ZIGKel #1641 7 февраля (изменено) Хуета, я вроде понял как надо, покажу когда соберу. Ну про хитрейт согласен Что такое сет на доты вообще? Это дерьмо? Из-за того что там чтобы он работал надо чтобы цель была под дотами, поэтому это сет на доты? Изменено 7 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1642 7 февраля ZIGKel написал Только что: Хуета, я вроде понял как надо, покажу когда соберу Что такое сет на доты вообще? Это дерьмо из-за того что там чтобы он работал надо чтобы цель была под эффектами, поэтому это сет на доты? Да это сет на доты Ну вроде это бис на неё, она сама деф снижает, ей в тиме доты нужны, кафка с 2мя дотами + лебедь свой 1 дот 4 куска изи работает. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1643 7 февраля (изменено) Если бы это было снижение - да. А так это игнорирование для носителя. Говно какое-то, честно сказать, частично из-за того что она как раз сама снижает, учитывая механики снижение + пробивание от оставшегося. Дефолтные стихийные столько же дают, просто там условия другие Я пришел к тому что ветряный + цепочка на восстановление энергии и новый конус 4стар на Небытие. Зависит от противника, но если будет хватать держать аркан до 50, то это поинтереснее Но надо ебучего Рацио пока докачать чтобы 11й этаж пройти на 3 звездочки Изменено 7 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1644 7 февраля (изменено) 18% деф пена это около 12% дпса если нет других урезаний дефа иначе еще сильнее. У стихийных диминишинг заметный. Что то меня вообще никто из новых не цепляет. Мб только ахерон и то только если ее скиллсет понравится. Изменено 7 февраля пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1645 7 февраля Я райден жду ток и мб сэма Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1646 7 февраля (изменено) Да я вообще хз, самый тупорылый сет. Если еще и вспомнить что это довольно сложное условие, с невысокой наградой, что это не работает на первый удар, или на новую волну, или на новую фазу пока чел без дотов, или просто может быть такая последовательность скоростей что придется атаковать ДО остальных персонажей которые это все вешают, а доты могли только что стикать. К ней это слабо относится т. к. она дамажит только арканой, по сути, но все равно... А Лебедь как раз персонаж который получает много из того что часто ходит, т. к. максимума арканы трудно достичь, зато на 30+ там урон просто ебейший Правда ботинки я на атаку наверн все-таки буду брать, но сет на ветер слишком хороший эффект на 4 куска для нее имеет Мне Ахерон не нравится как-то совсем, и из тех кто будет ближайшее время мб только Авантюрина бы посмотрел, и то если скилы интересные Изменено 7 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1647 7 февраля Хз дот сет дохуя дает Хз Райден топыч, особенно зная кто она такая. ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1648 7 февраля ебать наркомании навалили в сюжетке мне понравилось после катсцен с мамашей ляо не оставил выбора пришлось крутить теперь на ахерон не факт что накоплю лебедь полуодетая в пачке с кафкои вроде бы нормально наваливает Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1649 7 февраля Почему то я уверен что в конце сюжетки пенаконии хотябы одну из убитых девченок реснут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1650 7 февраля (изменено) Вытащил Леблядя выйграв 50/50 3й раз подряд (Хуй мне, а не Райден в 2.1). Зато теперь Кафка запакована топовыми чарами. Показать содержимое Изменено 7 февраля пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1651 7 февраля У меня такая же пачка, ток без лебедя Хз 80 круток уебал, 3ие 50\50 проебал, терь точно оставлю крутки на райден а лебедя на реране вытащу. Roachen понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1652 7 февраля ну я б еще 40 уебал в надежде на ранний дроп до райден еще не близко, накопишь Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1653 7 февраля Райден через патч(7 недель), анрил накопить 160 круток будет учитывая, что с этого патча я уже круток 30 взял(70 осталось). Хз я Райден больше хочу, чем голубушку, 1 хуй тима кафки ебет и так норм. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1654 8 февраля Droed написал 18 часов назад: А че не так? а с "роскошного" сундука можно и 5* дать, чо жопятся то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1655 8 февраля IWH написал 3 минуты назад: Droed написал 19 часов назад: А че не так? а с "роскошного" сундука можно и 5* дать, чо жопятся то Да на эти арты побоку, это новичкам тока интересны эти арты. Жейды дают и похуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1657 8 февраля (изменено) Кинул еще 20ку, лебедя нету Ну и нахуй её(на реране вытащу ) Скорей бы понедельник, что бы кит райден увидеть Бтв ща посмотрел разбор про нашу интеракцию с "Сампо" на пенаконии, ебать как я раньше не увидел все флаги , я думал он рофлил когда сказал, шо фаерфлай март7 и назвал себя просто сампо, а не сампо коски, а там такой пездец Еще там диалог с медиком есть, который говорит, шоб не покупали незаконный вход в дрим(ибо хуево работает), а продает эти входы синеволосый челик, вот терь думаю настоящий Сампо это или нет Ебать конешь эта спарки просто гнида ебаная Изменено 8 февраля пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1658 8 февраля (изменено) Если честно я все еще подозреваю что Сэмпо и есть Элио. Эпизод, что выбрали именно его личность для Искорки на Пенаконии, только подтверждает что он какой-то скрытый босс Изменено 8 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1659 8 февраля (изменено) лан пися дыдом на ашхерон, когда там баннер (нахуй она мне нужна ни для какой пачки) Изменено 8 февраля пользователем Mustache IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1660 8 февраля ZIGKel написал 16 минут назад: Если честно я все еще подозреваю что Сэмпо и есть Элио. Эпизод, что выбрали именно его личность для Искорки на Пенаконии, только подтверждает что он какой-то скрытый босс Он явно не Элио хз. Так искорка выбрала его ибо он знаком с гг, только из-за этого. Mustache написал 2 минуты назад: лан пися дыдом на ашхерон, когда там баннер (нахуй она мне нужна ни для какой пачки) В 2.1(хз какая часть). Ну по слитому киту она прикольная, в понедельник полуфинальный кит будет. Ну и + это Райден, ноу вей она будет плохой Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение