sAw#ics #3101 1 марта 2023 норм душ принял вообще напоминаю ситуацию у нас 2 актива нафидило и 1 вскрылся с 1 болда в него мафии вообще не обязательно активно срать и расшатывать стол, вполне может терпеть в боте посткаунтера даже если вчера на голосовании было больше 1 мафии с лоха на диспе в голосейлу офк щас бы топ1-2 по постингу в игре быть и буквально 0 человек готовы сказать "крышую диспа", "седня дисп не голосуется под мою етц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3102 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: щас бы топ1-2 по постингу в игре быть и буквально 0 человек готовы сказать "крышую диспа", "седня дисп не голосуется под мою етц" слушай да я думаю здесь вообще мало таких людей в пуле, здесь проблема не в диспе точно которую крышу эту могут дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3103 1 марта 2023 волшебно, но шо и когда мы будем делать с челами, у которых постов меньше, чем у гаспара ну там же не все активы мж как варо и уран, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3104 1 марта 2023 Kami_ написал 19 минут назад: дисп всем пока, я отдыхать Fulelgupport написал 17 минут назад: дисп LXjkee написал 17 минут назад: дисп dispersion написал 17 минут назад: Я сверился с табличкой кек словил кстати нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3105 1 марта 2023 У меня только предв если че я готов перекинуть да даже блять влево готов выкинуть голос лишь бы кровь диспа не была на моих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3106 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: волшебно, но шо и когда мы будем делать с челами, у которых постов меньше, чем у гаспара ну там же не все активы мж как варо и уран, правда? дарья получит молнию хахаин - ? ева - пока мж висп - ? гасп - мж ты предлагаешь щас шо сделать, свернуть куда-то в другую цель что бы завтра опять эта хуйня с диспом продолжалась? у него был ЦЕЛЫЙ день, хоть что-то расписать по пулу, и он выдавил из себя только после трех голосов в него, когда остался час до конца голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3107 1 марта 2023 Предлагаю хахаина выставить вторым на дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3108 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: На самом деле неплохое эмо xaxain написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Папаша если проживает ночь, то не имеет права сидеть наверн Жумонг не мж всё-таки, потому что неадекватно второй день подряд кидает двойку в меня, хотя если она мж, то должна была хотя бы пукнуть что-то в сторону Шурика, ведь он при ней мж опять же вывел ее на гсч с известной мафией, но похуй человеку В остальном сложно, думаю скарз ками савикс Шурик Мессор россоха мж, в остальном не оч уверен, ближе к мафии у меня выходят Лобзик Лёха Ева, остальные хз можете считать красным, всем пока Показать больше Мне руль оставь Кто мафия Аврил мессор папаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3109 1 марта 2023 xaxain написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: На самом деле неплохое эмо xaxain написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Папаша если проживает ночь, то не имеет права сидеть наверн Жумонг не мж всё-таки, потому что неадекватно второй день подряд кидает двойку в меня, хотя если она мж, то должна была хотя бы пукнуть что-то в сторону Шурика, ведь он при ней мж опять же вывел ее на гсч с известной мафией, но похуй человеку В остальном сложно, думаю скарз ками савикс Шурик Мессор россоха мж, в остальном не оч уверен, ближе к мафии у меня выходят Лобзик Лёха Ева, остальные хз можете считать красным, всем пока Показать больше Мне руль оставь Кто мафия Аврил мессор папаша Вот этот должен в клетке утром оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3110 1 марта 2023 xaxain написал Только что: Аврил мессор папаша типо гений на вадиме не вскрывается до сих пор, ну странно конечно хз что бы я в такой ситуации делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3111 1 марта 2023 xaxain написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: На самом деле неплохое эмо xaxain написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Папаша если проживает ночь, то не имеет права сидеть наверн Жумонг не мж всё-таки, потому что неадекватно второй день подряд кидает двойку в меня, хотя если она мж, то должна была хотя бы пукнуть что-то в сторону Шурика, ведь он при ней мж опять же вывел ее на гсч с известной мафией, но похуй человеку В остальном сложно, думаю скарз ками савикс Шурик Мессор россоха мж, в остальном не оч уверен, ближе к мафии у меня выходят Лобзик Лёха Ева, остальные хз можете считать красным, всем пока Показать больше Мне руль оставь Кто мафия Аврил мессор папаша Дисп/мессор или дисп/папаша хочешь? Зачем мессор аврила выгонял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3113 1 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: На самом деле неплохое эмо xaxain написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Папаша если проживает ночь, то не имеет права сидеть наверн Жумонг не мж всё-таки, потому что неадекватно второй день подряд кидает двойку в меня, хотя если она мж, то должна была хотя бы пукнуть что-то в сторону Шурика, ведь он при ней мж опять же вывел ее на гсч с известной мафией, но похуй человеку В остальном сложно, думаю скарз ками савикс Шурик Мессор россоха мж, в остальном не оч уверен, ближе к мафии у меня выходят Лобзик Лёха Ева, остальные хз можете считать красным, всем пока Показать больше Мне руль оставь Кто мафия Аврил мессор папаша Вот этот должен в клетке утром оказаться клетка вмерла, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3114 1 марта 2023 xaxain написал Только что: Я план б в этой игре только если на тебя абилку потратят и ты получишь алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3115 1 марта 2023 Kami_ написал 6 минут назад: гасп - мж ни секунды так не считал даже хотел с активным чеком его вскрыться, чтобы санта связкой его убил но пока ждал ответа от пиро по 1 вопросику, санта уже варо приговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3116 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Kami_ написал 9 минут назад: гасп - мж ни секунды так не считал даже хотел с активным чеком его вскрыться, чтобы санта связкой его убил но пока ждал ответа от пиро по 1 вопросику, санта уже варо приговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3117 1 марта 2023 Жумонг что думает Нужно мнение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3118 1 марта 2023 Kami_ написал 14 минут назад: Kami_ написал 34 минуты назад: дисп всем пока, я отдыхать Fulelgupport написал 32 минуты назад: дисп LXjkee написал 32 минуты назад: дисп dispersion написал 32 минуты назад: Я сверился с табличкой кек словил кстати нормальный че бля здесь происходит какой дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3119 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ни секунды так не считал даже хотел с активным чеком его вскрыться, чтобы санта связкой его убил по общему впечатлению от его постинга, могу ошибаться офк желательно тоже абилкой поработать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3120 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 14 минут назад: Kami_ написал 35 минут назад: дисп всем пока, я отдыхать Fulelgupport написал 32 минуты назад: дисп LXjkee написал 32 минуты назад: дисп dispersion написал 32 минуты назад: Я сверился с табличкой кек словил кстати нормальный че бля здесь происходит какой дисп В кого перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение