Gviskar #62 28 мая 2010 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #65 28 мая 2010 Тема детектор пидарков. Орландо не пидар Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #66 28 мая 2010 Что за гомотема? vilson adam brody milaxa toje a vot JP Calderon <3 это же геи Тема детектор пидарков. Орландо не пидар Орландо де гей Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #67 28 мая 2010 Тема детектор пидарков. Орландо не пидар А вот ты да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #68 28 мая 2010 visarka takim topikom ti zdesj razovjew kompleks nepolnocelnosti u 98% userov t.k oni daze zubi ne mogut po4istitj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #69 28 мая 2010 Так, я не понял, почему нет Деппа? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #70 28 мая 2010 Был Депп Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 28 мая 2010 Был Депп Одна фотка в ужасном качестве Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение