Bararym #17601 17 декабря 2022 Ну я читал Хайфу перед ночью у него кароси была мж после ночи Она рипнулась с его стороны удобно Но я хз, они мог так играть на мафии? Это пиздец но де факто у него уже конфа в говне как и у Шурика ток Шурик пишет мысли Fulelgupport написал 3 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME хочется хайфу выпизднуть Надо его послушать в любом случае Но самое смешное Что вчера ИМЕННО савикс начал накидывать на хайфу, когда писал мне Ночные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17602 17 декабря 2022 vasex написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Да го ева ева Спасти спасти Завтра хайфу тада сейчас голосуем? Дальше 5 ников, что я дал мафий нет Bararym написал 2 минуты назад: ИМЕННО савикс Что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17603 17 декабря 2022 Я мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17604 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: vasex написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Да го ева ева Спасти спасти Завтра хайфу тада сейчас голосуем? Дальше 5 ников, что я дал мафий нет ну голосую 1 раз еву и съебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17605 17 декабря 2022 я в ахуе, сидит фен точно так же как в прошлой игре не отсвечивает, из под лопаты что то выдает в процентах на мой тег не отвечает, мнение никакого не дает зато на любой комментарий шурика обязательно что-то пукнет, он же мж у него по игре контрасту и че там еще я не исключаю, что там может и мж просто быть, но я не активный и меня выгонять надо))) понял игра пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17606 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: vasex написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Да го ева ева Спасти спасти Завтра хайфу тада сейчас голосуем? Дальше 5 ников, что я дал мафий нет Bararym написал 3 минуты назад: ИМЕННО савикс Что Ой васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17607 17 декабря 2022 ладно, похуйева го фн@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17608 17 декабря 2022 @gasp ева ева спасти брат близнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17609 17 декабря 2022 фулел, ева может такую хуйню на мж творить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17610 17 декабря 2022 Я щас подумал а вдруг это очередная упорочка от Шурика теперь в васекса Так и вроде реально, есть за что, зацепиться НО КАФТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17611 17 декабря 2022 vasex написал Только что: фулел, ева может такую хуйню на мж творить? не знаю, я дохуя тут с кем не играл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17612 17 декабря 2022 Ева меня смутил тем, что сразу после ночи начал вот это «почему вас не убили?». И Бара тоже самое, только с другим окрасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17613 17 декабря 2022 vasex написал Только что: фулел, ева может такую хуйню на мж творить? но если ты кинул болды в себя и ты мж, это твоя вина что ты уходишь + лонг дает туда голосование я не хочу сидеть блять разбираться почему он может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17614 17 декабря 2022 так может убить и клетку и еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17616 17 декабря 2022 А по таблице вообще полукота бы выгонял. Не верю, что вообще никто Солитера не спасал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17617 17 декабря 2022 vasex написал Только что: так может убить и клетку и еву? сейфово клетку спасаем иеем доп день + думаю барарум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17618 17 декабря 2022 vasex написал Только что: так может убить и клетку и еву? 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17619 17 декабря 2022 gasp написал Только что: А по таблице вообще полукота бы выгонял. Не верю, что вообще никто Солитера не спасал. полукот у евы из мафов выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17620 17 декабря 2022 gasp написал Только что: А по таблице вообще полукота бы выгонял. Не верю, что вообще никто Солитера не спасал. я тоже хотел, но лонг говорит там мж и мы его не голосуем хайфа мб та мафия кто голосовал парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение