vasex #17181 17 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 16 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Ками тоже не понимал тебя 2 раза будто сгорел и сдался писал Ну лёгкая версия реально парагон ева какой Всё остальные конечном бьют норм алибастры всякие Я тебя сегодня выебу, если продолжишь такие ничтожные двойки писать бери попкорн Кто мафия? 2 ника жду Я три дал сразу после ночи, фен-барарум-халфкет ты пока своими постами, которые я увидел, только подтверждаешь свое наличие вместе с этими двумя фруктами на свежую голову перечитаю завтра, могу быть не прав А ну понятно Я думаю халкет фен 1 мафия на данный момент не более А я свою роль знаю, значит я вообще не против твоего ухода теперь Халфкет чернить только при тебе мж А фена голос ты вообще покупал а теперь опять он у тебя мафия ))) Ору Не ори, ночь на дворе я мж, солитари мафия рейт аргументированность голосов в меня от фена и халфкета вчера, ну у них же были там игровые аргументы и логика, по которым они в меня голосуют, найдешь их? ты в меня на фн дал под улюлюканья хайфы, шурика и кота после того, как я весь день потратил на деф вс мафии как же так получилось, что тебя гризли не казнил чтоб спасти солитера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17182 17 декабря 2022 Почему на мне три финальных голоса, вы ебанутые? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17183 17 декабря 2022 vasex написал 15 минут назад: блядь перечитываю про ебучую сцену с веревкой, не понимаю почему бара там такой хуевый если он мж Че с ебучим переводом у мафии? Как он на клетку действует? И всетаки юзнул блядь. И всетаки шурик, говоривший, что клетка нихуя не выгодна по математике, согласился юзнуть ее, а про перевод все втроем резко забыли. Че за хня происходит гаэтан жив с переводом Мафия если бы мы выбрали цель клетки мафия могла бы перенаправить Это раньше хода клетки Я этого боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17184 17 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Bararym написал 20 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ками тоже не понимал тебя 2 раза будто сгорел и сдался писал Ну лёгкая версия реально парагон ева какой Всё остальные конечном бьют норм алибастры всякие Я тебя сегодня выебу, если продолжишь такие ничтожные двойки писать бери попкорн Кто мафия? 2 ника жду Я три дал сразу после ночи, фен-барарум-халфкет ты пока своими постами, которые я увидел, только подтверждаешь свое наличие вместе с этими двумя фруктами на свежую голову перечитаю завтра, могу быть не прав А ну понятно Я думаю халкет фен 1 мафия на данный момент не более А я свою роль знаю, значит я вообще не против твоего ухода теперь Халфкет чернить только при тебе мж А фена голос ты вообще покупал а теперь опять он у тебя мафия ))) Ору Не ори, ночь на дворе я мж, солитари мафия рейт аргументированность голосов в меня от фена и халфкета вчера, ну у них же были там игровые аргументы и логика, по которым они в меня голосуют, найдешь их? ты в меня на фн дал под улюлюканья хайфы, шурика и кота после того, как я весь день потратил на деф вс мафии Показать больше как же так получилось, что тебя гризли не казнил чтоб спасти солитера? Хотел чтобы вы параноили/проебался там фулел скинул скрин, что гризли в 24 часа сыграл, так что к его ответственности и пунктуальности явно есть вопросы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17185 17 декабря 2022 Кто хочет крон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17186 17 декабря 2022 @PanDuck ты нахуя в меня финалку запулил, ерема? Я мафия, которая как тут игру-то выигрывает? Всех своих выгнать и взять город измором? типа неочевидно, что я не с солитари тем же? мем, кстати, барарум вчера приносил посты меня не с французом, выгнал одну мафию — заехал назвд к французу, магия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17187 17 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: vasex написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ками тоже не понимал тебя 2 раза будто сгорел и сдался писал Ну лёгкая версия реально парагон ева какой Всё остальные конечном бьют норм алибастры всякие Я тебя сегодня выебу, если продолжишь такие ничтожные двойки писать бери попкорн Кто мафия? 2 ника жду Я три дал сразу после ночи, фен-барарум-халфкет ты пока своими постами, которые я увидел, только подтверждаешь свое наличие вместе с этими двумя фруктами на свежую голову перечитаю завтра, могу быть не прав А ну понятно Я думаю халкет фен 1 мафия на данный момент не более А я свою роль знаю, значит я вообще не против твоего ухода теперь Халфкет чернить только при тебе мж А фена голос ты вообще покупал а теперь опять он у тебя мафия ))) Ору Не ори, ночь на дворе я мж, солитари мафия рейт аргументированность голосов в меня от фена и халфкета вчера, ну у них же были там игровые аргументы и логика, по которым они в меня голосуют, найдешь их? ты в меня на фн дал под улюлюканья хайфы, шурика и кота после того, как я весь день потратил на деф вс мафии Показать больше как же так получилось, что тебя гризли не казнил чтоб спасти солитера? Хотел чтобы вы параноили/проебался там фулел скинул скрин, что гризли в 24 часа сыграл, так что к его ответственности и пунктуальности явно есть вопросы собери список голосов в правильном порядке, либо я после сна сделаю. если там мж и маф, то в теории может быть много мж на соле, много мафов на тебе. но это только если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17188 17 декабря 2022 Старосту выбрали? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17189 17 декабря 2022 это выразить табличные данные за тот день другим списком - просто все голоса по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17190 17 декабря 2022 Могу быть старостой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17191 17 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 4 часа назад: У них был шанс, если бы не уебали лонга еще пожить день второй и уебали бы меня парагон напоминаю забоялся сверки я он это я так понимаю было еще до клипа с инстасамкой Да, риск такой проверки ставил под сомнение успех всей гениальной операции с солитари хорошо, что последний актив был своевременно устранен Изменено 17 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17192 17 декабря 2022 sol1tary написал 12.12.2022 в 11:15: у хайфы реально странная игра в нулевой чисто нарк любая роль, поэтому не будем его выгонять пока так @ЖУМОНГ хайфа sol1tary написал 13.12.2022 в 18:18: Shyrik написал 13.12.2022 в 18:09: дисп у тебя сегодня день без лжечеков я тебе еще раз повторяю на французе завтра будет лжечек либо шабаш блять поебать на этих двух докторов ты можешь хотя бы раз в жизни поверить хайфе и кинуть за ним? щас бы хайфе верить sol1tary написал 14.12.2022 в 22:44: думаю, пинта мж, ваще похуй на все, не вижу там мафа по парагону сложнее, он хороший игрок и отлично обсирает тебя в ответ, когда ты начинаешь к нему лезть, поэтому многие забивают хуй и оставляют его в покое самое большое, что меня смущает у парагона - это его голос в виспа, когда он его в мафию откровенно не писал, но дал в него финалку, чтобы если что сейвиться хотя с финтом он срался (кто всех на виспа натравил), висп и финт его черным считали в тот день ну типа там голос, посмотрим на цвета через убийство виспа, хз если ты точно не уверен, если там мафия, зачем ты сейвишься через него? sol1tary написал 15.12.2022 в 16:56: да всем пофиг на локи, а вот что вы в пинту накидываете - это жесть лучше бы в еву тогда, если в парагона не хотите, чел чисто сидел с гриззли рофлил в первый/второй дни sol1tary написал 15.12.2022 в 18:47: я по-любому седня в парагона кину, так что можете сами читать его весь день он любит лапшу вешать, чтобы ты начал сомневаться sol1tary написал 13 часов назад: могу вам список выдать Shyrik - мж по французу Eva - мафия BRA_HAYFA - мж по французу Fulelgupport - ноль инфы, ваще довольно сильно отличается от прошлой игры, где был активом, на проверку Kami_ - совершенно не знаю, что там сидит Phenomenbtw - на проверку OMGVERYLONGNAME - мж на контрасте vasex - мж, папу зафигачил gasp - мж, обычный чильный парень Bararym - вот тут может быть самый большой проеб нашей игры, вроде мж, а вроде и нет, голоса в дерьме half_cat - мж у меня PanDuck - 100% мж Karosi - закоп, на проверку Baza_KAif - закоп, на проверку, хотя я думаю базон мж paragon - мафия, уж слишшшшком не хочет уходить hreesly - ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17193 17 декабря 2022 Bararym написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Я думал ева рольный Ролей не осталось Был пост где я подозревал пул где 90% рольных было Я попал во всех Я допускаю очень многом шансов что он мафия по этому голосовал его Дайте мне снести баланс конфу с евой назови Завтра распишу с компа думаю Думаю не дальше Ева + фен кароси база Мб ками парагон (парагон у меня мирнее тех кто выше) Это из лёгких вариантов Как при всем этом ты можешь кидать голос на фн в меня, не понимаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17194 17 декабря 2022 Ёлку сейчас не купить даж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17195 17 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Fulelgupport написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Я думал ева рольный Ролей не осталось Был пост где я подозревал пул где 90% рольных было Я попал во всех Я допускаю очень многом шансов что он мафия по этому голосовал его Дайте мне снести баланс конфу с евой назови Завтра распишу с компа думаю Думаю не дальше Ева + фен кароси база Мб ками парагон (парагон у меня мирнее тех кто выше) Это из лёгких вариантов как у тебя парагон мирнее если его с гсч хризли не спас Хорошо снесите Еву потом парагона Хотите парагона потом Еву Проверить парагона можно я писал ужес но я дупкакаю там вариант мжа нормальный ну так кидай в себя клетку, а мы снесем парагона Согласен Мне завтра баланс Еву днём Договор? по рукам Ты еьанутый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17197 17 декабря 2022 Есть прошлое, а есть бывшее. Не всё в прошлом (то, что прошло) было, по-настоящему было. Но то, что было, то, что является не просто прошлым, а и бывшим тоже — то есть сейчас. Точно также, есть грядущее — то, что придёт. И есть будущее. Не всё в грядущем будет будущим. Но то в грядущем, что будет в будущем, есть и сейчас, и было до этого, в прошлом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17198 17 декабря 2022 @paragon смотри, на казни пинты солитер говорил лучше еву вешать, а потом начал вешать тебя. правда это расходится с моей теорией что впяд ли бы инвул своего еву голосовал во второй день Но не знаю насколько вы все тут ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17199 17 декабря 2022 Кипишь будет завтра? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение