xaxain #2161 27 декабря 2022 я теперь как гусеница в коконе мне абсолютно поебать на внешний мир я существую в своем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2162 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: типо красивый Ща смотрю 3 сезон бтв охуенно начался мне нравится 💓 По оценке первый 8 из 10 Второй 6 из 10 - самый хуевый и скучный, много чего лишнего туда впихнули тупа растянули. Я понимаю чтобы персонажей раскрыть но очень дохуя времени на это потратили Вот пока третий идет на 10 из 10 Бтв о чем я ща Кинь в Хахича предв плиз я ничего кидать не буду завтра буду думать и читать Просто скажи Ты считаешь меня мжом? Ты считаешь мою логику допустимой? я сказал на нуле, что с тобой и с хайфой до критики в зубы но вчерашний мув с чч хахаином чет хз, для меня брунькевский как и дед, на мж не наиграл, но тот же ева еще хуже, а он у тебя мж(да?) логика есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2163 27 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: я теперь как гусеница в коконе мне абсолютно поебать на внешний мир я существую в своем мире Тогда я залезу к тебе и вытащу 😘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2164 27 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: типо красивый Ща смотрю 3 сезон бтв охуенно начался мне нравится 💓 По оценке первый 8 из 10 Второй 6 из 10 - самый хуевый и скучный, много чего лишнего туда впихнули тупа растянули. Я понимаю чтобы персонажей раскрыть но очень дохуя времени на это потратили Вот пока третий идет на 10 из 10 Бтв о чем я ща Кинь в Хахича предв плиз я ничего кидать не буду завтра буду думать и читать Просто скажи Ты считаешь меня мжом? Ты считаешь мою логику допустимой? я сказал на нуле, что с тобой и с хайфой до критики в зубы но вчерашний мув с чч хахаином чет хз, для меня брунькевский как и дед, на мж не наиграл, но тот же ева еще хуже, а он у тебя мж(да?) логика есть Я с тобой разговариваю как с равным себе, никих брелоков и подмыханов Просто пиши свое мнение по игре и делись со мной Вот и все что я требую от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2165 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: типо красивый Ща смотрю 3 сезон бтв охуенно начался мне нравится 💓 По оценке первый 8 из 10 Второй 6 из 10 - самый хуевый и скучный, много чего лишнего туда впихнули тупа растянули. Я понимаю чтобы персонажей раскрыть но очень дохуя времени на это потратили Вот пока третий идет на 10 из 10 Бтв о чем я ща Кинь в Хахича предв плиз я ничего кидать не буду завтра буду думать и читать Просто скажи Ты считаешь меня мжом? Ты считаешь мою логику допустимой? я сказал на нуле, что с тобой и с хайфой до критики в зубы но вчерашний мув с чч хахаином чет хз, для меня брунькевский как и дед, на мж не наиграл, но тот же ева еще хуже, а он у тебя мж(да?) логика есть Я с тобой разговариваю как с равным себе, никих брелоков и подмыханов Просто пиши свое мнение по игре и делись со мной Вот и все что я требую от тебя я мж жб в этой, еще и проверенный😏 требовать ты от своего свистка евы будешь, принеси подай иди нахуй не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2166 27 декабря 2022 @xaxainну ты загнал себя в тупик, хахахич, у тебя фул актив когда Шурик Шер. Когда я даю тебя мафом, а ты меня нет. Ты понимаешь что ты проебался тактический. Хахчик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2167 27 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: типо красивый Ща смотрю 3 сезон бтв охуенно начался мне нравится 💓 По оценке первый 8 из 10 Второй 6 из 10 - самый хуевый и скучный, много чего лишнего туда впихнули тупа растянули. Я понимаю чтобы персонажей раскрыть но очень дохуя времени на это потратили Вот пока третий идет на 10 из 10 Бтв о чем я ща Кинь в Хахича предв плиз я ничего кидать не буду завтра буду думать и читать Просто скажи Ты считаешь меня мжом? Ты считаешь мою логику допустимой? я сказал на нуле, что с тобой и с хайфой до критики в зубы но вчерашний мув с чч хахаином чет хз, для меня брунькевский как и дед, на мж не наиграл, но тот же ева еще хуже, а он у тебя мж(да?) логика есть Я с тобой разговариваю как с равным себе, никих брелоков и подмыханов Просто пиши свое мнение по игре и делись со мной Вот и все что я требую от тебя я мж жб в этой, еще и проверенный😏 требовать ты от своего свистка евы будешь, принеси подай иди нахуй не мешай Ева другой разговор Я к тебе как к другу и требовать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2168 27 декабря 2022 я еще шурика шерифом не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2169 27 декабря 2022 ваша вот эта хуйня ебаклакская Я ВСЕ ПОНЯЛ РЕБЯТА ПИШУ КАПСОМ МНОГО СООБЩЕНИЙ СРУ это пиздец, я уже спрашивал у тебя, я как в этой хуйне должен разбираться почему не выдохнуть и просто написать пост, вот который ты на прошлой странице выдал я по эмо редко играю, это хуйня в моем понимании, а когда суету ты наводишь, я наоборот еще больше задумываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2170 27 декабря 2022 эмо самая главная фишка ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2171 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: эмо самая главная фишка ващето на любой роли любой человек может показать любое эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2173 27 декабря 2022 Мужики Я еще впопнид как Вчера я Шурик хахича дефал А у него нет его чека Мужики, послушайте меня хоть раз Я не вчера родился Я играю в эту игру с 2012 года блять Уже будет как 11 лет как Я играю в мафию У меня огромный опыт игры в эту помойку Я вам ответственно заявляю что Хахич и Шурик две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2174 27 декабря 2022 Шурик не ком Не коммисар Хахич говорит что Фулел ушел активаом шером Значит они две мафии Блять, прошу вас киньте в Хахияа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 27 декабря 2022 Я вам всегда должен как маленьким разжевывать игру Блять Ну просто посмотрите Просто киньте сука за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2177 27 декабря 2022 Kami_ написал Только что: зачилься Ты мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2178 27 декабря 2022 Бля Я опять на пердел жестко инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2179 27 декабря 2022 Впервые в жизни я пожалел что Финт со мной не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2180 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: зачилься Ты мне не веришь? я тебе уже отвечал завтра буду думать и читать открою профиль шурика и найду там мафию😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение