sAw#ics #3581 1 марта 2023 lobziq написал 6 минут назад: ЧЕКАТЬ БОМЖЕЙ НА ДОКИДОНЕ, так во 2 день ты был литерали бомжом на докидоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3582 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: бля ну вы на приколе или чо вы реально готовы поверить, что челик с опытом игры дохуя каток, первое о чем подумал на докторе, когда его вскрывают это высрать свои ходы по ночам? (пусть даже фэйковые) никто и никогда не требует от доктора ходов, кому они нахуй надо вообще единственное шо с доктора могут спросить при вскрытие - маяки, коих нет нихуя второго нету уровень игры упал верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3583 1 марта 2023 Я думаю что лобзик не наебал Он главврач R0ss0ha написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: бля ну вы на приколе или чо вы реально готовы поверить, что челик с опытом игры дохуя каток, первое о чем подумал на докторе, когда его вскрывают это высрать свои ходы по ночам? (пусть даже фэйковые) никто и никогда не требует от доктора ходов, кому они нахуй надо вообще единственное шо с доктора могут спросить при вскрытие - маяки, коих нет нихуя второго нету уровень игры упал верим. Второй фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3584 1 марта 2023 савикс а нахуя чекать чела, который по раскладам и после роли дисперса и так мафией выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3585 1 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: бля ну вы на приколе или чо вы реально готовы поверить, что челик с опытом игры дохуя каток, первое о чем подумал на докторе, когда его вскрывают это высрать свои ходы по ночам? (пусть даже фэйковые) никто и никогда не требует от доктора ходов, кому они нахуй надо вообще единственное шо с доктора могут спросить при вскрытие - маяки, коих нет нихуя Ты кому пишешь Или ты негодуешь что фн нет я просто весьма допускаю, что найдутся те, кто это сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3586 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: ЧЕКАТЬ БОМЖЕЙ НА ДОКИДОНЕ, так во 2 день ты был литерали бомжом на докидоне не пизди я пушил весь день диспа, потом жумонг написала пост от которого меня триггернула, я отошел потому что у меня гости были, а когда пришел то брелки уже накидали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3588 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: савикс а нахуя чекать чела, который по раскладам и после роли дисперса и так мафией выходит ну нихуя себе может ты еще каких-то мафий нашел в этой, не держи в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3589 1 марта 2023 почему гости какие-то в среду почему мессор днем с кем-то в лол играет почему в танки днем савикс играет или кто там хули никто не работает бля кроме евы и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3590 1 марта 2023 принимать гостей посреди недели - критическая больше не повторяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3591 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: почему гости какие-то в среду почему мессор днем с кем-то в лол играет почему в танки днем савикс играет или кто там хули никто не работает бля кроме евы и меня я в доту ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3592 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: почему гости какие-то в среду почему мессор днем с кем-то в лол играет почему в танки днем савикс играет или кто там хули никто не работает бля кроме евы и меня я в доту ебашу ты отлыниваешь на больничном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3593 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: бля ну вы на приколе или чо вы реально готовы поверить, что челик с опытом игры дохуя каток, первое о чем подумал на докторе, когда его вскрывают это высрать свои ходы по ночам? (пусть даже фэйковые) никто и никогда не требует от доктора ходов, кому они нахуй надо вообще единственное шо с доктора могут спросить при вскрытие - маяки, коих нет нихуя Ты кому пишешь Или ты негодуешь что фн нет я просто весьма допускаю, что найдутся те, кто это сожрет что это? у тебя второй доктор есть? его нет потому что я доктор, а свои рассуждения насчет правдивости моих ночных можешь при себе держать все отъебись от меня, твой результат вскрытый актив, пиздуй мафию искать R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3595 1 марта 2023 ты на чекере прочекал актива и так обосрался от радости, что решил вскрыться в топан с его чеком, и еще чето пиздит насчет моей компетентности хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3596 1 марта 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: савикс а нахуя чекать чела, который по раскладам и после роли дисперса и так мафией выходит слышь сюда иди ты уже определись там мафия по всем раскладам и так или доктор лукасы он блять ему ставит, охуевший хочешь может за него выйти отсюда чи шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3597 1 марта 2023 sAw#ics написал 6 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ЧЕКАТЬ БОМЖЕЙ НА ДОКИДОНЕ, так во 2 день ты был литерали бомжом на докидоне причем за мной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3598 1 марта 2023 lobziq написал 1 минуту назад: ты на чекере прочекал актива и так обосрался от радости, что решил вскрыться в топан с его чеком, и еще чето пиздит насчет моей компетентности так я твою компетенцию как раз под сомнение и не ставил это ток мафии может в башку придти высрать свои ходы на докторе, шоб хоть чето в нем было, коли маяков нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3599 1 марта 2023 lobziq написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ЧЕКАТЬ БОМЖЕЙ НА ДОКИДОНЕ, так во 2 день ты был литерали бомжом на докидоне не пизди я пушил весь день диспа, потом жумонг написала пост от которого меня триггернула, я отошел потому что у меня гости были, а когда пришел то брелки уже накидали то есть мой двояк на нем тебя не триггернул, а какой-то пост триггернул? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3600 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: савикс а нахуя чекать чела, который по раскладам и после роли дисперса и так мафией выходит слышь сюда иди ты уже определись там мафия по всем раскладам и так или доктор лукасы он блять ему ставит, охуевший хочешь может за него выйти отсюда чи шо ? че ты напрягся, я флексю со своим корешом лобзиком юморески сечешь? тебя решил подтрунить с хуевым чеком как лобзик пишет зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение