Messor #2122 27 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Ладно, в свете пследних событий приоритеты обновились хайфа ева супер мессор Куда ты в меня то идешь? прости, а брунико кто у тебя? Думаю что он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2123 27 декабря 2022 Я объебан в гавно и сейчас еще хуже буду Завтра готов буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2124 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: завтра разьеб да шото уже веры нет бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2125 27 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Ладно, в свете пследних событий приоритеты обновились хайфа ева супер мессор Куда ты в меня то идешь? прости, а брунико кто у тебя? Думаю что он мирный ну ты у меня на последнем месте по приоритету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2126 27 декабря 2022 Ладно я откатываю от Шерифа Давайте все по правильному сыграем Я ни вижу ни в Хахече мжа ни в Ширике шера Хахеч черная игра бтв Ширик хуевые провы бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2127 27 декабря 2022 Если я тур Шериф то два черных Шурик и Хахеч Если я мж, то я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2128 27 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Ладно, в свете пследних событий приоритеты обновились хайфа ева супер мессор Куда ты в меня то идешь? прости, а брунико кто у тебя? Думаю что он мирный ну ты у меня на последнем месте по приоритету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2129 27 декабря 2022 Если мы выбираем альтернативу то это Пирог сегодня хуй с ним по завещанию Деда Если мы играем в правильную игру то сегодня уходит Хахеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2131 27 декабря 2022 Мужики Есть предложение что Хахич и Шурик две мафии Шурик очень легко вскрылся когда я дал двух мафов его и Хахича У него не было выбора чтобы не вскрыться тем самым засейвив Хахича Хахтч после стал писать чтоыб меня первым уносили, а Шурика потом Хахич очень по черному кинул болд потом в Шурика и начал что то посты какие то искать, но в итоге за отказался его сливать У Шурика хуевые провы от слова совсем Хахич по игре ничего не сделал Это два черных Шурик с фн с Евой, проеб в Деда, у него вчера был Ева, Дед, Брунико на дневное никого он из них не чекнул Я считаю что Ева и Брунико мжи Хахич все кормит завтраками нас Господа, подумайте По правильному надо слить сегодня Хахыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2132 27 декабря 2022 Сливаем Хахыча, Шурика хилят, завтра он пишет кого чекнул и пляшем от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2133 27 декабря 2022 Ман Ман, послушай меня Стрельни по мафии по братски, за Наника и за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2134 27 декабря 2022 В какого нибудь Пиро Если Пиро это ты ман Ну тогда на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2136 27 декабря 2022 я как лучший игрок на мж зассолю каточку тока перестань мой ник спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2137 27 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: я как лучший игрок на мж зассолю каточку тока перестань мой ник спамить Открываю таблу Болд в Диска (мж) Болд в Брунико(скорее мж) Пропуск финалки и ты остаешься по факту не причем Это не игра мж По Диспу ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2138 27 декабря 2022 открываю таблу голос на фулеле(активе) мне(я мж) это не игра мж по факту я мог в деда кинуть финалку и сейвить себя а не на гсч сидеть расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2139 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: открываю таблу голос на фулеле(активе) мне(я мж) это не игра мж по факту я мог в деда кинуть финалку и сейвить себя а не на гсч сидеть расскажешь Ты считаешь меня мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2140 27 декабря 2022 нет я ебу тебя твоими же аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение