R0ss0ha #3541 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Хилил себя че доебался актива хил в кд в остальных не уверен мало ли мафа похилит а доктор нужен в лейте, значит хилим себя, а не рандом ЧЕ ДОЕБАЛИСЬ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3542 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Хилил себя че доебался актива хил в кд в остальных не уверен мало ли мафа похилит а доктор нужен в лейте, значит хилим себя, а не рандом ЧЕ ДОЕБАЛИСЬ БЛЯДЬ Ещё и пишем что себя хилил чтоб точно ночью убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3543 1 марта 2023 лобзик очевидно не доктор расоха лох кста, бомбит что 0 импакта и молодые подскажут когда надо завершать карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3544 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: лобзик очевидно не доктор расоха лох кста, бомбит что 0 импакта и молодые подскажут когда надо завершать карьеру вот не поверишь а лобзика по моей наводке чекнули я с ним бы лв переписке, был бы мж дал бы мж, а я его в список 4 мутнрых дал на определение роли а когда мы с ним кореша мжи оба то мы корешимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3545 1 марта 2023 КОНЕЧНО ПИШЕМ ЧТО ПОХИЛИЛ СЕБЯ) ебланы ваще завалите ебальники вы в этой игре не сделал нихуя кроме как откисать и кидать за мной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3546 1 марта 2023 lobziq написал Только что: КОНЕЧНО ПИШЕМ ЧТО ПОХИЛИЛ СЕБЯ) ебланы ваще завалите ебальники вы в этой игре не сделал нихуя кроме как откисать и кидать за мной Лохбзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3547 1 марта 2023 щаб себя хилить, когда ты ни намека на маяк не оставил и не мог спалиться активом лучше уж пропустить шоб во 2 кд не висело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3548 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: лобзик очевидно не доктор расоха лох кста, бомбит что 0 импакта и молодые подскажут когда надо завершать карьеру вот не поверишь а лобзика по моей наводке чекнули я с ним бы лв переписке, был бы мж дал бы мж, а я его в список 4 мутнрых дал на определение роли а когда мы с ним кореша мжи оба то мы корешимся по твоей наводке ток мжей можно выгнать и мафию сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3549 1 марта 2023 lobziq написал Только что: вы в этой игре не сделал нихуя кроме как откисать и кидать за мной получается правда бтв АЛЛО ДОЛБОЕБЫ У ЛОБЗИКА ПЕРВЫЙ ГОЛОС В ИГРЕ В ДИСПЕРСА А ВЫ ЗА НИМ ДОИКИДЫВАЛИ АХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3550 1 марта 2023 lobziq написал 1 минуту назад: КОНЕЧНО ПИШЕМ ЧТО ПОХИЛИЛ СЕБЯ) ебланы ваще завалите ебальники вы в этой игре не сделал нихуя кроме как откисать и кидать за мной да все зачилься, анлуко вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3551 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: щаб себя хилить, когда ты ни намека на маяк не оставил и не мог спалиться активом лучше уж пропустить шоб во 2 кд не висело ПРОСТО ИДИ НАХУЙ) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3552 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: щаб себя хилить, когда ты ни намека на маяк не оставил и не мог спалиться активом лучше уж пропустить шоб во 2 кд не висело я это уже озвучил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3553 1 марта 2023 Да лохбзик сгорел просто что вторую игру подряд на мафе его вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3554 1 марта 2023 нахуй вы пишете про мои возможные ходы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3555 1 марта 2023 sAw#ics написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: я понял жумонк мафия вместе с лехой ну да мне ж пиздецки скок профитов даст то, что Леха поживет лишние пару часов на напе а вы просто прикидываете хуй к носу чья роль в перспективе полезнее не заговаривай мне зубы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3557 1 марта 2023 Eva написал Только что: Да лохбзик сгорел просто что вторую игру подряд на мафе его вычисляют да там легко на самом деле афкашер вопросики нету яиц мжа хоть он и на мже мжей сливает других, тут как бы самое то замаскироваться на мафе так же мжей сливать, но чет есть разница Eva написал Только что: И во второй раз его вычислил фулел какойн ахуй фулел его вычислил я мэдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3558 1 марта 2023 lobziq написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: щаб себя хилить, когда ты ни намека на маяк не оставил и не мог спалиться активом лучше уж пропустить шоб во 2 кд не висело ПРОСТО ИДИ НАХУЙ) а шо ты горишь уже сдохло 2 актива и с нуля вскрыт еще 1 и я почти бетонически уверен, что меня тож прочекали если ты доктор - мы один хуй вьебали уже считай если ты мафия - есть какие-то шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3559 1 марта 2023 второй доктор есть? - нет, завалите ебальники с вас нихуя больше не требуется, мафию ищите R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3560 1 марта 2023 фулел всю игру докидывал то за лобзиком в дисперса то за дисперсом в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение