sAw#ics #3142 1 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: короче кого я вижу мжами просто по топану без голосов и тд, так это дисп ками шурик сашикс чутка меньше где можно гдет ошибиться но сидят лонг скарс гасп лехжке у тя половина мжей в твоего мжа голосует если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3143 1 марта 2023 голос на мафии ноги на столе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3144 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: короче кого я вижу мжами просто по топану без голосов и тд, так это дисп ками шурик сашикс чутка меньше где можно гдет ошибиться но сидят лонг скарс гасп лехжке у тя половина мжей в твоего мжа голосует если шо ну так они не умеют вычислять дисп красиво за меня вступился со старта заиграл надо помочь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3145 1 марта 2023 Готов некст с ебать если висп нн ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3146 1 марта 2023 в виспа одобряю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3147 1 марта 2023 xaxain написал Только что: Готов некст с ебать если висп нн ман Висп кч чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3148 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: какие-то конкретные аргументы сворачивать с диспа будут? или вы хотите с него сворачивать за эмо, которым он давит на жалость каждую игру на мафии? он до конца же играет то есть я должна его жалеть за то что вскрыл актива, нашел 0 мафий, разнылся и в афк ушел? мне вот не за что ему такого уверенного мж давать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3149 1 марта 2023 а чо движет людьми, которые вчера с болдами на жуме закончили, а сегодня в диспа закинули @Fulelgupport вот тобой, например? хуле тебе мешало вчера диспа снести? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3150 1 марта 2023 моджем фулела отпиздохать вчера кидал в жумонг сегодня в диспа хотя они оба закона пенили sAw#ics написал 1 минуту назад: а чо движет людьми, которые вчера с болдами на жуме закончили, а сегодня в диспа закинули @Fulelgupport вот тобой, например? хуле тебе мешало вчера диспа снести? я же сказал что запощу это ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: какие-то конкретные аргументы сворачивать с диспа будут? или вы хотите с него сворачивать за эмо, которым он давит на жалость каждую игру на мафии? он до конца же играет то есть я должна его жалеть за то что вскрыл актива, нашел 0 мафий, разнылся и в афк ушел? мне вот не за что ему такого уверенного мж давать ну это слегка громко звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3152 1 марта 2023 А папа актив??? Кто какой ход? gasp понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3154 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: А папа актив??? Кто какой ход? бля это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3155 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: А папа актив??? Кто какой ход? вадик блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3156 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: А папа актив??? Кто какой ход? бля это шутка? Или актерская игра мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3157 1 марта 2023 sAw#ics написал 6 минут назад: а чо движет людьми, которые вчера с болдами на жуме закончили, а сегодня в диспа закинули @Fulelgupport вот тобой, например? хуле тебе мешало вчера диспа снести? я заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3158 1 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: А папа актив??? Кто какой ход? вадик блок Кого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3159 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: А папа актив??? Кто какой ход? бля это шутка? Или актерская игра мафа не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3160 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: sAw#ics написал 7 минут назад: а чо движет людьми, которые вчера с болдами на жуме закончили, а сегодня в диспа закинули @Fulelgupport вот тобой, например? хуле тебе мешало вчера диспа снести? я заснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение