sol1tary #15841 16 декабря 2022 че тут мафию выиграли или маринуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15842 16 декабря 2022 Все, что понятно по первой записке, — лютик мой хейтер собственно все остальные чеки это только подтверждают, город меня 5 дней выгнать хочет и нет ни одной проверки моих черных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15843 16 декабря 2022 paragon написал Только что: будет я с кем-то разные, я разъебу челобакса напротив оптимистично но параноя от тебя никуда не уйдет, если ты не заметил, большинству на твои стены разьебов похуй и тебя хотят сегодня выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15844 16 декабря 2022 sol1tary написал Только что: че тут мафию выиграли или маринуемся? Черные кроме меня кто? почему про кароси не вспоминаешь с первого дня? Она у тебя мафия, которую я между прочим пушил в первые дни Kami_ написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: будет я с кем-то разные, я разъебу челобакса напротив оптимистично но параноя от тебя никуда не уйдет, если ты не заметил, большинству на твои стены разьебов похуй и тебя хотят сегодня выгонять Да похуй на это, нужно просто дать чек со мной я активный игрок, свою позицию смогу донести Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15845 16 декабря 2022 мессор в эту ночь шел чекать еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15846 16 декабря 2022 могу вам список выдать Shyrik - мж по французу Eva - мафия BRA_HAYFA - мж по французу Fulelgupport - ноль инфы, ваще довольно сильно отличается от прошлой игры, где был активом, на проверку Kami_ - совершенно не знаю, что там сидит Phenomenbtw - на проверку OMGVERYLONGNAME - мж на контрасте vasex - мж, папу зафигачил gasp - мж, обычный чильный парень Bararym - вот тут может быть самый большой проеб нашей игры, вроде мж, а вроде и нет, голоса в дерьме half_cat - мж у меня PanDuck - 100% мж Karosi - закоп, на проверку Baza_KAif - закоп, на проверку, хотя я думаю базон мж paragon - мафия, уж слишшшшком не хочет уходить hreesly - ну вы поняли Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15847 16 декабря 2022 sol1tary написал Только что: че тут мафию выиграли или маринуемся? вот ты вчера говорио нахуй вы пинту выгоняете ты видел его реакцию на вопросы к нему, когда его мариновали на уход? так вот, ты сейчас делаешь тоже самое либо это некст лвл мув либо почему так похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15848 16 декабря 2022 Слишком уж не хочет уходить, понял тебя)) очень мафиозно)) стена говна, мафий нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15850 16 декабря 2022 я бы кароч свернул в солитера сегодня вперед парагона даже sol1tary и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15851 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Слишком уж не хочет уходить, понял тебя)) очень мафиозно)) стена говна, мафий нет ладно чел, ты тут сидишь потеешь, чтобы не уйти с ночи, кучу постов из профилей выдавливаешь, у тебя все в порядке? про кароси тоже смешно, я ее один раз упомянул с дрогбиком, а ты ее ПУШИЛ, когда у тебя нет на ней ни одного голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15852 16 декабря 2022 Просто ноль мжей у пацана на основании моей мафиозности, я не с феном точно, не с ками, не с евой (мафия у солитари бтв) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15853 16 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: sol1tary написал 9 минут назад: че тут мафию выиграли или маринуемся? вот ты вчера говорио нахуй вы пинту выгоняете ты видел его реакцию на вопросы к нему, когда его мариновали на уход? так вот, ты сейчас делаешь тоже самое либо это некст лвл мув либо почему так похуй? ну так вы мжа и выгнали, в чем предъява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15854 16 декабря 2022 sol1tary написал 3 минуты назад: могу вам список выдать Shyrik - мж по французу Eva - мафия BRA_HAYFA - мж по французу Fulelgupport - ноль инфы, ваще довольно сильно отличается от прошлой игры, где был активом, на проверку Kami_ - совершенно не знаю, что там сидит Phenomenbtw - на проверку OMGVERYLONGNAME - мж на контрасте vasex - мж, папу зафигачил gasp - мж, обычный чильный парень Bararym - вот тут может быть самый большой проеб нашей игры, вроде мж, а вроде и нет, голоса в дерьме half_cat - мж у меня PanDuck - 100% мж Karosi - закоп, на проверку Baza_KAif - закоп, на проверку, хотя я думаю базон мж paragon - мафия, уж слишшшшком не хочет уходить hreesly - ну вы поняли как это сочетается с ??? sol1tary написал 19 часов назад: седня какая там по счету ночь? нечетная? ну значит это лютик, по идее фулел и гасп из одинаковой фракции похоже будет смешно, если проебем, потому что там две мафии, но это супер низкий шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15856 16 декабря 2022 шо тут пацаны? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15857 16 декабря 2022 sol1tary написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Слишком уж не хочет уходить, понял тебя)) очень мафиозно)) стена говна, мафий нет ладно чел, ты тут сидишь потеешь, чтобы не уйти с ночи, кучу постов из профилей выдавливаешь, у тебя все в порядке? про кароси тоже смешно, я ее один раз упомянул с дрогбиком, а ты ее ПУШИЛ, когда у тебя нет на ней ни одного голоса Ну потому что все эти дни активы-дауны выгоняли под свою мафий, я писал стенки про мафиозность кароси Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15858 16 декабря 2022 sol1tary написал 5 минут назад: могу вам список выдать Shyrik - мж по французу Eva - мафия BRA_HAYFA - мж по французу Fulelgupport - ноль инфы, ваще довольно сильно отличается от прошлой игры, где был активом, на проверку Kami_ - совершенно не знаю, что там сидит Phenomenbtw - на проверку OMGVERYLONGNAME - мж на контрасте vasex - мж, папу зафигачил gasp - мж, обычный чильный парень Bararym - вот тут может быть самый большой проеб нашей игры, вроде мж, а вроде и нет, голоса в дерьме half_cat - мж у меня PanDuck - 100% мж Karosi - закоп, на проверку Baza_KAif - закоп, на проверку, хотя я думаю базон мж paragon - мафия, уж слишшшшком не хочет уходить hreesly - ну вы поняли Какая же стена хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15859 16 декабря 2022 Го в солитера кароч, я прям уверен что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15860 16 декабря 2022 paragon написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Слишком уж не хочет уходить, понял тебя)) очень мафиозно)) стена говна, мафий нет ладно чел, ты тут сидишь потеешь, чтобы не уйти с ночи, кучу постов из профилей выдавливаешь, у тебя все в порядке? про кароси тоже смешно, я ее один раз упомянул с дрогбиком, а ты ее ПУШИЛ, когда у тебя нет на ней ни одного голоса Ну потому что все эти дни активы-дауны выгоняли под свою мафий, я писал стенки про мафиозность кароси бывает, зато теперь у тебя все шансы, потому что эфирного времени у тебя теперь активы не забирают paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение