Bararym #17121 16 декабря 2022 Ками тоже не понимал тебя 2 раза будто сгорел и сдался писал Ну лёгкая версия реально парагон ева какой Всё остальные конечном бьют норм алибастры всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17122 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ками тоже не понимал тебя 2 раза будто сгорел и сдался писал первый с феном, то понятно + хуйня а второе что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17123 16 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Я писал что там может быть закон не понимаю Kami_ написал 3 минуты назад: когда вчера днем/вечером 2+2 сложить не мог да я нихуя не читаю. то заглушка, то другие рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17124 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ну лёгкая версия реально парагон ева какой это меня и пугает уже я ни одной игры еще не выиграл, как раз таки во всех этих играх все было "легко" но мб здесь реально легко уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17125 17 декабря 2022 и в реале много отвлекаюсь и забываю это все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17126 17 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ками тоже не понимал тебя 2 раза будто сгорел и сдался писал первый с феном, то понятно + хуйня а второе что Вчера вроде Крч ладно ты что думаешь кто ласт? Мб будет момент когда нужно будет проверить либо фулела/гаспа или Шурик Хайфа если буду жить кто-то из них Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну лёгкая версия реально парагон ева какой это меня и пугает уже я ни одной игры еще не выиграл, как раз таки во всех этих играх все было "легко" но мб здесь реально легко уже Ну ты читал сегодня? Считаешь меня сливают адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17127 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Вчера вроде не бро, тебе показалось Bararym написал Только что: Крч ладно ты что думаешь кто ласт? ну еву сегодня хотел а дальше уже смотреть пандак фен парагон, это если без паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17128 17 декабря 2022 Kami_ написал 32 минуты назад: в бару не буду голосовать хочется в хайфу @Bararym а ты это читал вообще? офк думаю натянутая хуйня вообще, мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17129 17 декабря 2022 хайфу по игре несколько моментов очерняло. в основном с мессором связано. опять же факел на пандака я забил, все его так в мж с нихуя пишут шурик очень уж торопился с фн, но может это нормально, я хз шурика висп оставил мирным, хайфу практически тоже в этих двоих нет игры от финта, росохи, была от деда, но деда ман убил ну я хз если парагон и бара мж то с хайфой и шуриком надо всерьез разбираться бара в свою веревку лезет и по количеству лайков и всяким маякам мафов как-то ищите, чем я тут могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17130 17 декабря 2022 vasex написал Только что: хайфу по игре несколько моментов очерняло. в основном с мессором связано. опять же факел на пандака я забил, все его так в мж с нихуя пишут шурик очень уж торопился с фн, но может это нормально, я хз шурика висп оставил мирным, хайфу практически тоже в этих двоих нет игры от финта, росохи, была от деда, но деда ман убил ну я хз если парагон и бара мж то с хайфой и шуриком надо всерьез разбираться бара в свою веревку лезет и по количеству лайков и всяким маякам мафов как-то ищите, чем я тут могу помочь ну, согласен +- у меня такие же мысли вот только у тебя как вот, если отбросить вообще всё и я тебе вопрос задаю среди бары и парагона могут быть два мж?😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17131 17 декабря 2022 @Bararym расскажи о своих покупках и применениях по ночам, откуда деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17132 17 декабря 2022 у меня просто от того, что я ночью играю, ни с кем игры нет был дед и лобзик, с которыми мы выясняли отношения, я в целом из-за этого и гну линию евы/фена до сих пор, потому что я считаю больше все равно делаю, чем они, лобзик это подмечал и отьебывался от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17133 17 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: среди бары и парагона могут быть два мж? слабо верю в то, что под таким натиском хайфы и шурика мж бара и мж парагон их не подозревают ответно. чето тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17134 17 декабря 2022 vasex написал Только что: @Bararym расскажи о своих покупках и применениях по ночам, откуда деньги удочка голду кстати 3 дня уже приносит(надеюсь не мафии) или 2 дня, не помню уже, пиздец игра длиннннная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17135 17 декабря 2022 vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: среди бары и парагона могут быть два мж? слабо верю в то, что под таким натиском хайфы и шурика мж бара и мж парагон их не подозревают ответно. чето тут не так вот и я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17136 17 декабря 2022 почему бара прекратил защищать парагона начал его голосовать на фн после аргументов в защиту, и сам в петлю добровольно полез по приказу это пиздец какой-то, и призвал меня забить и не думать и тоже голосовать его кстати я не понимаю как работает веревка убить клетку потом надо в другую фазу кидать? или как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17137 17 декабря 2022 блять знал, что лютиком вчера вскрываться надо было, после постов хайфы ну я пытался скрыто вскрыться Kami_ написал 20 часов назад: после профиля бары конечно впадлу читать профили хайфы и шурика за бесплатно хотите что ли? за деньги - да но видимо мафло либо как и все меня не читали, че я там ночью сру, либо супер уверены были, как хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17139 17 декабря 2022 типо намек на то, что я их проверю ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17140 17 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: почему бара прекратил защищать парагона начал его голосовать на фн после аргументов в защиту, и сам в петлю добровольно полез по приказу это пиздец какой-то, и призвал меня забить и не думать и тоже голосовать его кстати я не понимаю как работает веревка убить клетку потом надо в другую фазу кидать? или как это? ща почитаю есче раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение