IWH #1661 8 февраля 2024 кого с 4ки берёте? аста е3 бабкалиса е3 малышка гуй е0 сампо е16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1662 8 февраля 2024 Сам не знаю кого взять: Сампо уже не нужен, т.к. Лебедь есть. Асту перестал юзать, из-за Мей. Гуйку ща е3 налутал с баннера, но тоже её некуда пихнуть. Остается лиса которую юзаю в некоторых файтах под Пожирателя луны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1663 8 февраля 2024 (изменено) Из того что я юзаю периодически это конечно Сампо, м7, Сервал иногда, Цинцюе. Надо вкачать ТиньЮнь и еще очень нравится Сюэи, и Ханья, но если Сюэи просто пока не качана и идет хоть куда вторым дд, то для Ханьи я как-то постоянно хз куда ее пихнуть, она какая-то объективно кривая Изменено 8 февраля 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1664 8 февраля 2024 Камбекнул девочку сосочку лебедя покрутить, покрутил клару Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1665 8 февраля 2024 maxnyk написал 4 минуты назад: Камбекнул девочку сосочку лебедя покрутить, покрутил клару Ну с камбека в патче еще хватит гемов на птыцу maxnyk понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1666 8 февраля 2024 Так себе 4 на выбор, полезные но не слишком. Даже хз кого брать учитывая что сампо с6 и выбирать надо из 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1667 8 февраля 2024 (изменено) А вы про 4стар на выбор за квест. Юйкун наверн буду брать, она мне вообще очень нравится, но из-за пассивки ей надо типо 2 мнимых дд, А у меня таких нет и они мне не нравятся. Был бы Вельт еще... Кстати шок, у меня до сих пор Вельта нет. Вытащить на 300ю крутку чтоль Он мне первый выпал на збт, я помню успешно с ним все проходил, а после релиза как-то не выпал... Изменено 8 февраля 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1668 8 февраля 2024 Юйкун очень неприятно играть сейчас когда у каждого встречного поперечного есть контроль который руинит очередность ходов что делает ее баф бесполезным если дд ходит 3 или 4 после нее. У меня к 300 крутилкам уже все кроме брони были ее и добрал и драный янцинь с е2 уже и 2 сигны его выпало (4 куска дерьма в сумме). На Данилу 5 консты покрутить что ли или лк а то у меня на нем лк из шопа герты и в итоге джинлю приходится с какойто 4* фигней бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1669 8 февраля 2024 (изменено) Вот с6 Юйкун как раз хороший эйдолон который фиксит неудобства, а у меня как раз с5. Знать бы еще какую стихию первопроходцу следующую пихнут... Бтв пока проходил сюжетку и миссию Лебедя - чето так захотел Искорку, она охуенна Изменено 8 февраля 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1670 8 февраля 2024 (изменено) Nartell написал 6 минут назад: Юйкун очень неприятно играть сейчас когда у каждого встречного поперечного есть контроль который руинит очередность ходов что делает ее баф бесполезным если дд ходит 3 или 4 после нее. У меня к 300 крутилкам уже все кроме брони были ее и добрал и драный янцинь с е2 уже и 2 сигны его выпало (4 куска дерьма в сумме). На Данилу 5 консты покрутить что ли или лк а то у меня на нем лк из шопа герты и в итоге джинлю приходится с какойто 4* фигней бегать. лучше джинглю её лайткон выбить а не даниле Изменено 8 февраля 2024 пользователем maxnyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1671 8 февраля 2024 Там теперь сразу можно разбирать на что хочешь, наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1672 8 февраля 2024 Только сегодня узнал что в игре оказывается есть аж 2 плохих концовки. старая и новая https://old.reddit.com/r/HonkaiStarRail/comments/1akqskt/new_bad_ending_in_penacony/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1673 8 февраля 2024 Ну первую я сам видел, а где эта дверь со второй? Не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1674 8 февраля 2024 ZIGKel написал 1 час назад: Там теперь сразу можно разбирать на что хочешь, наканецта я помню был 500 артов слил на эту помойку думая что их как и четверки в экспу переварит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1675 8 февраля 2024 (изменено) Мне экспа как-то как раз не надо, а вот книжечки на крафт да. 4к книжек слил - ничего не скрафтилось что хотел -_- Изменено 8 февраля 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1676 9 февраля 2024 (изменено) еее бой, хоть и после проёба 50 на 50 но хорошо что рано выпала девуля(проебал на 80 а после выпала на 20) Изменено 9 февраля 2024 пользователем maxnyk ZIGKel, Droed и IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1677 9 февраля 2024 Бтв помню проклинал дроп лайткона химеки а тут вышел пур фикшн для которого он вроде заебись подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1678 9 февраля 2024 Ебать сэм выглядит Скрытый текст Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1680 9 февраля 2024 Блять, там еще твич дропсы надо включить насмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение