ZIGKel #1141 24 июля 2023 (изменено) Это единственный годный хилер, я чето ван лав прост. В таких играх априори хилер у которого сейвящие способности зависят от атаки - гораздо лучше всего остального, там еще и снятие эффекта, он еще и пассивно хилит нихуя не делая и просто нажимая Q, реально буду копить на реран Изменено 24 июля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1142 24 июля 2023 Дал лоче quid pro quo потому что он и так оверхилит с избытком, а так еще и энергию заливает. Еще в + к лоче то что у него есть аое брейк и возможность не тратить скиллпоинты, и то и другое бустит дпс команды что для хила очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1143 25 июля 2023 как жить теперь до конца сентября и не роллить вообще ничего In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1144 25 июля 2023 triven написал 14 минут назад: как жить теперь до конца сентября и не роллить вообще ничего Сейм, засолил крутки на фусуань, но думаю если Кафка будет S+ мб покрутить до 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1145 25 июля 2023 (изменено) In Senth написал 1 час назад: triven написал 1 час назад: как жить теперь до конца сентября и не роллить вообще ничего Сейм, засолил крутки на фусуань, но думаю если Кафка будет S+ мб покрутить до 50/50 говорят, без е2 средненький чар да и фусуань тоже на е2 с сигной только будет гигачадом, тк получает доп воскрешение и отхил. без них слабоватенько будет чет пока чары в целом не впечатляют, которые сейчас и те, что будут. устраивают опять гашню с упором в сигны и вторые консты Изменено 25 июля 2023 пользователем triven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1146 25 июля 2023 65ый IWH и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1147 25 июля 2023 все, отбой. теперь фу жесткая. новая инфа: Thats old. We have her whole kit. She has two stacks, but can refresh them with ult. Its not limited to 2 times, bc that would make stack regeneration senseless. даж на е0 сильный слот In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1148 25 июля 2023 ZIGKel написал 24.07.2023 в 08:43: Как же я проебал вытащить конус Лочи. Ни одного подходящего в игре Жду реран! Бля, до сих пор горит. Кабы я играл не только дейлики в эти 2 месяца, я бы наверно обратил внимание что конус нужен, но как же больно на этого Лочу смотреть теперь Хорошо хоть до 80го уже частично доходим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1149 25 июля 2023 а в гача играх раздают персонажей/конусы по второму кругу? ну там на годовщину какую-нибудь, или что-то в этом духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1150 25 июля 2023 (изменено) Да, придет время и перезапустят баннер. По примеру геншина они делали второй реран, как правило, около 4х месяцев - полгода, третий уже как повезет Хотя я сейчас чекнул за первые 2 года - Альбедо и Коза анлаки, почти по году было Вот картинка с геншина чтобы иметь ппредставление Изменено 25 июля 2023 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1151 26 июля 2023 Вот такие результаты на кафку дошел с 26 ходами но мк заруинил. Выглядит проходимо даже на 3 звезды учитывая какой мусор у меня вместо артов одет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1152 26 июля 2023 У меня ток 2 персонажа 80, меня пинают нещадно ^^ Под конец ивента пройду сколько смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1153 26 июля 2023 (изменено) Да эта бездна суперлегчайшая, даже думать не пришлось 30\30 Изменено 26 июля 2023 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1154 27 июля 2023 Мб кабы я играл Я чето не думал что они сделают временный ивент с 90лвл противниками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1155 27 июля 2023 А золотые релики можно только в итемы для крафта разобрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1156 27 июля 2023 Вроде да, если на экспу, то вручную надо добавлять. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1157 28 июля 2023 Droed и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1158 28 июля 2023 (изменено) пришлось за десяточку роллов зашквариться об красоту чара. хорошо, что 50/50 наконец-то есть нормальный дд во вторую пачку vs имагине и ветер мобов Изменено 28 июля 2023 пользователем triven In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1160 29 июля 2023 https://www.twitch.tv/videos/1884698810 iloveurmommy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение