Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 508. ПСИХУШКА. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
lobziq написал 7 минут назад:
sAw#ics написал 9 минут назад:
lobziq написал 16 минут назад:

ЧЕКАТЬ БОМЖЕЙ НА ДОКИДОНЕ,

так во 2 день ты был литерали бомжом на докидоне

не пизди

я пушил весь день диспа, потом жумонг написала пост от которого меня триггернула, я отошел потому что у меня гости были, а когда пришел то брелки уже накидали

то есть мой двояк на нем тебя не триггернул, а какой-то пост триггернул? :chel:

пост где ты написала что "так и будет" или чето такое

так то я думал что дисп мафия, а ты мж

ты мафия?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

тебя решил подтрунить с хуевым чеком

это я вам еще первый не сказал

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 2 минуты назад:
lobziq написал 4 минуты назад:

ты на чекере прочекал актива и так обосрался от радости, что решил вскрыться в топан с его чеком, и еще чето пиздит насчет моей компетентности

так я твою компетенцию как раз под сомнение и не ставил

это ток мафии может в башку придти высрать свои ходы на докторе, шоб хоть чето в нем было, коли маяков нет нихуя

ты блять реально думаешь что там последний ход настоящий?) просто блять нахуя эту тему дальше раскапывать, если второго доктора нет

окей, я напиздел с вторым ходом

или нет

или со всеми напиздел

это все не важно, и нахуя ты пытаешься щас это продавливать, если второго доктора нет

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
lobziq написал 10 минут назад:
sAw#ics написал 12 минут назад:
lobziq написал 19 минут назад:

ЧЕКАТЬ БОМЖЕЙ НА ДОКИДОНЕ,

так во 2 день ты был литерали бомжом на докидоне

не пизди

я пушил весь день диспа, потом жумонг написала пост от которого меня триггернула, я отошел потому что у меня гости были, а когда пришел то брелки уже накидали

то есть мой двояк на нем тебя не триггернул, а какой-то пост триггернул? :chel:

пост где ты написала что "так и будет" или чето такое

так то я думал что дисп мафия, а ты мж

ты мафия?

нет, я орирующий с игры мж

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

все это неважно потому что меня ебнут через блок и папу, чтобы он не дал очередное сравнение

а ты прочекаешь мжа и уйдешь следующей ночью

хотя мог мне маякнуть и мы бы сыгрались в топане, потому что в общем и целом я тебя считал мж и играл с тобой

короче я расстроен пиздец

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

СКОРО РАССВЕТ

ДОКТОРА НЕТ

БОЛД НАПИШИ

И ПО ЛЕ ТЕ ЛИ

lobziq и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
sAw#ics написал 6 минут назад:
lobziq написал 8 минут назад:

ты на чекере прочекал актива и так обосрался от радости, что решил вскрыться в топан с его чеком, и еще чето пиздит насчет моей компетентности

это ток мафии может в башку придти высрать свои ходы на докторе, шоб хоть чето в нем было, коли маяков нет нихуя

ты блять реально думаешь что там последний ход настоящий?) просто блять нахуя эту тему дальше раскапывать, если второго доктора нет

или нет

или со всеми напиздел

это все не важно, и нахуя ты пытаешься щас это продавливать, если второго доктора нет

Причем тут настоящий или нет 

Я же изначально сказал мол нахуя выкладывать свои никому не интересные ходы, пусть даже ты в них и фэйкуешь 

Всем литерали похуй на ходы доктора всегда было и всегда будет, если нет какой-то хуйни типа хса, что хилом злороли умервщляются или типа того 

От дефолтного доктора кроме инфы шо он доктор и маяков нахуй никому не надо ничего

Поделиться сообщением

нахуя мне маяки на докторе? чтобы меня ебнули ночью или че

я разменяюсь 1в1 с мафией и готов на это в любом случае

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

да, сверился с табличкой
лобзик не доктор

Поделиться сообщением

ох вейт не разменяюсь

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 5 минут назад:

хотя мог мне маякнуть и мы бы сыгрались в топане, потому что в общем и целом я тебя считал мж и играл с тобой

В некст сыграемся, обещаю 

А щас уходишь, чтобы мобилизовать все лучшие качества мжей в околокрите

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

да, сверился с табличкой
лобзик не доктор

иди нахуй)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 3 минуты назад:
lobziq написал 8 минут назад:
sAw#ics написал 13 минут назад:
lobziq написал 15 минут назад:

или нет

или со всеми напиздел

Я же изначально сказал мол нахуя выкладывать свои никому не интересные ходы, пусть даже ты в них и фэйкуешь 

Всем литерали похуй на ходы доктора всегда было и всегда будет, если нет какой-то хуйни типа хса, что хилом злороли умервщляются или типа того 

От дефолтного доктора кроме инфы шо он доктор и маяков нахуй никому не надо ничего

почему не отмаяковал лобзяну? попытаться пойти на диалог?

лобзик правильно спрашивает

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:

нахуя мне маяки на докторе?

А нахуя нам твои ходы вонючие?)

Поделиться сообщением

лан я укрываюсь

Поделиться сообщением

лан я укрываюсь

кыш

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

лан я укрываюсь

кыш

как хорошо что тебя никогда не бывает на утренних советах мжей

ты туда генетически не пролазишь

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 3 минуты назад:
lobziq написал 10 минут назад:

В некст сыграемся, обещаю 

А щас уходишь, чтобы мобилизовать все лучшие качества мжей в околокрите

чел, просто осознай реальность, что я настоящий доктор, я понимаю те ща наверное тяжело и ты по другому все представлял, но блять живем с чем есть

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
sAw#ics написал 5 минут назад:
lobziq написал 11 минут назад:
sAw#ics написал 15 минут назад:
lobziq написал 17 минут назад:

или нет

или со всеми напиздел

почему не отмаяковал лобзяну? попытаться пойти на диалог?

лобзик правильно спрашивает

Ты задаешь дохуя вопросов, ответы на которые нихуя не меняют 

О чем тогда во флудилке после игры говорить будем

Имеем чо имеем - я сынок, а лобзик якобы доктор (нет)

Поделиться сообщением

А я верю Лобзику, он видать реально доктор, объясню почему. Ну Лобзик пишет, что меня убьют , что бы я не дал очередного сравнения, но у меня разовые абилки, я не сделаю больше сравнения , и я не думаю что маф бы этого не знал, а вот другому активу нахуй надо чужие роли читать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...