OMGVERYLONGNAME #16081 16 декабря 2022 @sol1tary ты лютик? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16082 16 декабря 2022 Щас 5-3 я в топике и грызусь за свою жизнь, я не лютик, хотя изи бы тут нахуярил маяков (я же активный поц), если был бы мафом солитер просто откисает, еще и ведуви душит, ну алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16083 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: все болды в солитера пошли в себя там конфа сидит мошнит сто проц Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16084 16 декабря 2022 НЕ ИДЕМ В ЗАЛИПЬЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16085 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: блять сиротки ебаные вчера сидят за приют голосуют сегодня в ахуе как же так нас дисп с аяксом затролили + а потом барарум сидит и брызжет слюной хули мы до него доебались Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16086 16 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Сегодня только один голос? Просто найс блять, боже мой разумист не разобрался ахуй. Я лумал мы в локу без ивентов пришли, не прочекал это, все натуралы за нее голосовали (ее мж россоха прочекал) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16087 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Щас 5-3 я в топике и грызусь за свою жизнь, я не лютик, хотя изи бы тут нахуярил маяков (я же активный поц), если был бы мафом солитер просто откисает, еще и ведуви душит, ну алло Сори его позиция выглядит чиловее и уверенее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16088 16 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: Сегодня только один голос? Просто найс блять, боже мой а ты уже как-то пояснял инфу лютика о том что барсук иной для деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16089 16 декабря 2022 ИДЕМ НА ЛЫСУЮ ГОРУ ЭТО ПУТЬ К ПОБЕДЕ ТОЛЬКО ЧМОШНИКИ НЕ ИДУТ НА ЛЫСУЮ ГОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16090 16 декабря 2022 как у солитера с попадаемостью в цвета в играх обычно? он с воскресенья мжей называет мжами (всяких дедов, меня, финта моментально мжами находил), а мафов мафами (от предполагаемого нарка мафа уже с воскресенья дальше думал цвета). это я чекнул слова фулела про солитари и щас у него мафы парагон и ева, где ева реально маловероятно с гризли я склонен больше в солитера идти, но там снова расплывшееся говно зазывающее его голосовать, как пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16091 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Kami_ написал Только что: paragon написал Только что: Сегодня только один голос? Просто найс блять, боже мой разумист не разобрался ахуй. Я лумал мы в локу без ивентов пришли, не прочекал это, все натуралы за нее голосовали (ее мж россоха прочекал) я в курсе, я тоже в норм локу голосовал удивлен, что ты пропустил этот момент, ноу джокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16092 16 декабря 2022 для чела который за пару постов на старте идеально понимал игру забуксовать сейчас на еве как-то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16093 16 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: НЕ ИДЕМ В ЗАЛИПЬЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАХУЙ @sol1tary я пошёл поработать, у тебя 20 минут чтобы вскрыться лютиком или уходишь я скорее тебе поверю, чем парагону который уже без откатов дал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16094 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Сегодня только один голос? Просто найс блять, боже мой а ты уже как-то пояснял инфу лютика о том что барсук иной для деда? Это не записка лютика, это мессор написал во второй день лютик в тот день отдыхал, потому что он в первую ночь получил финт-васекс разные я думаю мессор отстучать мог конфе актива деда, а со мной дал фейк соавнение (у него только чек на точную роль), потому что меня много, кто пушил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16095 16 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: НЕ ИДЕМ В ЗАЛИПЬЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАХУЙ С фига ли Я положительный чек аякса и следовательно как бы ты не пыжился, краснее тебя по фактам (без негатива) Какие причины у тебя не идти в локацию с кладом paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16096 16 декабря 2022 лютик дал сравнение на парагона нах вы от парагона ждете вскрытие лютиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16097 16 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: как у солитера с попадаемостью в цвета в играх обычно? он с воскресенья мжей называет мжами (всяких дедов, меня, финта моментально мжами находил), а мафов мафами (от предполагаемого нарка мафа уже с воскресенья дальше думал цвета). это я чекнул слова фулела про солитари и щас у него мафы парагон и ева, где ева реально маловероятно с гризли я склонен больше в солитера идти, но там снова расплывшееся говно зазывающее его голосовать, как пинта Рекордная попадаемость в правильные цвета он супер неодуплятор на мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16098 16 декабря 2022 vasex написал Только что: как у солитера с попадаемостью в цвета в играх обычно? он с воскресенья мжей называет мжами (всяких дедов, меня, финта моментально мжами находил), а мафов мафами (от предполагаемого нарка мафа уже с воскресенья дальше думал цвета). это я чекнул слова фулела про солитари и щас у него мафы парагон и ева, где ева реально маловероятно с гризли я склонен больше в солитера идти, но там снова расплывшееся говно зазывающее его голосовать, как пинта уже обсуждали это да, это пиздец странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16099 16 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Сегодня только один голос? Просто найс блять, боже мой а ты уже как-то пояснял инфу лютика о том что барсук иной для деда? Это не записка лютика, это мессор написал во второй день лютик в тот день отдыхал, потому что он в первую ночь получил финт-васекс разные я думаю мессор отстучать мог конфе актива деда, а со мной дал фейк соавнение (у него только чек на точную роль), потому что меня много, кто пушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16100 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: лютик дал сравнение на парагона нах вы от парагона ждете вскрытие лютиком? Боже мой, прочти, что я тебе пишу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение