Karosi #16061 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Точно хайфа шурик ты издеваешься? а почему ты спрашиваешь за кого старосту, если точно шурик мирный а фулел нет кто фулел? кто гасп? Потому что я не слежу за игрой ласт дни и вся энергия направлена на то, чтобы не руинить Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16062 16 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: vasex написал 7 минут назад: @Karosi кто у тебя мирные? пару штук Точно хайфа шурик ты Против всех остальных могу ставить Среди бара парагон не выгоняла бы бару Парагон более мутны Соня-сонечка, дружок, в этой я мирный пирожок прошу не голочовать в меня, я мирный калич, я просто уже на излете с тз морали, меня фен голосует со своей мафией лонгом сегодня, что это блять соглашаетс в разумности момх доебов по лонгу и меня с ним же ебашит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16063 16 декабря 2022 В крайнем случае я мирно затерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16064 16 декабря 2022 все болды в солитера пошли в себя там конфа сидит мошнит сто проц Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16065 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Соня-сонечка, дружок, в этой я мирный пирожок маяк на лютика) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16066 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: vasex написал 9 минут назад: @Karosi кто у тебя мирные? пару штук Точно хайфа шурик ты Против всех остальных могу ставить Среди бара парагон не выгоняла бы бару Парагон более мутны Соня-сонечка, дружок, в этой я мирный пирожок прошу не голочовать в меня, я мирный калич, я просто уже на излете с тз морали, меня фен голосует со своей мафией лонгом сегодня, что это блять соглашаетс в разумности момх доебов по лонгу и меня с ним же ебашит Она в себя голос дала можешь не кланяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16067 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: paragon написал Только что: Соня-сонечка, дружок, в этой я мирный пирожок маяк на лютика) Ты даун? Я написал черным по белому, что я не лютик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16068 16 декабря 2022 болды кароси и ками в солитера в себя засчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16069 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: все болды в солитера пошли в себя там конфа сидит мошнит сто проц да, я согласен с этим, парагон подождёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16070 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: все болды в солитера пошли в себя там конфа сидит мошнит сто проц ну если честно, не понять кто такой солевой, це пиздец, это шутка как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16071 16 декабря 2022 Я лютик только если солитари (которого просто нет в топике) им вскроется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16072 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: болды кароси и ками в солитера в себя засчитали Напомню что мне засчитали брщымн как барарум Eva, Karosi и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16073 16 декабря 2022 Спасибо, господин ведущий найс подстава, чисто такая, парагон, го в мафию и тут ебка шесть дней подряд ну, спасибо блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16074 16 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: vasex написал 10 минут назад: @Karosi кто у тебя мирные? пару штук Точно хайфа шурик ты Против всех остальных могу ставить Среди бара парагон не выгоняла бы бару Парагон более мутны Соня-сонечка, дружок, в этой я мирный пирожок прошу не голочовать в меня, я мирный калич, я просто уже на излете с тз морали, меня фен голосует со своей мафией лонгом сегодня, что это блять соглашаетс в разумности момх доебов по лонгу и меня с ним же ебашит Я же уже в себя проголосовала, у нас только 1 голос сегодня Так го в залипье, проучим их там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16075 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Напомню что мне засчитали брщымн как барарум ахахахахахах брщымн Karosi написал Только что: го в залипье почему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16076 16 декабря 2022 Сегодня только один голос? Просто найс блять, боже мой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16077 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Напомню что мне засчитали брщымн как барарум ахахахахахах брщымн Karosi написал Только что: го в залипье почему? У меня ключ от сокровищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16078 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Сегодня только один голос? Просто найс блять, боже мой разумист не разобрался ахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16080 16 декабря 2022 блять сиротки ебаные вчера сидят за приют голосуют сегодня в ахуе как же так нас дисп с аяксом затролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение