно пишет, что папаня никогда не поедет в мирного васекса, могли разбегаться крч Да мне тоже некоторые посты его коробят, но много факторов окрасняющих Если его убивать не будут до критики то да, щас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15833 16 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Почему ты хочешь дать в меня болд, если сам лайкал пост евы про алогичность дефа гризли от меня на черном слоте? Кто еще мафия? бля чел, я предлагаю тебя не вешать сегодня и сравнить с одним из опорников мж, нахуя ты это пишешь, ты в первый раз не понял, если я тебе ничего не ответил, мб это чето значит? и если я не форсирую твой уход сейчас Хорошо, ты сегодня кого пушишь? сравнение я-шурик плохое, меня надо сравнивать не с очевидным мжом (в шурика тут вроде нет игры ни у кого) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15834 16 декабря 2022 Messor написал 15.12.2022 в 08:33: Ну вы подумайте Активы Я ещё вам записки свои расскажу Первая ночь ничего - там Лютика трушная Вторая ночь моя где Парагона Дед Третья ночь Француз Россоха моя заебете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15835 16 декабря 2022 Хз, барарум мжшно пишет, как по мне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15836 16 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: меня надо сравнивать не с очевидным мжом это почему это, можно вопрос? чтобы было больше шансов на одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15837 16 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: меня надо сравнивать не с очевидным мжом это почему это, можно вопрос? чтобы было больше шансов на одинаковые? Потому что при одинаковых на чеке я-шурик — это один цвет городу на чеке я-ками, условный, это два цвета Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15838 16 декабря 2022 paragon написал Только что: сравнение я-шурик плохое, меня надо сравнивать не с очевидным мжом (в шурика тут вроде нет игры ни у кого) я может чето не понимаю, зачем сравнивать с не очевидным мж, когда тебя отьебашить хотят, ну вот будет сравнение с НЕ очевиднвм мж и результат разные, и как тебя это дефает, это раз два, нам желательно что бы результат одинаковый был, чтоб лютик ночь не скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15839 16 декабря 2022 Kami_ написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: сравнение я-шурик плохое, меня надо сравнивать не с очевидным мжом (в шурика тут вроде нет игры ни у кого) я может чето не понимаю, зачем сравнивать с не очевидным мж, когда тебя отьебашить хотят, ну вот будет сравнение с НЕ очевиднвм мж и результат разные, и как тебя это дефает, это раз два, нам желательно что бы результат одинаковый был, чтоб лютик ночь не скипал Я выше описал уже будет я с кем-то разные, я разъебу челобакса напротив Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15840 16 декабря 2022 Филин ночью, темной очень Истребляет крыс, кидает вниз Никуда не торопись ТЫ, никуда не торопись Простому барсуку - не дай монеты звон И лапы не подай. Там нет - Друзей, лишь злобный гон Он очерняет за столом - чинит разгром Рядеет мирный город, он сидит мешком Ушел актив, гаснут огни Финту кричат, давай тони Васекс плывет, глубже нырни Вот только разные они" ------------------ На дереве вы обнаружили нацарапанное послание: "О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду. Может быть, оно — Вот этот город героиновых героев И чистый воздух за твоим окном. В бездонном небе легким белым краем Встает, сияет облако. Давно Слежу за ним… Мы мало видим, знаем, А счастье только знающим дано. Окно открыто. Пискнула и села На подоконник птичка. И от книг Боясь спугнуть посланницу из рая Усталый взгляд я отвожу на миг. День вечереет, Дед идет по колее. Гул молотилки слышен на сухом гумне… Я вижу, слышу, как шуршит ему навстречу Иной барсук, чуть растворяясь в мгле" -------------------------------------------- "Лежу средь лесного потока, счастливый, Объятья раскрыл я этому городу героев,— Прильнула ко мне, сладострастьем дыша Француженка малая, И вот уж смеется, дразня, убегая, Но, ластясь, тотчас набегает другая но она уже беларусочка Росохичка, И сменою радостей жизнь хороша. И все же влачишь ты в печали напрасной Часы игры драгоценные жизни прекрасной Затем, что одна из них ушла, не любя. Верни же веселье, мгновеньем играя! Так сладко тебя расцелует вторая, Как первая — не целовала тебя." -------------------------------------------------------------- "Шел третий день и снова с вами бард, Опредилили мы, кто батя, а кто папа-смрад. Узнали токсик кто и кому каждый рад, И кто закоп, а кто наш мирный брат. Был случай, оказался я в портале - Попал в места, где чудное вино Шампани Там встретил даму, напоминающую Шани И целый вечер были лишь оргазмы Няни Там местных жителей кличут Французы Они манерные, словно графини с Аретузы Под пестрыми одеждами носили все ретузы. На разных Нянь, Французов, потратил я ресурсы." ------------------------------------------------- "Я разорванный на части Как на праздник, с кремом торт Стратегически на скилле Меня обыграла мафия Я хотел сыграть на керри Но зашёл к даунам И теперь сижу в таверне Я в таверне Что ж, споём! Ща сыграну в Мафию На кучу крон Кателлу нашёл, я метовый кор Ща соло засолю Даже ластпика не надо Смотри как делает папа Читаю врагов, будто я Ванга Номер один - это правда По пику ебём Но там ебаный Дийкстра Но мы же, бля, не ботьё Мы его кроны найдем Не унываем, ребята Смотри как делает папа Я разорванный на части Как на праздник, с кремом торт Стратегически на скилле Меня обыграла мафия Я хотел сыграть на керри Но зашёл к даунам И теперь сижу в таверне Я в таверне Что ж, споём! Бля, где эта мафия? Они вроде бежали на топ Пошли поломаем бот Идите кто-то вперёд Где сентри, ебаный рот!? Весемир - ты ебаный бот Я там куплю Ласточку А Гром докуплю потом Паники не надо Тут батя разрулит катку Мы уже в этой игре Так что тут нет пути обратно На Брунико умереть не бойся Это не зашквар Но под конец игры за смелость Мы дадим четыре лайка Магаз Ведьмаков... Я фармлю контракты, я их пулю Я съедаю их, как на Думе Подошел на кемп и умер... Я разорванный на части Как на праздник, с кремом торт Стратегически на скилле Меня обыграла мафия Я хотел сыграть на керри Но зашёл к даунам И теперь сижу в таверне Я в таверне Что ж, споём! Они уже в Лейте... У них уже аегис в кармане Чё-куда идти я не шарю Тут меня недавно разорвали-вали-вали Лжечекнутый топ, топ, топ, топ Лжечекнутый бот, бот, бот" ------------------------------------------------------------------ Я вообще делаю что хочу Хочу найти муфлона - разоблачу Кто меня не любит, я вас не слышу Вы просто мне завидуете, я молчу Я не молчу, когда лью на диспа мочу Я не продаюсь, но за монеты - да Мой геральт говорит, ты бард-звезда И кстати, мой геральт это лобзик, да Я не скажу в ответ ничего на хейт Я не скажу - привет, если монеток нет Слышу любимый звук, это звон монет Они тянут сотни рук, это мой концерт Не завожу соточных, но за монеты - да Гасп и фулел сеймы? даже без монеток- да Я подумаю потом, но скажу сразу - да За монеты - да, за монеты - да За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… Это я в Реданье, я ща отдыхаю Да, я так богат, и я это не скрываю Все мои мжи за собой не замечают Видят куда я кинул и тупо повторяют Пусть не вылезают, из своего хлева Я раскидываю сравненья, направо и налево Это моя манера - ебу без разогрева Мне платят за дневное, я сравниваю еву Эту веревку я не купил Эти фейк кроны я не купил Расшитый кунтуш я не купил Я не купил, Я не купил Не докидываю голос, но за монетку - да Гасп и фулел сеймы? даже без монеток- да Я подумаю потом, но скажу сразу - да За монетки - да, за монетки - да За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да… За монеты - да, монь-монь-монь-монеты - да, да…" @Bararym Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение