ZIGKel #1702 18 февраля (изменено) Еле успел это дерьмо в последний день добить до 12. Я хз кого надо чтобы набирать много на Гепарде в последнем вымысле, справедливости ради мы 27к с горем пополам сделали. Какой-то Аргенти+Герта, видимо, но у меня таких энивей нет качаных. Пришлось долго долго ролять пока не убили Сварога во второй половине чтобы компенсировать нехватку очков. Он у меня еще один раз выжил на 1% (как же у меня горело, не хватает золотой штучки домаксить талант на Химеко, и на тебе), пришлось еще 2 часа дрочить Изменено 18 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1703 18 февраля Как только я прокачал герту и химеко сразу прошел чистый вымысел на 12 * а у них даже нормальных артов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1704 18 февраля (изменено) Ебать полотно Чет сложно, е2 уже не кажется таким мастхевом с таким китом, а вот её лц тупо мастхев, походу е0 + все остальное на лц придется сливать Ченить типа пела(с лц на дебаф)+велт\св с макс спд для фаст ходов. С сустейном вопросы конеш, желательно ченить с дебафом А сустейном Галахер, ясно Ну вообще за 2 цикла можно ульту заряжать, 2 скилла райден(4) 2 атаки пелы(с лц)(6) 2 атаки\скилла вельта(8) и галахер тоже дебафает Но ваще с лц и е2 можно брать броню и там за почти 1 ход райден 8 стаков на ульте(райден скилл+броня скилл инту райден скилл) и просто дебаф от когонить. БЛЯТЬ ГДЕ СТОКА КРУТОК ВЗЯТЬ Изменено 18 февраля пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1705 18 февраля Nartell написал Только что: Как только я прокачал герту и химеко сразу прошел чистый вымысел на 12 * а у них даже нормальных артов нет. Ну последний рли хуета какая-то. Тебе просто надо чтобы было 4 человека с аое ультами и, желательно, чтобы они еще и выживали как-то и били по уязвимости. Но если прям без артов, то супер подозрительно Хотя, наверно, везде по 30 легко наабрать, мне просто на половине Гепарда пздц тяжело было. Кинь свой отряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1706 18 февраля (изменено) Новый и старый Что то на счет артов я наврал, там в целом все более менее неплохое. И еще есть незаконные ботинки на герте. Изменено 18 февраля пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1707 18 февраля 37к на Гепарде с Гертой 75го, понимаю Хотя в твоем случае было сложно вторую половину Бтв что я сделал не так, в бп что ли лагает этот новый фаст скип слабых уровней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1708 18 февраля Ну там когда всех мобов кроме босса выпиливаешь то по боссу гораздо больше урона влетает. Гепарду на 200к с ульты герты прилетело. Ну и справедливо будет сказать что руан мей тоже сильно тащит. Много урона с пробития, а так же некоторый треш который пробивался с 3 тычек с ней пробивается с 2ух , что особенно сильно бустит химеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1709 18 февраля ZIGKel написал 1 час назад: 37к на Гепарде с Гертой 75го, понимаю Хотя в твоем случае было сложно вторую половину Бтв что я сделал не так, в бп что ли лагает этот новый фаст скип слабых уровней? до бп сделал, ретроспективно не засчитывает у меня та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1710 18 февраля Первый сет на херту+химеку в режим с волнами Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1711 19 февраля Больной ублюдок придумал этаж с Сэмом. Почему у него очки плавления не падают то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1712 19 февраля ZIGKel написал 1 час назад: Больной ублюдок придумал этаж с Сэмом. Почему у него очки плавления не падают то :D Гайд Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1713 19 февраля (изменено) Не увидел гайда, какие-то прохладные размышления что там с хилом происходит, якобы оно нахуй кому-то надо, и так видно что работает плохо, считает там что-то кловн, охуеть теперь но уже прошел, файр гг нормально справляется с дефом, на самом деле, там главное ульты и скилпоинты иметь готовые на поджигание, чтобы успеть сбить уязвимость, если телевизор получается оставлять живым на набор маны - вообще лепота. Если Гепард качан в теории супер изи Теперь охуеваю с 12го, когда жук начинает по 2 человека лутать, там вообще все что хочешь может произойти :D Пока не придумал сета чтобы успеть, якобы заточено под ДаньХэней всяких, но у меня таких нет и мне они не нра Изменено 19 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1714 19 февраля Бля, ~140 круток будет +- на райден Ща 20 круток и пити в банере, с моей удачей еще 60+ круток уйдет на е0 райден и на лц хуй хватит Придется на реране е2 выкручивать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1715 19 февраля Изи скип, в ближайшем будущем буду ждать только рераны того что есть. Топаз правда хочется получить. И, если будет, электро охотника в игре очень не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1716 19 февраля (изменено) ZIGKel написал 17 минут назад: электро охотника Так райден по сути и есть это Хз у меня ток пачка с кафкой норм, дракон мне не нравится, жинглу нету, генерак не нравится, доктор рацио тоже не нравится, бабочка ток синглтаргет по сути. Поэтому я райден выкручу и у меня навсегда будут готовые 2 пачки Ну ток на реранах утку достать и сапортов доставать под дд. Но ваще я надеюсь её сигнатурку сделают менее обязательной и можно будет попытаться е2 вытащить шо бы по кайфарику играть Изменено 19 февраля пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1717 19 февраля ну лёгкие 18 циклов на 12-й этаж а как победить за 10 то? ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1718 19 февраля (изменено) Склоняюсь к тому что на жука надо идти без хила с файр гг с новым конусом на сохранение чтобы гг тоже дамажил. Но пока только теория *Самое важное изменяет ли агр таргет для жала, над проверить Изменено 19 февраля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1719 19 февраля Первый раз так далеко зашел Показать содержимое IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1720 19 февраля ПРОШЕЛ 1 ДЕНЬ, УЖЕ НЕРФЕД Е БАТЬ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение