Kami_ #16241 16 декабря 2022 vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ солитари он не знает.... что? да ниче васек ты че сегодня отшибленный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16242 16 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: кароси просто купит завещание Ага которое уже куплено Че норм вчера мне срал вечером долбоебина? не значит что шмотка 1 за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16243 16 декабря 2022 я выбирал залипье потому что шурик туда и потому что пандак хотел в гору. информацию нормально не донесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16244 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: кароси просто купит завещание Ага которое уже куплено Че норм вчера мне срал вечером долбоебина? не значит что шмотка 1 за игру А ок, его заблочить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16245 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: да нельзя идти в залупье, мужики это база Baza_KAiF написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: @Baza_KAiF кто солитери у тебя? кто парагон? хз довесишь в солитари? чтобы инвул закрыл дневное там куда ему нужно? Там вроде еще есть свободные голоса и без гризли сейчас 5-4 свободные ты, лонг, халфкет, гризли и пандак если я не проебся с телефона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16247 16 декабря 2022 vasex написал Только что: я выбирал залипье потому что шурик туда и потому что пандак хотел в гору. информацию нормально не донесли. информация была бро ладно, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16248 16 декабря 2022 Kami_ написал Только что: vasex написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: vasex написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ солитари он не знает.... что? да ниче васек ты че сегодня отшибленный такой я нихуя не читаю и буду считать это не мирным действием твои загадки нахуй. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16249 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: да нельзя идти в залупье, мужики это база Baza_KAiF написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: @Baza_KAiF кто солитери у тебя? кто парагон? хз довесишь в солитари? чтобы инвул закрыл дневное там куда ему нужно? Там вроде еще есть свободные голоса и без гризли сейчас 5-4 свободные ты, лонг, халфкет, гризли и пандак если я не проебся с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16250 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: да нельзя идти в залупье, мужики это база Baza_KAiF написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: @Baza_KAiF кто солитери у тебя? кто парагон? хз довесишь в солитари? чтобы инвул закрыл дневное там куда ему нужно? Там вроде еще есть свободные голоса и без гризли сейчас 5-4 свободные ты, лонг, халфкет, гризли и пандак если я не проебся с телефона чё ты лыбишься ебать я тут на тебя надеюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16251 16 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: да нельзя идти в залупье, мужики это база Baza_KAiF написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: @Baza_KAiF кто солитери у тебя? кто парагон? хз довесишь в солитари? чтобы инвул закрыл дневное там куда ему нужно? Там вроде еще есть свободные голоса и без гризли сейчас 5-4 свободные ты, лонг, халфкет, гризли и пандак если я не проебся с телефона Я верю что ты алекват + духи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16252 16 декабря 2022 Ты не получишь сокровище если не доживешь до прихода в локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16253 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: да нельзя идти в залупье, мужики это база Baza_KAiF написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: @Baza_KAiF кто солитери у тебя? кто парагон? хз довесишь в солитари? чтобы инвул закрыл дневное там куда ему нужно? Там вроде еще есть свободные голоса и без гризли сейчас 5-4 свободные ты, лонг, халфкет, гризли и пандак если я не проебся с телефона чё ты лыбишься ебать я тут на тебя надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16254 16 декабря 2022 paragon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: да нельзя идти в залупье, мужики это база Baza_KAiF написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: @Baza_KAiF кто солитери у тебя? кто парагон? хз довесишь в солитари? чтобы инвул закрыл дневное там куда ему нужно? Там вроде еще есть свободные голоса и без гризли сейчас 5-4 свободные ты, лонг, халфкет, гризли и пандак если я не проебся с телефона Я верю что ты алекват + духи уйди от греха а затерпи там делами займись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16255 16 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: да нельзя идти в залупье, мужики это база Baza_KAiF написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: @Baza_KAiF кто солитери у тебя? кто парагон? хз довесишь в солитари? чтобы инвул закрыл дневное там куда ему нужно? Там вроде еще есть свободные голоса и без гризли сейчас 5-4 свободные ты, лонг, халфкет, гризли и пандак если я не проебся с телефона Я верю что ты алекват + духи а почему ты не думаешь что я могу быть мафией? Если ты мж конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16256 16 декабря 2022 vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ солитари он не знает.... что? да ниче васек ты че сегодня отшибленный такой я нихуя не читаю и буду считать это не мирным действием твои загадки нахуй. я думал ты ласт страницы щас читаешь мне захуярили болд в себя, за то, что я никнейм солитери неправильно написал(поступила теория, что конфа машнит специально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16257 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: да нельзя идти в залупье, мужики это база Baza_KAiF написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: @Baza_KAiF кто солитери у тебя? кто парагон? хз довесишь в солитари? чтобы инвул закрыл дневное там куда ему нужно? Там вроде еще есть свободные голоса и без гризли сейчас 5-4 свободные ты, лонг, халфкет, гризли и пандак если я не проебся с телефона Я верю что ты алекват + духи а почему ты не думаешь что я могу быть мафией? Если ты мж конечно если ты мафия, мы это узнаем я на доверии и на фризе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16258 16 декабря 2022 Kami_ написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: vasex написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ солитари он не знает.... что? да ниче васек ты че сегодня отшибленный такой я нихуя не читаю и буду считать это не мирным действием твои загадки нахуй. я думал ты ласт страницы щас читаешь мне захуярили болд в себя, за то, что я никнейм солитери неправильно написал(поступила теория, что конфа машнит специально) значит правильно тебя понял. я чекнул таблу, гм внизу сама пишет солитари русскими буквами, поэтому я спокойно так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16259 16 декабря 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: да нельзя идти в залупье, мужики это база Baza_KAiF написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: @Baza_KAiF кто солитери у тебя? кто парагон? хз довесишь в солитари? чтобы инвул закрыл дневное там куда ему нужно? Там вроде еще есть свободные голоса и без гризли сейчас 5-4 свободные ты, лонг, халфкет, гризли и пандак если я не проебся с телефона Я верю что ты алекват + духи а почему ты не думаешь что я могу быть мафией? Если ты мж конечно если ты мафия, мы это узнаем я на доверии и на фризе Я просто скажу мы должны идти на лысую гору Изменено 16 декабря 2022 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16260 16 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: да нельзя идти в залупье, мужики это база Baza_KAiF написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: @Baza_KAiF кто солитери у тебя? кто парагон? хз довесишь в солитари? чтобы инвул закрыл дневное там куда ему нужно? Там вроде еще есть свободные голоса и без гризли сейчас 5-4 свободные ты, лонг, халфкет, гризли и пандак если я не проебся с телефона Я верю что ты алекват + духи а почему ты не думаешь что я могу быть мафией? Если ты мж конечно если ты мафия, мы это узнаем я на доверии и на фризе Я просто скажу мы должны идти на лысую гору хорошо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение