Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

image.png.8ff682a6836fa923463a89ec6a6957da.png

Надо ж было в хп прокнуть:ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.058c8d496adf4561bd45748404ec6859.png

Еле успел это дерьмо в последний день добить до 12. Я хз кого надо чтобы набирать много на Гепарде в последнем вымысле, справедливости ради мы 27к с горем пополам сделали. Какой-то Аргенти+Герта, видимо, но у меня таких энивей нет качаных. Пришлось долго долго ролять пока не убили Сварога во второй половине чтобы компенсировать нехватку очков. Он у меня еще один раз выжил на 1% (как же у меня горело, не хватает золотой штучки домаксить талант на Химеко, и на тебе), пришлось еще 2 часа дрочить:avtorklif:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Как только я прокачал герту и химеко сразу прошел чистый вымысел на 12 * а у них даже нормальных артов нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать полотно :zatrolka_tupostu:

Чет сложно, е2 уже не кажется таким мастхевом с таким китом, а вот её лц тупо мастхев, походу е0 + все остальное на лц придется сливать

Ченить типа пела(с лц на дебаф)+велт\св с макс спд для фаст ходов. С сустейном вопросы конеш, желательно ченить с дебафом :takpadazhi:

А сустейном Галахер, ясно :jokerge:

Ну вообще за 2 цикла можно ульту заряжать, 2 скилла райден(4) 2 атаки пелы(с лц)(6) 2 атаки\скилла вельта(8) и галахер тоже дебафает

Но ваще с лц и е2 можно брать броню и там за почти 1 ход райден 8 стаков на ульте(райден скилл+броня скилл инту райден скилл) и просто дебаф от когонить.

БЛЯТЬ ГДЕ СТОКА КРУТОК ВЗЯТЬ

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Nartell написал Только что:

Как только я прокачал герту и химеко сразу прошел чистый вымысел на 12 * а у них даже нормальных артов нет.

Ну последний рли хуета какая-то. Тебе просто надо чтобы было 4 человека с аое ультами и, желательно, чтобы они еще и выживали как-то и били по уязвимости. Но если прям без артов, то супер подозрительно:trollface: Хотя, наверно, везде по 30 легко наабрать, мне просто на половине Гепарда пздц тяжело было. Кинь свой отряд:hmm:

image.png.152c8031fc5453d8bd0adcfca75d1677.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый и старый

Screenshot 2024-02-18 213014.jpg

Screenshot 2024-02-18 213126.jpg

Что то на счет артов я наврал, там в целом все более менее неплохое. И еще есть незаконные ботинки на герте.

Изменено пользователем Nartell

Поделиться сообщением

37к на Гепарде с Гертой 75го, понимаю:trollface: Хотя в твоем случае было сложно вторую половину

Бтв что я сделал не так, в бп что ли лагает этот новый фаст скип слабых уровней?

image.png.620b7aff6a117199f56b14532403604c.png

Поделиться сообщением

Ну там когда всех мобов кроме босса выпиливаешь то по боссу гораздо больше урона влетает. Гепарду на 200к с ульты герты прилетело.

Ну и справедливо будет сказать что руан мей тоже сильно тащит. Много урона с пробития, а так же некоторый треш который пробивался с 3 тычек с ней пробивается с 2ух , что особенно сильно бустит химеко.

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

37к на Гепарде с Гертой 75го, понимаю:trollface: Хотя в твоем случае было сложно вторую половину

Бтв что я сделал не так, в бп что ли лагает этот новый фаст скип слабых уровней?

image.png.620b7aff6a117199f56b14532403604c.png

до бп сделал, ретроспективно не засчитывает

у меня та же хуйня

Поделиться сообщением

h0l5m9b5hdjc1.png?width=1024&auto=webp&s

Первый сет на херту+химеку в режим с волнами :takpadazhi:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Больной ублюдок придумал этаж с Сэмом. Почему у него очки плавления не падают то :D

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

Больной ублюдок придумал этаж с Сэмом. Почему у него очки плавления не падают то :D

Гайд

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не увидел гайда, какие-то прохладные размышления что там с хилом происходит, якобы оно нахуй кому-то надо, и так видно что работает плохо, считает там что-то кловн, охуеть теперь:petro: но уже прошел, файр гг нормально справляется с дефом, на самом деле, там главное ульты и скилпоинты иметь готовые на поджигание, чтобы успеть сбить уязвимость, если телевизор получается оставлять живым на набор маны - вообще лепота. Если Гепард качан в теории супер изи

Теперь охуеваю с 12го, когда жук начинает по 2 человека лутать, там вообще все что хочешь может произойти :D Пока не придумал сета чтобы успеть, якобы заточено под ДаньХэней всяких, но у меня таких нет и мне они не нра

Поделиться сообщением

Бля, ~140 круток будет +- на райден

Ща 20 круток и пити в банере, с моей удачей еще 60+ круток уйдет на е0 райден и на лц хуй хватит :pepehands:

Придется на реране е2 выкручивать :dablya:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Изи скип, в ближайшем будущем буду ждать только рераны того что есть. Топаз правда хочется получить. И, если будет, электро охотника в игре очень не хватает

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 17 минут назад:

электро охотника

Так райден по сути и есть это :jokerge:

Хз у меня ток пачка с кафкой норм, дракон мне не нравится, жинглу нету, генерак не нравится, доктор рацио тоже не нравится, бабочка ток синглтаргет по сути.

Поэтому я райден выкручу и у меня навсегда будут готовые 2 пачки :pepethink:

Ну ток на реранах утку достать и сапортов доставать под дд.

Но ваще я надеюсь её сигнатурку сделают менее обязательной и можно будет попытаться е2 вытащить шо бы по кайфарику играть

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну лёгкие 18 циклов на 12-й этаж

а как победить за 10 то?

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Склоняюсь к тому что на жука надо идти без хила с файр гг с новым конусом на сохранение чтобы гг тоже дамажил. Но пока только теория

*Самое важное изменяет ли агр таргет для жала, над проверить

Поделиться сообщением

Первый раз так далеко зашел :pepethink:

Показать содержимое

KedCD2r.png
8ZLQyc6.png

IWH понравилось это

Поделиться сообщением

3zr70r466kjc1.jpeg

ПРОШЕЛ 1 ДЕНЬ, УЖЕ НЕРФЕД

Е БАТЬ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...