infenok #1 Опубликовано: 28 мая 2010 Как справиться с ленью? не могу допуститься к сессии из за лени, не могу уроки делать. вот щас пиздец как надо ргр доделать и сдать, а я встал утром специально, что бы делать уроки, а сам сижу пданюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #3 28 мая 2010 посиди 10 минут и ничего не делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #5 28 мая 2010 отпданил бы тебя Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #6 28 мая 2010 лень хорошое слово из универа выгнали хз почему,сказали токаИЗЗАЛЕНИПОШЁЛНАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #7 28 мая 2010 кароч такая фигня. Повесь над собой наковальню, подвесь её на веревку и подожги веревку, чтобы когда она догорела наковальня наебнулась на тебя. Прикуй себя за наручники к стулу. Ключ кароч засунь в ручку и ты сможешь достать его только когда испишешь все чернила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #8 28 мая 2010 Чет хотел приободрить тебя Но на ум только всякие нехорошие слова приходят Так что пожалуй воздержусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9 28 мая 2010 посиди 10 минут и ничего не делай ща попробую отпданил бы тебя Чет хотел приободрить тебя Но на ум только всякие нехорошие слова приходят Так что пожалуй воздержусь да ладно, не сдерживай себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 28 мая 2010 никак Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #11 28 мая 2010 кстати кто нить шарит в допусках/посадках? надо найти допуск для отверстия ZA8, диаметр 485 заебался искать, нету нигде( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #14 28 мая 2010 net sili voli , na4ni s melkih vewej , pomoj posodu , poli , po4isti zubi v konce koncov i ona u tebja ukrepitjsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #15 28 мая 2010 допуски припуски хуипуски в книжках должны быть а книжки в библиотеке универа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #16 28 мая 2010 ебал теории Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 28 мая 2010 допуски припуски хуипуски в книжках должны быть а книжки в библиотеке универа 6 из 5 посадок я сделал, а последней нет не в книжках, не в инете.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 28 мая 2010 сила воли Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 28 мая 2010 Двухтомник мягкова "допуски и посадки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #20 28 мая 2010 поссы в системный блок, говорят помогает :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение